[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

我考 终于看见有更新了 好东西啊 我等了好久了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 万能回复,多学习版规! 2010-4-14 11:33

说实话 手大的这篇文章是我最挂心的H文之一  情节、描写等等地方都让我爽到不行
非常感谢手大~~~继续努力
芬子童鞋很厉害啊 不过我已经看过的了 纯支持咯

小手大大太好了,现在看到了更新。
期待新的角色加入

终于等到了更新,楼主的文章写的细腻而唯美,不像很多se文,充满了暴力
而且文章铺垫及文章的情节都很吸引人,每每在关键时刻,都会有新的人物加入
让大家对文章接下来的走向跟加的有诱惑
本帖最近评分记录

小手好早啊,真是值得 收藏 值得太棒了,终于等到更新了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -4 无意义回复 2010-4-18 21:35

终于等到楼主的更新了,写的真是越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能回复 2010-4-18 21:58

有更新了一张,好好拜读一下,感受作者华丽的文笔风采。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复 2010-4-29 20:55

很长时间没来《姐夫》家做客了,今次在再来倍感亲切,李中翰的风流倜傥,玩世不恭的形象又浮现在眼前,因为好的作品就像一瓶好酒就是过了再长时间也会令人回味;小君妹妹的聪明刁钻、妩媚可爱就像中翰“戏说”地那样:三千人都不如她一个人。
看了本章真是应正了那句故话:三个女人一台戏,三个喜欢你的女人在一起,那你不是上天堂就是下地狱。看了李中翰的表现应该是要上“极乐”天堂了,一场好戏将要开始,三个女人将挑战李中翰的“生理”极限,李中翰今后的“性福生活”将在此一战过后得到结果,我们极其期待。
顺便捉几个小虫:
1.却假装催促我多(早)点回家,
2.唐依琳风情地飘(瞟)了我一眼,
3.还有就是小君不愿意我碰她的…她的屁屁(此处多一个“屁”字)眼。
4.而我也能轻松够(地)驾御唐依琳,
5.就不知道人(此处多一个“人”字)能不能问出秘密,
6.更要以身做(作)则。
7.言言姐是第一(此处少一个“次”字)来我们家,
8.我心里虽然(此处少一个“有”字)准备,
9.恩(嗯)        有N处
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 认真回复,奖励! 2010-4-29 20:55

男人实际也是一种心软的动物,本身就有软弱的一面,所以禁不起有人对自己发嗲,老是粘着自己的。男人又是一种没有耐性的动物(大多数)对于有心计的女人使出欲擒故纵的手腕,被女人弄的心里痒痒,牙痒痒,不用多久,大多都是只有直接摆到在此女石榴裙下的份了。
      男人又是一个矛盾的集合体,既喜欢温柔听话的女子,这样男人就能为所欲为,让身下的女子做出她本人不情愿做出的姿势;又喜欢聪明机灵伶俐的女子,这是一类不盲从于男人,又能识时,知道什么时候能配合,什么时候耍点小倔强,不配合,让男人又疼又爱,所以带点野性的女人是男人最喜欢,最想追求的类型。
      文中的作者也是好福气,有那么多身材超靓的美女围着她,有温柔婉约,有野蛮的,有温柔中带点野性的,还有会耍点小伎俩的。
      文章在最后断断续续楼主章言言的行为古怪,真希望能快点看到下一章。
本帖最近评分记录

终于更新。太好了。期待最新章节哦。强烈支持