[离任作者] 【黎明的尽头】2

等待了很久,大大终于更新了,第一章字数充足,我还是觉得看的不过瘾,近期一直在此版察看,没想到今日真的让我等到了,马上去拜读。

第一章出现了以前文章中的人物很有感觉!太棒了!

天外飞星,非常喜爱看作者的文章,这种风格,这种构思,太有味道了。

飞星大大在向Monkey大大致敬吧,看样子本文有些《金麟岂是池中物》番外篇的意思了。很期待能有同文人物出现,有机会看看两位大家笔力的pk,不知能否如愿。

感谢好文
不知道该说什么,只能点红心了

故事的大概已经清楚了,就是不知道大大会在哪里自然的加上色文。上一篇的雨人其实有很好的情色素材,可惜大大没有好好利用,希望黎明的尽头里能够有所补偿。特别是凌辱的情节,还有诱奸,以及人妻的出轨。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 15:58

回复如此至少,果然是无肉的缘故么?
就小弟来看飞飞的书可以去出版了,涵盖面很多,但这章是有点乱,线索太多,展开也多。
因为飞飞总是喜欢混杂时事政治,所以好多时候小说里的事情都是在现实中发生的,
有趣的是看到那个澳洲首富被爆,我还特地去搜索了一下,这个是编的。
好吧,男主这次果然又不是废柴,尽管他依然有个悲催的老婆。
本帖最近评分记录

呜呜呜 太感动了 虽然无肉 不过至少知道星老大这个还在继续 坚定地跟下去!!

引用:
原帖由 sorry630 于 2011-6-20 15:57 发表
回复如此至少,果然是无肉的缘故么?
就小弟来看飞飞的书可以去出版了,涵盖面很多,但这章是有点乱,线索太多,展开也多。
因为飞飞总是喜欢混杂时事政治,所以好多时候小说里的事情都是在现实中发生的,
有趣的 ...
澳洲首富那个是去年的真事(应该是),名字我改了一个字,现实中他的飞机不是私人飞机是租赁的,也不是被战斗机打下来的,坠毁地点在西非喀麦隆丛林里面,目的地是刚果境内的某个铁矿项目,整个公司的董事会一个没剩全军覆没了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:15

非洲采矿不仅仅是矿石的问题,包括法律、信仰冲突甚至黑帮、武装冲突等等(比如利比亚),此外,海外运输也很成问题。矿产本身可能很便宜,这些附加的东西可能反倒是成本的大头。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:16

看到飞星大大滴回复就急忙点进来 进来红心先 然后看飞星大大滴说明 恩 还是比较喜欢飞星大大这种紧跟时事政治滴文章 读起来不会觉得脱离现实 不会觉得穿越 这样才更容易有代入感啊 有了代入感读飞星大大滴文章才能和大大写作滴时候一样燃啊 这样才更加容易有所共鸣啊 有了共鸣才能写出好回复 才能更好滴和飞星大大交流 才能给飞星大大更多滴灵感和动力啊 以上乱说 如有冒犯 请多包涵
本帖最近评分记录