[字幕] 白净美人 深喉 多P(中文字幕)

白净美人 深喉 多P(中文字幕)

做种不易,请大家给予红心支持。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!
【影片名稱】: 白净美人 深喉 多P(中文字幕)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.37G
【影片時間】: 119分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 0db0ff8cf066c96902898c81e62bac0393be5bb8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

做种不易,请大家给予红心支持。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!

附件

[检查重复] 105399@第一会所@SKY-175-AVI.torrent (61.1 KB)BT资源

2012-12-1 11:30, 下载次数: 26707

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +124 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:43
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:43
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:43

网往往往往往往往往往往往往往往往往

dwd往往往往往往往往往往往往往往我往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-1 13:05

感谢楼主,珍惜楼主的工作!

感谢楼主,珍惜楼主的劳动!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-1 13:14

是够白净的,无毛。可惜奶子下垂了!

回复 3楼 的帖子

那奶都下垂了?还是被男人摇的太厉害 晃动下垂?

说实话,也许是灯光的原因,看不出来哪里白净了

主要身材也算是十分不错的了 支持楼主

不怎么喜欢工具 还是肉搏看的舒服的多 女主不是太漂亮啊

深喉!爽歪歪啊,不过就是女的长得不咋滴,乳房还下垂,纯支持下吧!

女优身材好,逼逼好嫩,水水的感觉不错。谢谢楼主