[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

前边的呢    没权搜索  很郁闷的   看半截开始的   打击我了

楼主什么时候出下文啊,我等得花儿都谢了
梦若的丝袜太诱人了

谢谢

写的很好 很真实  很不错

大大给大家留的第七章标题,沉沦二字让大家浮想联翩。究竟梦若会沉沦到那种程度呢,军训马上就结束了,群P凌辱只是暂时的。但是吴胖子李兵一派人物毕竟是学生,天天和梦若在同一学校碰面,岂能一次凌辱就善罢甘休!不知大大如何设计下文,大大之文笔确实让人难以揣摩,座椅期待大大的后续作品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 奖励 2010-9-5 16:24

引用:
原帖由 wxhmmn 于 2010-9-4 09:52 发表
我觉得柳老师的反抗应该更激烈一些,这样的话,手段才可以更暴虐一些,我们读者才可以更爽一些
对,变成欲女就没什么征服感了,柳梦若就此沉沦的话就太可惜了。楼主应该帮助柳梦若脱离苦海,不过脱离之前被别人肆意的玩弄轮奸还是有必要的,毕竟这么美艳的熟女太诱人了。至于和李凯嘛,还得慢慢来,李凯可以要挟梦若,让梦若用丝袜帮他打飞机,不过得是刚脱的原味丝袜 ,尽管梦若想控制尺度,但这种事是一旦开始就停不了的,有了第一次就没有理由拒绝第二次。然后是口交,一步步发展,最终免不了真刀真枪的插入,这也就是美艳妈咪的宿命吧

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-9-5 21:12

故事还会怎么向下发展啊  很值得关注的  加油

好文章 心里描写非常细腻 情节精彩 文笔流畅 感谢楼主

版主留言
23336(2010-9-8 04:32): 老会员了,回复不要如此的空洞无物,下不为例,警告一次!~
好看好看啊,本色狼对楼主佩服佩服啊!期待更新啊

看到柳老师一步步的坠入深渊,审美疲劳的我似乎少了些兴奋,但是还是要感谢作者。

好慢啊楼主,大家都在期待中啊,感觉这一下子搞的太狠了吧,柳老师能吃的消吗?