[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天11

既然都抱到一起了,那可以要几个凤战士当面百合,再风天道自己加入嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:44

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-10 21:11 发表
幻大,确定是黑帝亲自出手的吗?
在我的印象中,烈火似乎设定了天凤和黑帝彼此不对手下出手,因为他们俩个是超然于这些手下之外的存在,只有彼此配当对手,对手下出手是玷污了自己的身份。
黑帝在现在这个阶段,由于内心里对圣主的 ...
大致查了下原文,没有提到黑帝天凤不对各自手下出手的提法。
至于你说的,为什么天凤不去杀阿难陀、司徒空,
这很好理解,有一个天下无敌的人便能让整个组织天下无敌吗?
杀了一个阿难陀、司徒空,还会有一个新的阿难陀、司徒空。
烈火虽然写了二十多年,但实际故事中的时间只有一年左右。
又怎知在阿难陀、司徒空之前,
是否有更大的恶人被天凤、被圣凤所灭。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:44

引用:
原帖由 cs312560031 于 2021-9-10 21:03 发表
可以和姬东赢并肩的女人i了i了,现在风天道好像对她除了正常的发泄欲望之外没进行过其他的调教处理吧,想知道幻大写这几个角色是意在叫她们之后堕落呢还是会对剧情起到推进作用顺便写点清淡的肉戏,看现在的势头她们几个人 ...
怎么说呢,烈火是想到哪里写到哪里,
开始这段戏了,除了刻画风天道的主要角色外,
我在想一个问题,善良的极致是什么?
很多人无法理解凤战士为了别人而无视自己自身的痛苦屈辱;
如果她们以后为保护风天道而死,
那么,善良的极致是愚蠢吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-10 14:03 发表

那么,善良的极致是 ...
老实说,如果幻大你能写到这种地步,我是非常期待的。为了保护黑帝而死,是斯德哥尔摩症造成的爱吗?如果能做到一种很悲壮的感觉,我肯定会成为烈火其中的一个高潮。

至于愚不愚蠢,我认为不太重要,反正在我们正常人的角度来看,她们的行为早已经是超出常理的了,只要能够给个稍微有条理的解释,我基本上也可以接受了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:45

早起看完,这章黑帝总算有了点高手风范,不像上一章形象那么失控。对岳青霜的五十招之约从猫捉老鼠的戏谑到心中略有敬意,两人之间的交流(虽然大部分是性交流)有一点不同于单纯征服者与俘虏的感觉。武痴的设定也相对符合圣主出世后他会半崩溃的样子。接下来的肉戏里岳青霜肯定会察觉出他心态的崩溃,对他是嘲笑还是怜悯?应该都会刺激他更加烦躁。
岳青霜与黑帝的赌约,不再控制自己的欲望,其他风战士应该不知道吧,不知道接下来看到老师春情勃发时会不会惊讶,岳青霜会不会有羞耻感
岳青霜这里宛如一派宗师的气度嘛,最后一幕有点闻石雁和其他风战士在一起的感觉。不知道接下来还有两个是什么样。那个60岁+的,算辈分得是前代凤战士了吧,难道前代圣凤吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:45

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-9-10 21:11 发表
幻大,确定是黑帝亲自出手的吗?
在我的印象中,烈火似乎设定了天凤和黑帝彼此不对手下出手,因为他们俩个是超然于这些手下之外的存在,只有彼此配当对手,对手下出手是玷污了自己的身份。
黑帝在现在这个阶段,由于内心里对圣主的恐惧,自降身份对凤战士出手,是有可能的。但8年前他应该还是自持身份的吧?
如果他要对凤战士出手,那么天凤岂不是早就可以出手狙杀阿难陀、司徒空这几个祸害很多凤战士的魔教徒了? ...
兄弟你记错了,天凤和黑帝没有过彼此不对手下出手,香港篇里程萱吟和墨震天之间才有一个彼此不对对方直系亲属下手的不成文默契。

真正让整个烈火框架变得摇摇欲坠近乎彻底崩毁的,是因为这段前文的存在:

魔教越高层的人对肉欲会越看得淡一点。黑帝这么多年没听说过他看上过哪个女人,而且也没听说他奸淫过哪个凤战士;二皇一直跟在黑帝身边,世俗的女子早不在他们眼中,偶尔也会听说抓获凤战士,是他们开的苞,但并不多。三圣中,战圣是出名的对女色不感兴趣;武圣早年倒也并非圣人,后来遇到白霜后,武圣变成了情圣;而法老王据传对女人有风度的,即使强行占有凤战士,也会以相对温柔的方式进行。
  四魔中圣手心魔淫心倒重,不过终是女人,不能与男人相提并论;天竺魔僧在没遇到朱雀雨兰前,倒也和司徒空差不多,但自从有了雨兰后,也收敛不少,这几年能入他眼的只有冷傲霜一人而已。

——第四章针锋相对第四节胶柱鼓瑟4

第一眼看到黑帝囚禁一个女人很多年这段,就知道这里前后文又彻底写崩了。

不过无所谓了,幻想兄写得嗨、有喜欢的读者看得嗨就好。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-10 22:03 发表

那么,善良的极致是愚蠢吗? ...
听老弟我一句劝,老兄别往这上边拐,以你现在的心境和笔力,百分之两百肯定写不好。

另外,对于那接近六十的熟女凤战士,我能够给点建议吗?可以说说她在黑帝小孩时,曾经教导或是救过他,但在二十多年后却成为了他的禁脔,这种心态上的描写想想都觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:46

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-10 22:18 发表
另外,对于那接近六十的熟女凤战士,我能够给点建议吗?可以说说她在黑帝小孩时,曾经教导或是救过他,但在二十多年后却成为了他的禁脔,这种心态上的描写想想都觉得刺激。 ...
凤战士怎么可能教导或救黑帝,硬要说小时候凤战士救过黑帝,这也太巧了。
没想得那么复杂,那个凤战士只是黑帝十二、三岁时上第一个女人罢了。
人对第一次总是会有不一样的情感罢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:46

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-10 14:17 发表

听老弟我一句劝,老兄别往这上边拐,以你现在的心境和笔力,百分之两百肯定写不好。
我觉得这是很有可能的。但你要知道,某种想法就如种子般,会在内心发芽生长,不试不快。如果幻大真的想尝试,我是十分支持的,而且写得好的话,是可以非常有看头的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:46