[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻10

轮到冷傲霜了,圣主强大的精神力,和对闻石雁强奸的过程对冷傲霜造成的恐慌。希望幻大写冷傲霜的时候能多些描写。心理描写等等。冷傲霜现在经历的这些也为她心理产生缺口将来被调教成性奴埋下伏笔吧。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:04

有什么作品是历时二十年的作品 虽然已经换了好多平台发布 但是缘分永远能让我一集不落的看到 对这部作品看到现在 我对所有的风战士都无差别了 就像是陪伴了二十年长大的朋友 互相见证了人生路上的喜悦和痛苦 只是二十年下来 我已经老了 凤们还照样年轻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:04

话说一共有多少个圣凤,7个吗?闻石雁、诸葛琴心、林雨婵、姬东羸、阴雪蝶、还有姜雪痕、姬冰玄?
凤下七武美?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:04

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-4-18 10:38 发表
话说一共有多少个圣凤,7个吗?闻石雁、诸葛琴心、林雨婵、姬东羸、阴雪蝶、还有姜雪痕、姬冰玄?
凤下七武美?
16年改版以后是七个圣凤。

从最开始连载起直到去年夏天以前,以及这次更新之后,地位上闻石雁和诸葛琴心比剩余五位更高一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05

我记得解寒烟不是死了么 怎么又复活了  是不是BUG啊
希望老哥下回合也写写魔帝这个败犬的心态,躲起来当乌龟滋味恐怕不好受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05

凤的绝顶高手,比魔教的绝顶高手都要更强一点。
天凤击败了魔帝
闻石雁能压制蚩昊极
姬冬赢也强过法老王
这次阴雪蝶去到美国,司空玄和方臣肯定是抵挡不住的,看看圣刑天是不是会出场。
闻石雁非常强,在被圣主精神控制下还能醒过来发起反击,她应该是第一个挣脱圣主精神控制的。
七大圣凤,还有两位只闻其名,未见其面,不知道是不是当作伏兵潜藏起来的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-4-18 12:28 发表
凤的绝顶高手,比魔教的绝顶高手都要更强一点。
天凤击败了魔帝
闻石雁能压制蚩昊极
姬冬赢也强过法老王
这次阴雪蝶去到美国,司空玄和方臣肯定是抵挡不住的,看看圣刑天是不是会出场。
闻石雁非常强,在被圣主精神控制下还 ...
姬冰玄和姜雪痕显然是作为天凤的保镖,保护重伤的天凤回国,战斗力应该不弱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05

圣主有点太bug了,控制那么多人本体还能这么强,是不是要适当削弱一下了,另外用小型核弹应该是炸不死他的,守护天使自爆的威能应该是远远强于小核弹的,像这样的大boss也只能从设定上搞死,万一核弹爆炸了就算圣主没死,但是爆炸中心向外很远都不是人能呆的地方,估计没走到中心呢自己就先辐射死了。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:05

阴雪蝶去美国了,看起来风离染最后要被她救走,再想到设定最后要被卓不凡破处,是否阴雪蝶最后也要落入卓不凡的手里呢,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 05:06

引用:
原帖由 wdt2002 于 2021-4-18 11:46 发表
我记得解寒烟不是死了么 怎么又复活了  是不是BUG啊
希望老哥下回合也写写魔帝这个败犬的心态,躲起来当乌龟滋味恐怕不好受
当时记错了,以为她还跟着姬冬赢,所以把解菡嫣写死那一贴申明作废了

黑帝肯定要出来的,稍迟点吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:42