[原创] 【原创首发】回忆2011年年初的一次KTV经历

【原创首发】回忆2011年年初的一次KTV经历

我要参加夜店版块的活动,这是鄙人的一次KTV经历,绝对真实。

记得还是今年过年时,现在我的几个初中同学混得还不错(我本人高中和大学都是从外地上的,毕业后回到了家乡,所以本地的只有初中、小学的同学,至于小学同学么,额。。反正我是记不得了),一起吃饭,喝了不少酒,喝的那是相当的尽兴啊。然后有同学提议去KTV玩,他知道一个KTV很不错(这位在政府部门工作,这个大家都知道的,玩得很high,简直可以称为娱乐活地图啊,没办法,谁叫人家是政府人员呢,以下暂称同学A),大家纷纷响应,打电话订房,驱车前往。

到了地方,因为当时是冬天,首先看到里面装修很不错(听说场子后台很硬,所以比较安全)外面天气很凉,但是里面暖气很不错(方面小姐们的着装嘛,大家都懂得),问好价钱,选好酒水。这里要说一下,我们这里的KTV酒水较贵,黑方貌似卖1300+(我估计90%是假的),每个包厢规定最低消费,到了最低消费后不收包厢费,因为我只去过我们这边的KTV,外地的不知道是不是也是一样的规矩。废话少说,继续,一会妈咪领了一群大概20个左右的小姐站成了一排,一排旗袍,叉开到屁股那里,看到顺眼的说下,她会很自觉地来到你旁边坐下,本人点了一个目测168cm身高左右的,娃娃脸美女。坐下介绍,告诉我她叫什么(听着就像假名字,没记住),说好像是安徽人,谁知道呢,估计也是假的吧。总的来说,这里面小姐的质量还是挺高的,都很年轻(貌似都是90后),而且身材也相当不错。一会功夫大家选好后,剩下的小姐出去,同学A(前文提到过)先说了几个黄段子,当时感觉气氛比较缓和,开始唱了几首歌。然后又是同学A提议玩游戏(不得不佩服他啊,真会玩),什么7的倍数、转轮盘等夜店常用游戏,输的需要脱衣服(开始小姐们还不同意,结果那兄弟侃了几句就搞定了,毕竟人家来玩过,很了解情况)。几局下来,小姐们的衣服都光了,没衣服了咋办?输了只能被人摸了。

第一轮游戏过后,小MM们穿好了衣服,继续第二轮唱歌(也不能总玩啊,最起码要唱两首嘛,毕竟叫KTV啊)。这因为刚才玩的比较尽兴,大家也比较熟悉了,相互开始喝酒,在这里不得不说我要佩服小MM们的酒量啊,真TMD不是人喝的,不过想到人家毕竟就是干这个的。酒喝多了以后,小MM们就放开很多,这时候不用做游戏就开始脱了,到最后貌似女的都光了,男的还都穿着。我们几个是上下其手,没办法,还是不敢真干,谁知道对方到底有没有病,这东西万一得着了,那不就惨了,到最后一群人在屋子里蹦迪,女人们白花花的肉啊,看得确实很过瘾。一直玩到12点多,按流程记了人家的手机号(以后估计也没机会打了),准备结账走人,最后好像还每人给了500打折卡(这个店的,一个月过期,肯定是没用的)。小MM直接送到了外面,这点很不错,让我有点小感动。当时因为是过年前,天气很冷,还就穿了个旗袍。

个人还是不太喜欢酒吧的氛围,而KTV消费又较贵,比如我说的这次,5个人,一共消费4800,小姐消费是300/人,估计也可能是我们这里的比较消费比较贵。出来玩了以后才知道钱有多重要,有钱才能玩HIGH,更加坚定了俺赚钱的决心啊。

建议:如果要玩,还是推荐选择比较熟悉的地方,人生地不熟的真的很容易被骗。至于上不上KTV小姐的是,自己把握吧,我个人的准则是不怕一万就怕万一啊。

这是小弟的真实经历,上学时语文没学好,只能简单的写下流水账了,请各位多包涵啊。

本帖最近评分记录
  • Nederland001 +1 帮您把贡献补正。 2011-9-11 07:00
  • Nederland001 金币 +200 字数不够 内容欠佳 只加金币 2011-9-11 07:00