[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天5

感谢幻大更新!
下一个奸淫闻石雁的人,我脑洞大开,为什么不能是女人呢?水灵在墨震天胁迫下奸淫过程萱吟,也奸淫过纪小芸。可惜冷傲霜被蚩昊极带走了,不然让学生戴假阳具奸淫老师绝对是个好主意,想到这里冷傲霜冷雪姐妹间没安排这样一场姐妹相奸的戏有些遗憾。当然其他凤战士也是闻石雁的学生,所以我猜是剩下的凤战士,可能就是卓梦霖,甚至多个凤战士。也可能是圣手心魔,四魔之中唯一的女人,不过她出现在圣主这里的几率不大。
第五章闻石雁的剧情我都很喜欢,从开始蚩昊极破处和双飞,到猥琐通天长老三洞齐开和后面的调教。同意17楼shlang朋友的,关在小黑屋里的那段虽然寥寥数笔但尤其有感觉,如果后面能有被底层士兵和喽啰侮辱,反差感就更刺激了,比如让士兵们站成一排让闻石雁给他们挨个口交。
看smnvjing朋友的作息时间,应该是在美国吧,借着他5楼里说的烈火中自己中意的释放欲望的情节,除了闻石雁,我个人最喜欢的桥段还有下面这几个
1. 程萱吟傅星舞在特首府被墨震天突袭擒到海上,程萱吟在甲板上和基地里被轮奸
2. 冷雪冷傲霜姐妹在落凤岛上当着其他凤战士被华战严横带着夏青阳奸淫,冷雪在司徒空威逼下屈服,冷傲霜被华战和罗西杰奸到高潮
3. 傅星舞被墨震天破处,爱抚到高潮
4. 傅星舞被方臣在山洞里调教
5. 冷雪梵剑心在落凤岛金水角接客,尤其是和两个黑人那一章
还有几个烈火早期的桥段,比如林岚,傅少敏,盛红雨,练红霓,雨兰外传,朝鲜特工妹妹等等。不过最近几年很少回顾了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:47

引用:
原帖由 sinbasis 于 2021-8-29 16:29 发表
感谢幻大更新!
下一个奸淫闻石雁的人,我脑洞大开,为什么不能是女人呢?水灵在墨震天胁迫下奸淫过程萱吟,也奸淫过纪小芸。可惜冷傲霜被蚩昊极带走了,不然让学生戴假阳具奸淫老师绝对是个好主意,想到这里冷傲霜冷雪姐妹间没安 ...
你也猜不到呀,不过还真别说,边上是有个女的在场,至于她做什么程度的参与,我还没写到。
写文有时的乐趣也就在这里,自己都不知道会发生什么,只是像看三级片一样去看这个过程,然后感受各个角色的心境。
其实我觉得并不太难猜呀,再提示一下,场景还在地堡,并且是立刻发生的,并经过通天长老同意,还有个女的在边上。
这样还猜不到吗?
不知在发新一节前有没有人能够猜到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:47

有个女的在场,难道是门里面那个双生的吗,一男一女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:47

引用:
原帖由 loverib 于 2021-8-29 19:15 发表
有个女的在场,难道是门里面那个双生的吗,一男一女
猜对了,这其实应该不难猜吧。
有人猜对就提前发文,现在开始修改。

哈哈,猜对了,我看书还是认真的哈^_^

我写评论的时候没看到幻大在第三页的回复里已经说了不是女的,浪费了一次猜测的机会。回顾了一下前文,圣刑天和蚩昊极是在哈萨克斯坦和俄罗斯边境大战一场,离俄罗斯地堡不算远了。那司徒空和方臣也有可能过来了,我猜是他俩之一,更有可能是司徒空,因为他是蚩昊极的手下,还有个女的在边上,那身边的女人就可能是投靠了门的宁瑶。

编辑:又猜错了~ 回去看前文写回复,结果没看到上面揭晓谜底,哈哈

引用:
原帖由 loverib 于 2021-8-29 19:26 发表
哈哈,猜对了,我看书还是认真的哈^_^
不去查原文,记得他们叫什么名字吗

夜双生呀,烈火大多数人还是都记得的,没事就会多回顾烈火曾经的章节,就像之前回复提的圣凤姬冰玄姜雪痕还有最早的设定大胸是风离染这些,幻大有时候都忘啦,我还是都记得的,就是出场只1-2次这样的小配角不太记得清,毕竟20年的烈火出场的人物太多啦

引用:
原帖由 loverib 于 2021-8-29 11:55 发表
夜双生呀,烈火大多数人还是都记得的,没事就会多回顾烈火曾经的章节,就像之前回复提的圣凤姬冰玄姜雪痕还有最早的设定大胸是风离染这些,幻大有时候都忘啦,我还是都记得的,就是出场只1-2次这样的小配角不太记得清,毕竟20年的 ...
虽然因为我个人喜好对蓝白二人都不太感兴趣,所以对夜双生也不怎样深刻。不过也挺期待在幻大笔下闻石雁会被这两人玩出什么花样,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-29 11:21 发表

猜对了,这其实应该不难猜吧。
有人猜对就提前发文,现在开始修改。
期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-30 01:55