[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻2

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-1 22:52 发表

老哥,风临晚是女的~

天凤如果实在想不好,可以不起名字。对应黑帝也没名字
风临晚可能是我记错了,但黑帝你记错了,有名字,叫风天道,这个名字还行
名字总要有的,天凤、天凤这样叫,好像不够有个性

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-1 23:06 发表

风临晚可能是我记错了,但黑帝你记错了,有名字,叫风天道,这个名字还行
对,一时糊涂了,这名字是16年国庆更新时起得~

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-1 17:44 发表

你说换,我就换。你说换卓不凡,就那卓不凡。没有为什么,因为你就是一个抵千百个的那个。
不过,有几点:
第一:前面已经写好,可能还是要用,只是不让司徒空破处而已。都已不让破处了,甜头总还是要给点,应该没问题吧。
第二:跳舞那一段,我会在修改时再感受一下,如果还是看得到,那还是这样。
第三:那么破风离染的处可能又要等些时日了。
我都忘了说过卓不凡是禁欲,去查下原文,再考虑如何进行。
你说卓不凡是傅星舞父亲,他就是傅星舞父亲,烈火也是向来先有靶心,再考虑怎么去命中靶心的。圣魔女就是最好例子。
设定中凤战士大多数孤儿院找的,我试着再写下傅星舞。重写的意思不是说前面写的不算了,而后面再塑造塑造看。毕竟圣魔女还有二次觉醒。
至于林雨婵不敢保证,只能试试。 ...
第一:司徒空给甜头没问题~
第二:其实就是跳舞这段有点问题,不过不强求,能写顺手就行。
第三,尽量别拖太久,风离染的书粉可能等不起了~

我个人的建议是,风离染不给司徒空,但一定尽量给个比司徒空层级更高的人,只要比他高层,是谁都可以,倒也不一定必须是卓不凡。

上面涂俊说要给圣刑天,也未尝不可,看你怎么写着顺手。我不算风离染的粉丝,这个可以尊重下风离染粉丝的意见。

我是过来人,只要不是纯粹来撸的读者,书迷对烈火中自己比较喜欢的角色,肯定是希望破她处的魔教高手档次越高越好,人物粉是不太能接受自己喜欢的人物被下吃上的。

不过有一点涂俊也要清楚,风离染破处,还是需要一下酝酿和气氛烘托,如果你着急,那很可能人选只能是司徒空,而且这场戏又要变得和之前一样略写和赶工,最终场景和情节只能省略太多,没有过去好看细致。

卓不凡禁欲的部分在这里:

望着傅星舞故作坚强的模样,墨震天心生怜爱之意,道:“有没有报应,那是以后的事,不过我真心希望你受的苦的能少点,能撑过今天晚上。”
  傅星舞冷哼一声,心道,我受的苦还少吗?我最宝贵的童贞已被你残忍的夺走,还要说这种貌似关心的话,这也太虚伪,太可恶了。
  墨震天猜到她心中所想,不由得苦笑着道:“刚才上来那人叫司徒空,我想你应该听过他的名字。”傅星舞闻言脸色微变,刚才那人上来,她感到他强大无比的气势,但没想到他竟然是魔教四魔之一血战狂魔司徒空,这次偷袭原来是他在指挥,怪不得连神圣级秋寒烟也失手被擒了。
  墨震天继续道:“你应该知道,对于女人,我们向来用暴力手段去征服,而司徒空就象他的名号一样,对付女人以狂为出名。”在魔教中,闲来无事的时候也在传些趣闻,比如传闻中白虎殷啸号称胯下那玩意是最为雄壮。在四魔中,千变异魔方臣玩女人花样最多;天竺魔僧阿难陀最怪异,他那东西炙热无比,普通女子被他奸淫必定香消玉殒;而圣手心魔因为是女人,所以对付女人最为阴毒,在她手中的凤战士往往会比受到奸淫更加生不如死;又比如对女人最痴心是武圣求败,没人能够理解他竟为一个女人竟放弃一切权力;对女人最讲风度的是法老王武明轩,即使强暴凤战士,也绝少用暴虐手段;对女人最不感兴趣的战圣卓不凡,这个只想着打仗的战争狂人,即使抓到凤战士,也往往弃之如履。而在传闻中,对女人最为狂的是司徒空,但到底是怎么一个狂法,墨震天倒也并不十分清楚。

—— 第四章第三节、诪张为幻10
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:55

引用:
原帖由 涂俊幻想 于 2021-4-1 22:48 发表
幻想大大,你真的让我又爱又恨啊。爱的是你为什么能写出这么符合我的口味的书呢?恨的是,你的年

更真的让我经不起岁月的折磨啊!!从第一次回复你的涂俊,到现在这次注册的ID,最起码也有5.6年了

吧。不知道当初的那个橄榄绿还 ...
感谢多年来的陪伴。冷傲霜的人物志与你们喜欢这个人物是分不开的,空的时候我尽可能会把这篇补,如果简单写,也就一节的事。
风离染能不能在这一次更中破处,大概率不能,但肯定有戏。
这是另一个读者回复:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢大大的火速更新啊!  真滴兴奋!

记得是10多年前我首次拜读,发现《烈火》全篇充满了黑暗压抑、凌辱调教女烈的元素,顿时感觉很合自己的性癖。看来我跟大大是同道中人啊!

然后大概5年内?又粗读过大概 4 遍?

今年想了想,突然觉得自己的粗读行为,是对《烈火》的一种亵渎,于是下定决心,重新精读。

现在精读到2.5%
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然并没对剧情有什么建议,但看着还是蛮开心。
关于回复,说实话我看那么多AV也是从来不回复的,有些要回复才能看到的附件,也是复制粘贴。
我也理解我经常断更,对读者带来一定的影响。
不过有时我会看到一些回复,比如我烈火是如何如何的热爱。但这个ID只回复过这一次。我就在想,这么热爱,为什么不经常回复。
唉,以前我都不想说这个,说了好象讨回复一样,没面子。但有时,某些好的回复真能促进写下去的动力。
当然,要做到非枯非荣这样回复,是很难做得到,说几句感想,猜一下剧情,应该都是不难的事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:56

没想到楼上老哥涂俊也还记得我,我就是橄榄绿,前面好几次回复都说了。也是和你一样换了好几个账号了,上sis最大的目的也就是看幻想更了没,涂俊老哥和我真像。风离染最为我最期待的人物被谁破处我倒是没有太多的执念,因为我爱的是烈火,作为一个读者,当然是突然看到幻想大大更新并且写到自己最期待角色时候才最有满足感,那种未知和神秘感在读起来的时候最充实了。爱了烈火这么多年,最大的原因无非就是喜爱幻想写的书,仅此而已,不管幻想安排的是谁,都是最好的安排,因为都是烈火凤凰的一部分,支持烈火快20年了,初中到现在即将30,人生价值观改变了太多,唯独对烈火的喜爱期待等待之心从未改变过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-2 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108148643&ptid=10966052][/bbs]

感谢多年来的陪伴。冷傲霜的人物志与你们喜欢这个人物是分不开的,空的时候我尽可能会把这篇补,如果简单写,也就一节的事。
风离染能不能在这一次更中破处,大概率不能,但肯定有戏。
这是另一个读者回复:
。。。。。。。。 ...
重读烈火发现风离染已经在前面艾兰难分20章的时候被屠镇子破了双穴了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:18

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-4-2 08:43 发表

重读烈火发现风离染已经在前面艾兰难分20章的时候被屠镇子破了双穴了
那是砚香写的,被合集收进去的同人文

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-2 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108149394&ptid=10966052][/bbs]

那是砚香写的,被合集收进去的同人文
哦哦哦 ,原来是这样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-3 01:18

其实我还是不希望蚩昊极会反水的,同级别的姬东赢已经清醒了,稍弱点的牧云求败也背叛组织了,蚩昊极本就是圣主的打手而且现在形象塑造的也不错,实在没必要给拉入凤的阵营,本文的主题就是凌辱虐待,反派有司徒空甚至更多这样的角色其实也是好事,真男人没有因为下半身决定站队的问题,顺着写下去也要比写反水容易的多,不需要再增加伏笔和考虑前后的剧情是否连接,而且在番外篇他可是要调教冷傲霜的男人啊,所以说作为反派的他才能充分体现特点,反水了反倒是有些落了下乘
——————————————————————————————————
闻石雁已经春情勃发,看样子蚩昊极可能会来个一龙二凤?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:18

引用:
原帖由 cs312560031 于 2021-4-2 10:32 发表
其实我还是不希望蚩昊极会反水的,同级别的姬东赢已经清醒了,稍弱点的牧云求败也背叛组织了,蚩昊极本就是圣主的打手而且现在形象塑造的也不错,实在没必要给拉入凤的阵营,本文的主题就是凌辱虐待,反派有司徒空甚至更多这样的 ...
感谢兄弟多年关注,蚩昊极即使反水也没那么容易,总觉得有些复杂性的角色,比较容易有发挥,比如现在设定是忠实奴仆三大长老,就像是工具人的存在,写他们的戏篇幅也不会太长。而且在考虑中蚩昊极也不会牧云求败一样爱上闻石雁,他对闻石雁只有一种强者间的尊重。说实话,我也很想来个一龙二凤,但我说了,我是个看戏的,虽然我很想,但看不到一龙二凤的戏怎么办?另外调教冷傲霜成性奴的情节还是在计划之中,要写就在正文中,不会在番外中。不过不知能不能看到这样戏份。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:18