[游戏] 欲望之血4 简体中文版[已补解压密码]

欲望之血4 简体中文版[已补解压密码]

游戏名字:欲望之血
游戏大小:1.4GB
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:有
预览图:

LLUSION公司的招牌作品--《DES BLOOD》(欲望之血)系列,早已成为3D美少女游戏的经典。自其第3代作品《DES BLOOD3》于2000年1月发售,经历漫长的等待后,系列最新作《DES BLOOD4~LOST ALONE~》(欲望之血4~失落的孤独)终于在2002年9月13日发售。让我们一起来看看这部ILLUSION有史以来开发时间最长(历时1年半之久),制作规模最大的作品的迷人特质吧。
  ILLUSION今次在DB4的剧情上可以说下了很大功夫。一反其以往游戏情节的简单化风格,DB4的剧情可谓庞大而复杂。
  故事发生在人类首次进行星球间移民的半个多世纪之后,随着科技的发展,人类已经可以借助大型载人火箭在星球之间自由旅行。
   在一艘预备飞往火星的大型载人火箭中,有一位名叫依丝卡的少女,在地球与养父 生活的她,正打算前往当初舍弃自己的星球,也就是自己真正的出生地——火星。她不会想到,她将在火星卷入一场前所未有的政变之中。更不会想到,自己身体中竟隐藏着惊人的秘密,围绕着这个秘密,一个巨大的阴谋正在酝酿之中……

迅雷下载地址:
ftp://61.182.213.250/games/3dmgame/db4187823cn_wangtong29834723789.rar

解压密码www.chnren.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------
你的回帖就是我发帖的动力,我以后会多发汉化版和真人版的HGAME,请大家多多支持!

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +60 感谢兄弟分享游戏资源。 2008-5-11 07:43

版主留言
冷轩(2008-5-4 06:12): 成漫区兼容成人动画,成人游戏
老大~发错地方了吧?这里是漫画区~不是游戏下载区啊~小心被扣分啊~

我也不想,版主给我移到这的,我有什么办法

解压码是多少呀?楼主·下载后无法解压啊~怎么办捏

晕倒~怎么有这种帖子?游戏是不错啦、资源也还可以,可惜我已经下载过N次了,楼主生不逢时,都不想支持的说……

没有密码,无法解压哇.这样暂时不给红心支持了.

我下载完了,怎么需要密码啊,楼主快告诉我吧,谢谢了

强烈要求楼主放出解压密码。好游戏怎么能不让玩呢。

我晕死了~没有密码怎么解压?不会是让我们自己爆破吧?

因为解压不了很郁闷~急的我找来找去终于找到密码了~居然是我以前曾经混迹过的华娱在线~~

告诉大家密码吧~

www.chnren.com

华娱在线曾经应为被DDOS攻击导致服务器瘫痪了几个月~从那以后我就没有在上过了,说起来那里也是我的启蒙论坛呢,我以前的H动漫都是在那里下载的
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +10 热心为大家找到解压密码,金币奖励 2008-5-11 07:41