[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天5

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-29 12:29 发表

还好还好,不然我真的要凌乱了。。。
如果还没有被救出,那能选的反派角色不多了,是留在俄罗斯的战神卓不凡吗?
如果是在准备已经被救出之后的戏份,那选谁都行! ...
没有救出来,当然不是卓不凡了

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-29 04:35 发表

没有救出来,当然不是卓不凡了
那有名有姓的角色不多了呀。。。圣主/绝地?没名没姓的守卫不算吧。。。。还是让卓梦霖玩双头龙?好像也不合理。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:43

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-29 12:40 发表

那有名有姓的角色不多了呀。。。圣主/绝地?没名没姓的守卫不算吧。。。。还是让卓梦霖玩双头龙?好像也不合理。。。
当然不是没有姓名的人,即然是奸淫污辱,肯定是男人嘛,并且不是已经污辱过她的圣主、通天、绝地、蚩昊极的四个人中的一个

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-29 04:47 发表

当然不是没有姓名的人,即然是奸淫污辱,肯定是男人嘛,并且不是已经污辱过她的圣主、通天、绝地、蚩昊极的四个人中的一个
有点难
找不到冷雪后发了疯的夏青阳?好像不合理啊。
从日本飞回来的住友幸夫?他没这个资格。
通天都没让俄国高官碰她,应该也不会让门的其他手下碰她。
总不能刑人从美国飞回来吧。
你不要告诉我是黑帝。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

昨天晚上睡不着,翻看早期的章节,发现秋旭绫当初查大禹山基地内奸,凤有2个男的在基地,其中一个不怀好意的觊觎秋旭绫很久,之前圣主突袭过基地,这是不是埋下的一个伏笔,这个男凤已经投诚了嘛,感觉这个男凤也有很多的情节可以展开啊,甚至会不会是奸淫闻石雁这个曾经朝夕相处上司的一个呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

我去。。。你这脑洞够大。。。男凤。。。。我服了
但是好像没有名字啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-29 13:11 发表
我去。。。你这脑洞够大。。。男凤。。。。我服了
但是好像没有名字啊?
没有男凤,你再好好想想,在地堡,还在囚禁着,能有机会的人不多,应该能想到,我回你短消息了,你可以放心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-29 12:57 发表

有点难
找不到冷雪后发了疯的夏青阳?好像不合理啊。
从日本飞回来的住友幸夫?他没这个资格。
通天都没让俄国高官碰她,应该也不会让门的其他手下碰她。
总不能刑人从美国飞回来吧。
你不要告诉我是黑帝。。。。 ...
不是夏青阳、不是黑帝、不是住友、不是刑人

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-29 05:20 发表

没有男凤,你再好好想想,在地堡,还在囚禁着,能有机会的人不多,应该能想到,我回你短消息了,你可以放心
多谢幻大!

我把俄罗斯相关的章节全部过了一遍,剩下的只有屠胜和姜奇了,黎站应该是被蚩昊极带去美国了。难道这哥两疯了吗偷偷的上了闻石雁?
实在是想不出来了。今天太晚了,期待后面幻大解密!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-29 13:45 发表

多谢幻大!

我把俄罗斯相关的章节全部过了一遍,剩下的只有屠胜和姜奇了,黎站应该是被蚩昊极带去美国了。难道这哥两疯了吗偷偷的上了闻石雁?
实在是想不出来了。今天太晚了,期待后面幻大解密! ...
也不是他们,早点休息