[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天9

人型蜈蚣可以考虑吗?七位赤裸凤战士四肢着地,像条肉虫般围成一圈,整张脸贴着前面那个同伴的下阴。然后不知道黑帝用什么方法威胁啦,总之就要她们用嘴巴舔前面的阴户(不准用手帮忙),直到全部都产生高潮。

至于如何利用那凤战士肚内的孩子,我先想一想,想到再说哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:21

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-9 19:25 发表
人型蜈蚣可以考虑吗?七位赤裸凤战士四肢着地,像条肉虫般围成一圈,整张脸贴着前面那个同伴的下阴。然后不知道黑帝用什么方法威胁啦,总之就要她们用嘴巴舔前面的阴户(不准用手帮忙),直到全部都产生高潮。

至于如何利用那凤战 ...
你们都好变态,风天道不是方臣,他还是很纯的,他都没胁迫过那些凤战士,又怎么会搞这些,能不能想点稍稍文明些的,唯美些的东西。
要把风天道想像成一个新手,而不是方臣一样的老手。
不过仔细想想,你的方法还有点可能性。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-9 19:44 发表

你们都好变态,风天道不是方臣,他还是很纯的,他都没胁迫过那些凤战士,又怎么会搞这些,能不能想点稍稍文明些的,唯美些的东西。
要把风天道想像成一个新手,而不是方臣一样的老手。
不过仔细想想,你的方法还有点可能性。 ...
有可行性,看黑帝是什么状态,一般烈火里要么暴虐,像到司徒空这种;要么唯美,像武明轩这种。

上面那个人形蜈蚣看喷了,《euphoria》好像有类似的场景,几个女的趴在地上围成一个圈,用管子把嘴跟前面的人下体连在一起,好像有排泄物,这个系列很重口的,断头台砍头,四肢全砍掉做工艺品,电击,溺死,啥都有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:22

版主提焦糖橘子开盲盒也有点子,一群雏凤神凤里面混上一个圣凤,蒙上脸开盲盒,干到圣凤就是赚了。

哈、哈,哈,好,精神很饱满。
哈 没吃饭下一个。
哈、哈 很有精神。
哈、哈、哈,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-9 20:45 发表
版主提焦糖橘子开盲盒也有点子,一群雏凤神凤里面混上一个圣凤,蒙上脸开盲盒,干到圣凤就是赚了。

哈、哈,哈,好,精神很饱满。
哈 没吃饭下一个。
哈、哈 很有精神。
哈、哈、哈,哈哈哈哈哈 ...
我只是觉得互相舔还是可能考虑,围成一圈,头和屁股相连,想干时怎么办.
风天道大概不怎么残暴的。
不过残暴怎么理解,
让女人怀孕算不算残暴也不好认定。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:22

时隔几天,又看到幻大的更新,非常开心!
这章没有继续写闻石雁的剧情,有点遗憾。但黑帝出场,还一连写了7个凤战士,这真是意外之喜。这些凤战士的描写还是一如既往的诱人,尤其是荆楚歌,身材魔鬼、性格坚贞的御姐形象,实在太诱人了,也不得不赞叹一句:幻大真是会起名字啊,这些名字真心好。
唯一感觉有点遗憾的是:这7名凤战士都是全新角色,此前没有任何铺垫。虽然也说了这都是黑帝特别留下的极品,每一个都不逊色于冷家姐妹,但只是这样简单的描述,还是让人难以有代入感。
此前有书友说得挺好:能不能考虑黑帝趁凤忙于应对美俄联军,率领魔教精锐偷袭大禹山基地,不仅俘获了大批受训的雏凤级战士,还抓获了几名圣凤。这几个圣凤多年和魔教作战,是魔教的心腹大患,这次被捉,自然会被魔帝百般淫辱调教。这样出场的此前有过铺垫的圣凤,代入感会更强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:22

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-9 22:25 发表
时隔几天,又看到幻大的更新,非常开心!
这章没有继续写闻石雁的剧情,有点遗憾。但黑帝出场,还一连写了7个凤战士,这真是意外之喜。这些凤战士的描写还是一如既往的诱人,尤其是荆楚歌,身材魔鬼、性格坚贞的御姐形象,实在太诱人了 ...
这七个凤战士是为了刻画下风天道的,应该不会太多去写,当然如果有那个人气特别高的,也可以单独给她安排点情节。
当然主要原因我还是太博爱了,总是喜欢来几个喜欢新鲜的。
已有人物这样虐来虐去,感觉没什么意思。
没H的情节我真也不愿意多写,一般来说,天凤不会像当初水灵一样,一次次侥幸逃过破处,如果连风天道都不刻画一下,天凤上来就破处,感觉会有点铺垫不够。
新一节已经更新了,有闻石雁的剧情。
在考虑是不是让绝地虐得她更狠一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23

我又从就这?想到刚回顾的星际传奇3。

“my name is.”

“too late.”   “your name is too late.”

老爹降落后,跟先到的雇佣兵打招呼,对面给他起名 太迟了。哈哈。就这?凤战士们一看黑帝进来就大声喊出这两个字,好像就这就是黑帝的名字一般。哈哈。

当雇佣兵老大跟范哥打招呼时。

“box man”

“箱子男”

“你说啥?”

“就是你想把我的头装进箱子吧。不是吗?”

“这个嘛,是我,碎碎念啦~”

“可你真的有带箱子。”

还有老色批的对话。

“你的指甲很漂亮。”

“是吗?侵略系粉色。”

“跟你的乳头很搭~”(老范偷看洗澡)

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-9 14:37 发表

这七个凤战士是为了刻画下风天道的,应该不会太多去写,当然如果有那个人气特别高的,也可以单独给她安排点情节。
当然主要原因我还是太博爱了,总是喜欢来几个喜欢新鲜的。
已有人物这样虐来虐去,感觉没什么意思。
没H的情 ...
现在四个看来的话,荆楚歌应该是最大可能单飞出道的了,不但名字起得霸气,配合她的英武形象,挺有看头的,不知为什么让我想起盛红雨,她几乎是我十年前刚看烈火,还未看到凤战士出场时的最爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-9 12:42 发表

有可行性,看黑帝是什么状态,一般烈火里要么暴虐,像到司徒空这种;要么唯美,像武明轩这种。

上面那个人形蜈蚣看喷了,《euphoria》好像有类似的场景,几个女的趴在地上围成一个圈,用管子把嘴跟前面的人下体连在一起,好像有排泄 ...
对,但那种太猎奇了,不合幻大口味的。所以我才提出可以采用这个蜈蚣姿势,但实际上也就是舔舔阴户而已哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23