标题: [动作] 碟中谍5:神秘国度 / Mission: Impossible 5 - Rogue Nation [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-9-25 19:05     标题: 碟中谍5:神秘国度 / Mission: Impossible 5 - Rogue Nation

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→
默认英语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

◎译  名 碟中谍5:神秘国度/职业特工队5:叛逆帝国(港)/不可能的任务:失控国度(台)/碟中谍:失控国度/碟中谍5
◎片  名 Mission: Impossible - Rogue Nation
◎年  代 2015
◎国  家 美国/香港/中国大陆
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语/瑞典语/德语
◎上映日期 2015-09-08(中国大陆)/2015-07-31(美国)
◎IMDb评分  7.7/10 from 103,163 users
◎豆瓣评分 7.8/10 from 82,407 users
◎片  长 131分钟
◎导  演 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
      西蒙·佩吉 Simon Pegg
      丽贝卡·路易斯·弗格森 Rebecca Ferguson
      文·瑞姆斯 Ving Rhames
      西恩·哈里斯 Sean Harris
      西蒙·迈克伯尼 Simon McBurney
      张静初 Jingchu Zhang
      汤姆·霍兰德 Tom Hollander
      延斯·赫尔腾 Jens Hultén
      亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
      亚历克·乌特戈夫 Alec Utgoff
      赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
      阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo
      拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
      肖恩·克罗宁 Sean Cronin
      明格斯·约翰斯顿 Mingus Johnston

◎简  介

资深特工伊森·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)也有百密一疏时刻,他在接收最新任务时遭到神秘组织“辛迪加”的暗算落入对方手中。辛迪加是一支由全球各地前特工组成的秘密组织,此前一直被CIA视为空穴来风。在对方成员伊莎·福斯特(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)的帮助下,伊森逃出生天,并及时向威廉•布莱德(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)汇报了辛迪加确切存在的消息。然而此时布莱德的日子并不好过,他负责的IMF机构因俄罗斯 核弹头等事件遭到CIA指控并责令解散。在得知该组织密谋刺杀奥地利总统时,伊森联系上了老搭档班吉·邓恩(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)展开行动,并于谜样女郎伊莎再度相会。
  接下来的一连串事件中,辛迪加的真面目逐渐揭开,而他们也终于显露出真实的目的……

默认英语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨
如果获取种子失败,可以右键另存为。

作者: jkk111    时间: 2015-9-25 21:11

不久进电影院刚看过一遍,确实非常棒,值得再看一次!
作者: tjlyq    时间: 2015-9-25 21:15

期待许久的高清片终于放出了,万分感谢楼主的分享。
作者: airman2308    时间: 2015-9-25 21:32

真是高清啊,楼主万岁,不用去影院了
作者: woanddiao    时间: 2015-9-25 22:06

前段时间看了下盗版,没看出有什么精彩。据说这部片子在国内票房不错,口碑也好,下载下来再看一遍高清。谢谢分享。
作者: giaour    时间: 2015-9-25 22:08

囧,这么快就有高清的资源出来了啊~ 感觉阿汤哥在这个系列的模式比较固定了哦,没有看前两部的时候感觉那么惊讶了!
作者: newbee3311    时间: 2015-9-25 22:10

碟中谍5终于出来了 我登了很久了 一直很喜欢这个系列 一定要看看
作者: murong2014    时间: 2015-9-25 23:20

期待许久的高清片终于放出
作者: jxdx1126    时间: 2015-9-26 00:36

下载得文件打开是这个网址,没种
作者: kanejane    时间: 2015-9-26 00:54

影评说很差,但是我是来看帅哥的
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-9-26 01:06

等待已久的高清,我就觉得开头打酱油的那个MM太漂亮了,比女主还漂亮,女主角肌肉太明显了不够苗条
作者: 天天sex    时间: 2015-9-26 08:19

高清一出,谁与争锋,楼主威武
作者: arrow305    时间: 2015-9-26 09:09

终于等到阿汤哥的第五部了,收了,感谢楼主
作者: sq926    时间: 2015-9-26 10:26

高清版 的,期待好久了,IMDb评分  7.7/10  这个说明了一切 ,经典就是不一样值得 期待  值得拥有
作者: zonda_f    时间: 2015-9-26 10:27

强烈感谢,成分致敬,对此片的期待那是相当强烈啊,立马下载欣赏
作者: yviyvi    时间: 2015-9-26 13:07

电影刚上映时,网上已有影板了,但还是到电影院看了,是很不错,也很震撼,谢谢楼主分享。
作者: 34567sj    时间: 2015-9-26 13:50

电脑里存了之前的四部,重新欣赏一遍,还是可以很清晰地感受到阿汤哥确实老颜了很多啊!
作者: jayiszhiyang    时间: 2015-9-26 14:06     标题: 期待许久的高清片终于放出了,万分感谢楼主的分享

期待许久的高清片终于放出了,万分感谢楼主的分享
作者: dannie_cen    时间: 2015-9-26 14:15

我一直是碟中谍系列的忠实影迷,追了快20年了,汤告鲁斯也老了20年了,但他居然坚持不懈的继续拍系列电影,挑战自我,电影没看,冲这个精神我就觉得热泪盈眶了,因为感觉我自己也老了,为了纪念自己的青春,下部高清版看看先!!!(居然不是去电影院捧场,没钱)
作者: yinxiong828    时间: 2015-9-26 15:39

总第来说,对于剧情没有特别大的惊喜,也没有特别的失望,但是碟女郎丽贝卡·弗格森绝对是最大亮点,而且演的无可挑剔,从结局上讲也一改之前女郎必死的套路,非常的赞。
阿汤哥还是一如既往的猛,一如既往的帅
不得不提的是另外两个搭档,完全游离的演技,和一些略带做作的笑点,真的好换人了。
总之,就像豆瓣上,8分吧。
作者: eatlngme    时间: 2015-9-26 17:30

一直期待的电影 也算是叠系列的忠实影迷了 只是由于时间关系 一直没能去电影院捧场 实在遗憾
作者: saintyahaha    时间: 2015-9-26 21:08

哇,这么快就有清晰版了,太好了,大片总还是要看一下的,谢谢楼主
作者: akj10su34    时间: 2015-9-26 22:28     标题: 为什么我不能下载

为什么不能下载,为什么,打开全是网页,是我不能下,还是都不能下,真是晕了
作者: 51920301    时间: 2015-9-26 23:35

期待许久的高清片终于放出了,万分感谢楼主的分享
作者: songzi86    时间: 2015-9-26 23:50

碟中谍5是在电影院看的,虽然说是2D电影,但是紧张激烈的剧情还是值得票价的,这回论坛上也有资源了,下载再看一边。
作者: sgwmm    时间: 2015-9-27 01:05

碟中谍几乎都看了,非常精彩。这部是才出的,期待阿汤哥精彩的表现
作者: yanglishe    时间: 2015-9-27 01:19

看截图第一张好像是复联里的鹰眼
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-9-27 08:00

这种独行间谍片,除了007,大约就是碟中谍了吧?
我个人更喜欢第一部,其他的感觉并不是很棒。但是汤帅这么拼,还是支持下。
话说汤帅似乎特别得大导演的青睐,这几年拍了不少科幻大片啊。
作者: gooapp    时间: 2015-9-27 08:04     标题: 期待许久的高清片终于放出

期待许久的高清片终于放出 :excellence :excellence :excellence
作者: wsdjb2008    时间: 2015-9-27 10:26

阿汤哥也老了啊,不过演技还是没的说,看着像是高清的,下了看看
作者: 小鸟马    时间: 2015-9-27 10:44

这是一部大片,又是一部非常好的新片,听说票房也挺不错的。
作者: dongleihaoa002    时间: 2015-9-27 10:55

碟中碟的剧情一般,第一部是最好的,后面的就是卖的场面,个人感觉吧!!
作者: krain2001    时间: 2015-9-27 13:14

感觉阿汤哥这几年真的是在吃老本,而且随着年龄增大颜值也不好使了
作者: 737269574    时间: 2015-9-27 13:44

我上次下了清晰度一点也不高。。。希望这部不要失望
作者: bingolinsx    时间: 2015-9-27 14:43

很不错的电影喔,想不到这么快就可以看到了,汤姆·克鲁斯经典系列
作者: wwxb    时间: 2015-9-27 17:47

前段时间看了TC版感觉不过瘾,现在终于等到高清版。一睹阿汤哥的风采。
作者: nicesee    时间: 2015-9-27 22:49

阿汤哥老了,明显感到肌肉松弛了。但是,特效还是很棒的额,他也让人感觉到完成各种不可能的任务越来越力不从心,他也是一个人,不是机器.
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-9-27 23:20

碟中谍终于出来了啊 感谢了楼主   必须下来看看
作者: gmythw    时间: 2015-9-28 00:21

阿汤哥还是宝刀未老,喜欢碟中谍系列,都看过了
作者: 52123    时间: 2015-9-28 14:09

50多岁的阿汤哥还是一如既往的拼命,高清版的还是值得下来看看的。
作者: sbpynn1981    时间: 2015-9-28 22:59

汤姆·克鲁斯大帅哥,又是第五部,看图还是高清的,不可能错过!果断下
作者: sbpynn1981    时间: 2015-9-28 23:00

种子文件出问题了,楼主,报错啊
作者: 自由自由自由    时间: 2015-9-29 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: knightdavid    时间: 2015-9-29 01:40

汤姆克鲁斯真不容易啊,碟中谍都出到5了,他还能飞机,希望他能继续坚持下去,多出点好片
作者: mifeng85    时间: 2015-9-29 19:16

汤神的第五部碟中谍终于出来了,看看是不是还是以前一贯的套路,阿汤哥还是相当潇洒的
作者: 75417541    时间: 2015-9-29 19:33

期待已久的碟中谍5终于有下载了,这部系列从我大学刚毕业就开播了,虽然现在的阿汤有点年纪了,但是否能像辛康纳利那样老而弥坚呢,值得期待
作者: ndsyzs    时间: 2015-9-29 20:28

蛮喜欢这个系列的,等了很久终于出来了,本来还打算区影院看的,谢谢分享。
作者: tuzilzw    时间: 2015-9-29 21:23

碟中碟系列也到第五部了,前几部给我的感觉都很不错,阿汤哥也老了,这几年他拍的都是间碟片,模式有点固定,这部如果没有新意还能留住多少影迷
作者: fgq2999    时间: 2015-9-30 02:26

谍5整体不如4好看,阿汤哥也上年纪了,拍不出年轻时候那种感觉了,但影院票房不低,我估计最多再有一部后续,碟中谍可能就要收关了!谢谢阿汤哥为我们演绎的这个系列的电影,就让他永远成为我们心中的经典系列!
作者: 雪山飞狐    时间: 2015-9-30 08:11

等了好久终于等到了,我是从第一部看起的,看着阿汤哥从一个年轻英俊的小伙子变成现在的风度绅士,他真的很拼,很多镜头都是亲自上阵出演的,而且每部片子都给出不同的亮点,期待这一部能创出新高,
作者: wc871023    时间: 2015-9-30 11:28

高清的,必须下来看,碟中谍从第一部到现在,一部没落过,阿汤哥就是帅
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-9-30 12:04

感谢 楼主的及时 无私分享,马上开始下载,真是太及时到位了!
作者: creasfy    时间: 2015-9-30 17:58

出来的头天就去电影院看了,不过这么快就出了高清版的也不容易,阿汤哥还是老了。另想问下书店那个女服务员是哪个演的,还挺漂亮的
作者: huanghongzhe    时间: 2015-10-1 09:52

跌中跌,股票跌的厉害啊,哈哈嗯支持阿汤哥,老牌大帅哥,演了好多部了。。。。。。
作者: asiainfoaya    时间: 2015-10-2 12:30

哈。半个月前在论坛上看见有人分享抢险版,下载看了一下。
现在高清出来了,在看一遍。谢啦
作者: meiduhammer    时间: 2015-10-2 20:47

只能说真心感谢楼主了,等了好久的碟中谍5,终于出高清的了。期待阿汤哥的精彩演技。
作者: kkuuy001    时间: 2015-10-2 21:32

一直期待这第五部的出现,从截图上可以看到第四部幽灵协议的另外一位男主角也在,很不错
作者: pk939428    时间: 2015-10-2 22:56     标题: 回复 10楼 的帖子

如果打开是个网址的话多数是因为你在下载种子的时候没有下载完全啊。只要重新下载一次种子就可以了。。种子的大小你要跟附件标的大小差不多才是下载完全的。碟中谍系列每次都有新的特技,超前的科技,还是值得一看的。感谢楼主。
作者: 让人    时间: 2015-10-3 14:39

刚刚下载看完,很好看的电影
作者: mario123    时间: 2015-10-3 15:07

期待许久的高清片终于放出了,万分感谢楼主的分享。
作者: guguji911    时间: 2015-10-3 16:36

碟中碟的剧情一般,第一部是最好的,阿汤哥这几年真的是在吃老本,而且随着年龄增大动作也已经不行了
作者: luojun139295    时间: 2015-10-3 19:09

听朋友说好看,下来看看,又省了电影票
作者: 我不是李白    时间: 2015-10-3 20:06

汤姆·克鲁斯看起来老很多拉,不过剧情还是很好的,场面更有科技感
作者: cemg2    时间: 2015-10-4 09:25

已在影院看过, 非常好, 很适合朋友或恋人一起看. 有些搞笑, 还很惊险.
作者: wangyu850220    时间: 2015-10-4 16:54

据说阿汤哥扒飞机那段只有一个钢丝保险 全程实拍 为了西装有型 衣服内没有任何保护措施 比成龙还牛B啊
作者: one427    时间: 2015-10-4 17:02

还是去电影院看的效果好。那个震撼啊才叫过瘾,电脑看,不是很震撼啊!
作者: zenkiliu001    时间: 2015-10-4 17:09

终于等到了,话说5部算是阿汤哥的一种回归吧,不再单纯是炫技
作者: admadmadm    时间: 2015-10-4 21:23

听说是很科幻‘很超前,的电影,下载看看,不知是否高清的奥。
作者: jimmyromeo    时间: 2015-10-5 18:41

阿汤哥现在很拼啊,拍飞机那场亲自上场,作为系列片的新作还是挺有看头的。
作者: 村官    时间: 2015-10-5 22:26

看预告片里面阿汤哥说这是他最后一次参加任务 是不是就预示着这部片子是碟中谍系列的收官之作了
作者: convenient113    时间: 2015-10-6 01:59

之前在美国看的没有字幕,说实话有的情节还是有遗漏,现在重新下一遍补一下
作者: never84    时间: 2015-10-6 21:13

经典系列电影,值得一看。
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-10-7 00:42

一直想去电影院看,终于出来了
作者: zjm198558    时间: 2015-10-7 06:04

终于等到第5部了  阿汤哥老了好多  岁月不留人啊 还是年轻时帅点 哈哈
作者: xyong998    时间: 2015-10-7 15:48

里面的宝马S1000R太帅了, 好帅阿 , 克鲁斯在里面还是不够帅,没女主帅
作者: celedate    时间: 2015-10-7 17:40

碟中谍第一步的时候,我还只有几岁,现在才才出第五部,男主角还是年轻帅气,驻颜有术啊。
作者: zdvv    时间: 2015-10-7 18:19

老汤虽然老了,但是演技还是跟以前一样,棒棒的,整个片子故事情节基本合理,就是植入的广告太多了。
作者: 小小陶子    时间: 2015-10-7 20:11

阿汤哥不老呀,动作还是那么帅,剧情也很丰富,又是一部好片、
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-10-8 01:22

在电影院看过一遍了,再下下来温习一次,碟中谍系列精品中的精品
作者: 茎破天    时间: 2015-10-8 06:46

虽然火爆程度略逊于第4部,但更多了一些小幽默和温情
作者: todd-blues    时间: 2015-10-9 21:32

阿汤哥宝刀不老阿,片头攀登飞机的 场景直接就给跪了!
作者: tz5226901    时间: 2015-10-10 10:19

看完之后觉得完全没有惊喜, 感觉剧情没有之前几部作品经典。
作者: beyondjustin    时间: 2015-10-10 20:34

期待阿汤哥的电影好久了  终于又可以见到他了
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-10-10 20:38

阿汤哥一直都是我崇拜的偶像,而碟中谍系列我都看了不下三遍,好多台词都能倒背如流,最喜欢阿汤哥深邃的眼睛
作者: zgjxncjx    时间: 2015-10-11 22:01

碟中谍5还是很不错,每个都看过,汤姆·克鲁斯片子还是很好看.
作者: eagles775    时间: 2015-10-12 17:20

碟5出来了  阿汤哥也老了  不知道还能出几部了。
作者: 蓝囝    时间: 2015-10-12 21:46

相当经典的一部碟中谍,阿汤哥还是那么卖命,虽然没有跟着潮流做3D,但一点也不影响。关键是剧本好,故事情节引人入胜,大赞。
作者: 344724288    时间: 2015-10-13 22:03

碟中谍1234都看过了 不知道5怎么样,期待 下来看看
作者: aa55257959    时间: 2015-10-14 21:33

阿汤哥的碟中碟部部精彩~可惜岁月不饶人,不知道往后还有不有第六第七集了
作者: 3202834    时间: 2015-10-15 22:31

哈哈阿汤哥的终于来了,收藏了
作者: 226325426    时间: 2015-10-16 00:00

终于出第五部了,阿汤哥变老了
作者: zhangzhaoqi    时间: 2015-10-16 15:22

碟中碟连续看了前四部,其实每一步都在不断的改善口味,但是导演却每次都突破不了自己的瓶颈,让广众看的欣喜!
作者: 123147369357    时间: 2015-11-12 11:44

近似于写真的拍摄手法,演员投入的演出,确实带点突袭的紧张和血腥。
作者: xiahua    时间: 2015-11-12 13:27

汤哥真的老了!碟中谍系列看着总感觉累,可能还是咱欣赏水平上不去,好多细节看不明白!2以后都没看了,最近好多烦心事,希望汤叔卖力的演出换来精神放松的片刻
作者: rt.pop    时间: 2015-11-12 20:23

碟中谍5还是很棒的,虽然阿汤哥老了,很多任务完成的很勉强,但是精彩程度反而越来越高,难度的设计在不断升级。
作者: hl1026    时间: 2015-11-13 13:39

《碟中谍》系列却总是能给人以新鲜感,可能是因为每一部都会更换导演,真是铁打的阿汤,流水的导演。
作者: s547190703    时间: 2015-11-13 16:13

阿汤哥依旧很帅呀。从前几部追过来的。
作者: wc871023    时间: 2015-11-13 16:15

碟中谍系列,从第一部到现在,一部都没落下,经典的动作片
作者: xuhui810229    时间: 2015-11-15 11:37

好像看碟5,就是没有金币怎么办,怎么才能不要金币呢

作者: 落你的天2    时间: 2015-11-15 14:22

非常期待的一部片子,汤姆克鲁斯的影片非常的精彩,一直从第一部看到现在,真心拍的很好,期待这部还是有以前的经典,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2