[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻8

早上要上班之前再次回复一下。
1.首先可以采用DV拍摄记录一下。风离染的第一次肛交难道不应该拍摄下来吗?增加凌辱感。
2.前戏。可以接吻吗?如果没有的话,互相舔肛呗。男人被舔肛是狠舒服的事情。司徒空会想不到?他可是让傅星舞喝过他的尿的。互相舔肛的时候,双方的心里描写。强烈的对比差异。我觉得司徒空的屁眼应该是又黑又皱,他是猛兽啊。凤离染的当然是粉红的嫩嫩的啊。双方口交的时候,司徒空把舌头突然挤进去,当J8用抽插风离染的屁眼。台下的人都看呆了啊。风离染双目一瞪,身体不住的颤抖,内心冒出来一股无法理解的恐惧,她不知道司徒空还会做出什么令人意向不到的龌龊事。
3.插入的时候,弄一只冰淇淋呗。即可以增加润滑,也有一种冰冰凉的感觉哦。、我们司徒哥就是会玩怎么了?怎么舒服怎么来!
4.威胁娱乐少不掉。前面所说的不太好,抽动一次少一人,估计以司徒空的耐力,下面的人会被杀光。所以就以半个为界吧。风离染必须使用全身所能让司徒空射,超过一分钟就杀一个人,时间的压迫哦。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13

引用:
原帖由 涂俊幻想 于 2021-4-14 06:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108196331&ptid=10976544][/bbs]
一个自己讨厌的人在众目睽睽之下给自己舔肛绝对是有很大的屈辱感的。去医院检查的时候大家应该都有体会、甚至可以写司徒空把舌头硬挤进去风离染的肛门,把舌头当阳具用。司徒空绝对是个不拘小节的人,他是个禽兽。他不在 ...
1:风离染不是圣凤是神凤战士
2:司徒空自己舔肛不太现实吧。要是让其他人去舔增加润滑感倒是还有些许可能性
3:凤战士也是人,也会拉屎撒尿的。而且风离染现在真气都被抑制了。直接破肛不被带出屎才是不正常的吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13

太重口了,来张清纯点图,女人只要笑起来,就挺魅惑人的。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-14 23:13

现在出场的角色里印象中都是以大胸的居多,感觉幻想大大很少描写大屁股的角色,是因为性癖不在这吗。不知道以后的角色里会不会出现专门描写大屁股的角色
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-15 23:22

版主留言
axrain(2021-4-15 15:23)提示: 回复9个字?二级会员不该犯这种低级错误啊
引用:
原帖由 就看不 于 2021-4-15 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108200806&ptid=10976544][/bbs]
现在出场的角色里印象中都是以大胸的居多,感觉幻想大大很少描写大屁股的角色,是因为性癖不在这吗。不知道以后的角色里会不会出现专门描写大屁股的角色 ...
大胸大屁股不好看呀
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-15 23:22

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-4-15 11:06 发表

大胸大屁股不好看呀
大屁股多性感啊,腰细屁股大曲线就出来了,这种后入干屁眼才有感觉,感觉这个设定可以用在诸葛琴心或者闻石雁徒弟的身上,之前幻想大大不也是想把闻石雁徒弟设定成细腰吗
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-15 23:23

幻大最近持续更新真的令我振奋啊,尽管每次字数不多,但我还是每天坚持刷新,等待幻大的新的章节。对于离染MM看来大家意见不一,不过虐总是要继续的,还是希望幻大能写出想落凤岛傲霜那样的大场面,这次被抓的凤战士不是也不少嘛,可以好好设计以下,那次真是太印象深刻了,经典的小说总能给你留下那些可在脑子里的难忘画面。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-15 23:23

闻石雁号称“率性而为”。面对圣主,她自知实力远远不济,所以没有硬要去逆天抗命,而是选择自己力所能及的事——杀死通天长老,给门以打击,不能不说这段描写非常非常棒,一个审时度势的睿智形象跃然纸上,希望后面能有更多闻石雁的戏份,这个人物越来越鲜活丰满立体了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-15 23:24