标题: [科幻] 星际穿越/星际效应/星际启示录/星际空间/ Interstellar [打印本页]

作者: jingjoyo    时间: 2014-11-15 21:44     标题: 星际穿越/星际效应/星际启示录/星际空间/ Interstellar

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
PS:中文字幕已经出来了,下载之后在线匹配

星际穿越/星际效应/星际启示录/星际空间/ Interstellar
◎片  名 Interstellar
◎年  代 2014
◎国  家 美国/英国
◎类  别 冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字    幕  中文字幕(如果默认没出来,请在线匹配字幕,然后手动选择中文字幕)
◎IMDB评分 9.0/10   from 165,690 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0816692/
◎文件格式 BD-MP4

◎视频尺寸 480P
◎文件大小 1.11 GB (1194945711 Bytes)
◎片  长 169 min
◎出品公司  派拉蒙影业,传奇影业,华纳兄弟影业
◎发行公司  华纳兄弟电影公司
◎导  演 克里斯托弗·诺兰
◎主  演  马修·麦康纳,安妮·海瑟薇,杰西卡·查斯坦,韦斯·本特利,卡西·阿弗莱克,迈克尔·凯恩

◎简  介
《星际穿越》主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。
在不远的未来,地球上的人类面临着灭绝的威胁。这时科学家们发现了一个神秘的“时空裂口”,通过它可以到外太空寻找延续生命希望的机会。一个探险小组穿越到太阳系之外,他们的目标是找到一颗适合人类移民的星球。在这艘名叫做“Endurance”的飞船上,探险队员着面临着前所未有,人类思想前所未及的巨大挑战。
然而,通过虫洞的时候,他们发现飞船上的一个小时相当于地球上的七年时间,即使探险小组的任务能够完成,他们的救赎对于对地球上现在活着的人来说已经是太晚。飞行员库珀(马修·麦康纳饰演)必须在与自己的儿女重逢以及拯救人类的未来之间做出抉择。

原始下载地址:
magnet:?xt=urn:btih:e5efe8ad68409a87c06a5313a8b0fd128683e5a6&dn=Interstellar+%282014%29+CAM+ENG+x264+AAC-CPG&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

迅雷地址:

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOmU1ZWZlOGFkNjg0MDlhODdjMDZhNTMxM2E4YjBmZDEyODY4M2U1YTYmZG49SW50ZXJzdGVsbGFyKyUyODIwMTQlMjkrQ0FNK0VORyt4MjY0K0FBQy1DUEcmdHI9dWRwJTNBJTJGJTJGdHJhY2tlci5vcGVuYml0dG9ycmVudC5jb20lM0E4MCZ0cj11ZHAlM0ElMkYlMkZ0cmFja2VyLnB1YmxpY2J0LmNvbSUzQTgwJnRyPXVkcCUzQSUyRiUyRnRyYWNrZXIuaXN0b2xlLml0JTNBNjk2OSZ0cj11ZHAlM0ElMkYlMkZvcGVuLmRlbW9uaWkuY29tJTNBMTMzN1pa

任务名称 Interstellar (2014) CAM ENG x264 AAC-CPG
任务状态 完成
文件大小 1.11GB
已选大小 1.11GB
已下载 1.11GB
累积下载 1.16GB
累积上传 65.58MB
本次上传 0.00B
特征值 E5EFE8AD68409A87C06A5313A8B0FD128683E5A6
存储目录 E:\movie\
创建时间 2014-11-15 20:52:24
完成时间 2014-11-15 22:03:19
下载用时 01:10:43
平均速度 275.03KB/s

作者: snowlions    时间: 2014-11-15 22:44

刚上映的佳片啊,网上评分很高,据说集商业和文艺一身。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-15 22:57

这个无字幕版的我也下了,可惜看不懂,要是有字幕版的那就完美了。。。
作者: sszhouangss    时间: 2014-11-15 23:07

今天刚看了巨幕,挺不错的
作者: huaidanmop    时间: 2014-11-15 23:07

没字幕的影院较清晰版了,听不懂,还是再过几天等等高清有字幕的吧
作者: webgh    时间: 2014-11-16 00:47

这部我刚看完电影回来,8点半看到11点一刻看完,感觉蛮好看的,不过老婆说不好看。其实剧情说的就是地球已经不适合人类了,物理科学家已经预测人类下一代会灭亡,所以政府偷偷的在让太空总署执行一个计划,让载人飞船去寻找适合的外星球,等找到在把人类接过去,其实这个根本是个谎言...剧透就没意思了,大家自己慢慢看吧。
作者: qqppoqq    时间: 2014-11-16 02:04

老实说 我看完之后有个疑问 这是一部科幻片? 还是一部家庭片 好多解释根本就解释不通啊
作者: phoenix579    时间: 2014-11-16 03:04

据说是非常好的科幻佳品啊,就是没有中字。。而且应该是清晰吧。。
作者: shitb0y    时间: 2014-11-16 05:50

觉得好像故事在以前的电影电视剧都出现过。希望有新的惊喜。
作者: 十二帝国    时间: 2014-11-16 10:50

这么快就有下载版了
下来练习一下外语了
作者: yjcs06    时间: 2014-11-16 11:47

等了好久了,必须下载收藏了,感谢楼主
作者: JasonDracula    时间: 2014-11-16 11:51

在电影院看的,感觉十分不错,基本没什么科学硬伤,只是对进入虫洞上表示怀疑
作者: m18285906258    时间: 2014-11-16 14:45     标题: 不是高清啊!

不是高清啊!求高清的出来啊!
作者: tys741    时间: 2014-11-16 15:00

目前挣得最火热的片子,科普太强大了,看看先
作者: changze    时间: 2014-11-16 15:02

刚才在人人看到有字幕下载了,才想起来来下个片试试,一看这里还真有这个片,不错,赞一个!
作者: giaour    时间: 2014-11-16 16:20

找了很久,还是这里给力哦,这么快就可以下载了!!!!!
作者: estuff    时间: 2014-11-16 16:52

看这图片的质量,看来是不得不去电影院看了
作者: a214016128    时间: 2014-11-16 21:00

我这里电影院还没有呢,这里就有啦?太给力了这更新速度
作者: harold1306    时间: 2014-11-16 22:38

科幻片我的最爱,探寻宇宙的秘密!
作者: lyq000000000    时间: 2014-11-16 22:40

可惜没有字幕,连英文字幕都没有。TS版的效果一般,还是等等看高清吧
作者: 圣域领主    时间: 2014-11-18 19:41

星际穿越评价很高的一部科幻电影,关于黑洞,第四维,第五维,把这些元素引入电影,很有吸引力
作者: hoo56    时间: 2014-11-18 21:58

没有字幕看不懂啊,郁闷了
作者: cs213618cs    时间: 2014-11-19 12:03

当年追加勒比海盗的时候 也是下载了一部没有中文翻译的 只能纯看剧情了
作者: xnb558558    时间: 2014-11-19 12:03

这个系列的电影该出点新的剧情了
作者: hxdass    时间: 2014-11-19 18:04

现在是很火的影片,不过据看过的朋友说看不懂,有关的物理知识普通人不懂。
作者: laoyuweng111    时间: 2014-11-19 21:46

年度科幻巨制,媲美获得七项奥斯卡大奖的地心引力,光制作一个黑洞模型,剧组在NASA帮助下,耗时当一年的多的时间靠几千台电脑联网才完成,为史上最真实的黑洞模型,剧组的这种专业认真的精神让我们中国的导演汗颜吧。这才是真正的大制作,大影片。
作者: burnham    时间: 2014-11-20 03:05

星际穿越这个片子不建议下载了看,还是去电影院看效果好,剧情片下载来看看无妨,这部片是我这么多年第一次在电影院结束了有很多人鼓掌的
作者: squall303    时间: 2014-11-20 11:01

这个是刚刚上映的最火的大片。没截图,不知道清晰度怎么样。再说没字幕看起来,也不方便。不下了。纯支持
作者: lb0902796    时间: 2014-11-20 11:40

最喜欢安妮·海瑟薇的电影 也喜欢看她的躶体
作者: 视频性一巧不通    时间: 2014-11-20 20:45

今天去了下电影院看完了这部片子,讲术了父爱的伟大及科学家们对子孙后代做出的牺牲。对空间穿越及时间相对论还是比较难理解,这部片子没有给到我振撼的打斗场面,有点小小失望,整体来说还是不错的,不会觉得时间太长。
作者: 性感魅力男    时间: 2014-11-20 21:40

这个电影我是跟老婆在影院看的。
感觉场景十分的震撼,画面精美,电脑特技做得很好,让人感觉身临其境。不过唯一的遗憾是,没有搞得太懂。
不是剧情看不懂,而是里面所涉及到的高深的物理知识理论没有搞得太懂。相信许多网友也有同样的疑惑,什么是五维空间??如何理解有关黑洞奇点??是不是真的能够利用黑洞的引力来进行星际跳跃?
有关于虫洞是否真的有那么神奇。
在电影中,出现在木星附近的那个虫洞到底是谁放在哪里的??
这个问题,我看完电影后还是没有搞懂。
作者: xinqiong    时间: 2014-11-20 21:48

还以为是高清。。原来还是枪版,再等等再等等,已经电影院看过的表示还想看
作者: cmoon    时间: 2014-11-20 22:07

是一部非常伟大的电影啊,让人在三个钟头里重新认识了宇宙、时间、人类的爱和未来,相当神奇
作者: xtf_zbz    时间: 2014-11-20 22:17

虽然不是诺兰最好的电影,但是还是第一流的
作者: BL__ice1    时间: 2014-11-21 05:27

号称绝对科学的科幻片就是这部了,从4维空间到5维空间,都用非常科学的方式去解释,和同学一起去看的,很过瘾
作者: yepol    时间: 2014-11-21 16:29

这部片子我在电影院看的,说实话,科幻迷应该很喜欢看,诺兰大师的片子确实比较深奥,前半部分是非常精彩的,之后后半部分脱离了科学的角度,有点牵强的让父亲回到了女儿童年的那个房间,然后用手表留下线索。对于种种疑问,我还专门去看了影评,总的来说,这部片子很有深意,也有一种超前的思维和视角,里面穿越太空时的场景很震撼,让我们感到,人类真的只不过是宏伟宇宙里的一粒尘埃!里面库珀对儿女的情感也演示的非常到位,是一部很不错的影片!
作者: m18285906258    时间: 2014-11-21 16:41     标题: 看了

可惜没有超清的,不然看了都昏暗得很呢!
作者: christian820822    时间: 2014-11-21 19:50

看这片子真要有点霍金的基础物理理论知识!
作者: ak470927    时间: 2014-11-21 22:03

强大的论坛,这可真够快的。刚上映就出来了,厉害。影评IMDB非常高,估计要冲击年度最佳了,IMDB前250的很多都没有9分的。
作者: XJOYDNN    时间: 2014-11-21 22:29

等下载太慢了,明天准备去电影院看了,就是片长有三个小时,中间憋尿要憋死人啊
作者: 帥朶    时间: 2014-11-21 22:39

影片告诉我们爱的力量是最伟大的
作者: 老虎老虎    时间: 2014-11-22 11:16

请教楼主,在下载时看到本片时长163.13分钟,跟大家所说的3个小时有差异,请问是同一个版本吗?还有,在随波过程中我发现用繁体字幕比较好。
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-11-22 15:02

评分非常高,听说很烧脑的
作者: shuilifang    时间: 2014-11-22 19:36

这是一部非常好看的科幻电影,里面有很多关于人类,人生,人性的哲思。导演编剧的水平代表世界最高水平了
作者: daizhen18    时间: 2014-11-22 20:27

诺澜导的这部电影已经被誉为神作了。绝对值得一看!
作者: 风过无痕2    时间: 2014-11-22 23:18

下载看了,可惜是抢先版,不怎么清晰啊
作者: CMCC_HQ    时间: 2014-11-22 23:38

这么快就有的下载了,牛人真多啊
作者: sxb426    时间: 2014-11-22 23:46

论坛真是很奇妙,国内还在热映的片子居然就有了,太谢谢楼主了!
作者: wangbuliao853    时间: 2014-11-23 02:01

感觉不错,先下了再说,,省张电影票钱
作者: htlhhh    时间: 2014-11-23 06:48

看过这部片子之后感觉的确是一部大作啊,场面很恢宏。不过最后没有讨伐灭霸也着实让我意外,难道会有Interstellar 2?
作者: tboguangbd    时间: 2014-11-23 09:26

全片160多分钟,应该算是科教片吧,估计文科生应该很难看的明白片子在说什么,片子用了大量的篇幅来讲解物理学的知识。
作者: fcku29t    时间: 2014-11-23 09:27

听看过的人说,这部片子不是一部简单的星际科幻题材,有家庭伦理,有讲诉人的过去现在与将来,有点玄学的味道。可惜外语太差了,没有好的中文翻译,看不懂其中的深意。
作者: erg1234    时间: 2014-11-23 10:03

期待高清字幕版,480p说实话,看的头晕。
作者: georgezz    时间: 2014-11-23 12:08

形式大于内容,没有传说中的那么好,但这种电影还是在电影院看比较好
作者: alp7758    时间: 2014-11-23 12:52

新片子,看到网络宣传很不错,是大作!看大家评论就不想看了。
作者: zzcvb    时间: 2014-11-23 13:45

很好的片子,一直在看介绍,终于出来了
作者: tandong1981517    时间: 2014-11-23 19:58     标题: 这么快就出来了,不知道有没有字幕

这么快就出来了,不知道有没有字幕
作者: starsky_317    时间: 2014-11-24 06:59

星际穿越应该是网上评论最高的电影之一了。我就是喜欢科幻类的。现在有下了。是绝对要支持的。
作者: fxd214    时间: 2014-11-24 08:58

企盼了这部电影好久了,今天终于能够一睹芳容了,真是非常感谢楼主的分享。
作者: QH223    时间: 2014-11-24 11:04

最近的大片啊,感谢楼主的奉献
作者: jackie19821119    时间: 2014-11-24 13:52

周末在电影院看了,将近3个小时的片长,太空的特效说实在的不是太震撼,特效镜头也不多,整部片子看下来有很多地方看不懂,也许是文化差异,也许是天体物理知识匮乏,这么快有下载,早知道就不去电影院了。
作者: tttfff2324    时间: 2014-11-24 15:24

诺兰的又一部神剧,一定要看看
作者: tiankonzp    时间: 2014-11-24 16:01

最近很火的一部电影了,还需要一点知识才能看懂,会有很多新奇的出现,谢谢
作者: qwq52298    时间: 2014-11-24 19:10

白天看新闻说到这部电影,所以上来找找看,没想到在首页就出现了,据说这部电影的导演,编剧写的很好啊,让人耳目一开的感觉,想来应该是天马行空的想象力了。其实有时候想想,看着天空就觉得未知的东西太多了,人类也太渺小了,不知道未来会发生什么,真的想看看是不是如电影里的一样,能在星际间随意穿梭,不过想来应该是可以的,只是没办法看到了啊,感觉很可惜,,现在也只能借助电影,小说的想象来看看了。
作者: 风语风舞    时间: 2014-11-24 21:23

对于一部烧脑片来说,没有字幕,让我们这种英语2级的人情何以堪,不单烧脑,而且烧字典。
作者: solasky1983    时间: 2014-11-24 22:23

这部片子科幻程度很贴近现实 不是编造 有种硬科幻的感觉 男主角表演的很到位 突出了人性
作者: xubing357044119    时间: 2014-11-24 22:26

真的是一部佳作,诺兰名不虚传啊,高清版的快点出吧
作者: wolfxuan    时间: 2014-11-25 06:50

同事说是这两年少有的佳片,和盗墓空间是一个导演,弄得我期待十分。
另外,对人人表示默哀下下
作者: qrwnp    时间: 2014-11-25 09:46

这个貌似是无字幕的枪版,看网上评价挺好,坐等高清吧
作者: d508    时间: 2014-11-25 11:33

这部片找了很久了,评价很高,下来看看,希望跟评价是一样
作者: dashi007    时间: 2014-11-25 17:57

很不错的片子,好看就好看在看不懂,理解不了
作者: thinkpad0001    时间: 2014-11-25 18:03

现在连人人和射手都被关了,估计以后更难得看到免费的东西了,悲剧啊
楼主,您这个不是高清的吧
作者: luhang17    时间: 2014-11-25 23:07

不知道有没有字幕,不然看不懂啊
作者: yuiop007    时间: 2014-11-25 23:15

感谢楼主了,最近正在找这片子的种子,希望不是枪版,一会下载看看,有字幕就更好了,如果是清晰版回来给你红心。
作者: myviv    时间: 2014-11-26 11:35

这个评价很高 就是一直找不到比较好的字幕版  人人和射手被和谐后  整个都慢了
作者: redplum1    时间: 2014-11-26 21:17

这么快就出来了,周末还是去电影院看吧,这种大场面在电脑上感觉就大打折扣了,不过谢谢楼主
作者: ralfdodo    时间: 2014-11-26 23:05

没有字幕,可惜没有射手网了,哎。。。。
作者: 475108727    时间: 2014-11-27 01:05

是抢先版吗?如果有高清版就好了
作者: 寂寞的季节1    时间: 2014-11-27 10:30     标题: 还可以

质量还可以的,能看,没有字幕,看得不太明白,很多术语听不懂啊。估计有字幕也不一定看明白,还是要等等高清的,谢谢楼主!
作者: 小新色魔    时间: 2014-11-27 11:19

太好了!真么快就有了!只可惜木有字幕组了! 现在都想骂街了!多么好的一部电影啊!感谢楼主您发片子!辛苦您了!论他万岁!
作者: choufung    时间: 2014-11-27 12:08

关注这部片子主要是海瑟薇被黑出翔了,只能说炒作才是宣传的手段啊!
作者: 669180    时间: 2014-11-27 15:51

星期天去看的电影,片子很感人!人类在这个星系里是那么的渺小,但为了生存,不断的探索,真的很伟大
作者: CCXqingj    时间: 2014-11-27 21:02

诺兰的烧脑片,据去影院看过的小伙伴说起过,不好看懂,然后然后这么赞的电影居然不是3D的呢,当时有一点点失落,而后选择了观影彭于晏的《黄飞鸿》。(题外话了)诺兰好像想以数学公式的形式来告诉,什么是虫洞,星际的种种种种。可能人类总要踏出地球的,可是我们还没有准备好。诺兰说故事的能力一流,却有点感觉缺乏商业电影的那么娱乐性。我没有为它《星际穿越》买过单,但我还是认同这位奥斯卡最佳导演的功底。
作者: liumenga    时间: 2014-11-28 05:34

妈蛋 有人剧透。480P的?期待更清晰的
作者: aibmtvc    时间: 2014-11-28 13:53

看完这片子了,真的好难懂啊,看来不懂相对论,以后都看不了科幻片了

作者: ch_hao    时间: 2014-11-28 17:12

口碑很好的片子,等高清版出来做收藏!
作者: mtg2013    时间: 2014-11-28 20:13

还在放映呢,这么快就出来了
作者: 0204ykh    时间: 2014-11-28 20:14

真心的大作,就是看的有点晕。
作者: hangtian515    时间: 2014-11-28 20:47

这个好像不清晰啊,楼主,是不是DVD版本的啊
作者: zgjxncjx    时间: 2014-11-28 22:00

星际空间这部片子,评价还很高,不过是纯外语,有点不适应。等中高清吧
作者: 正途    时间: 2014-11-28 23:47

用来练习一下外语,感谢楼主分享如此新的资源。据说影评不错,回家看看。
作者: judiboy    时间: 2014-11-28 23:51

好像还没下映啊,竟然这么快有下载了?感谢楼主分享,虽然我还想再等等高清版
作者: aibin3000    时间: 2014-11-29 06:32     标题: 回复 6楼 的帖子

你已经剧透很多了,还能不能好好看电影了?
作者: CCXqingj    时间: 2014-11-29 10:34

我是来追加评论的。昨晚电影院,3个小时看到凌晨了。
首先很震撼,梳理一下人物关系图,人物不多。主角库珀(马修·麦康纳),宇宙飞船的驾驶员和工程师。艾米利亚布莱德(安妮·海瑟薇),随船科学家,先行的埃德蒙多的爱人。多伊尔(韦斯·本特利)随船物理学家,在水的星球上牺牲了。黑人粒子学家罗米利(大卫·奥耶洛沃),水星上的失误,导致了罗米利苦等了23年。老布兰德教授(迈克尔·凯恩),主导了行动的计划的人物之一。墨菲(成年杰西卡·查斯坦)与未来的父亲互动解算了重力之谜继而建立了库珀空间站的科学家。
库珀他是一位好父亲,时值末世,当大地因为贫瘠使土地无法种植作物,一个物种接着一个的消失了。库珀受到了指引前往了新宇航局,而后决定了搭乘徘徊者号前往新地球。而后一段不平凡的旅途开始了,爱是这段旅途里最伟大的注脚。库珀和墨菲分离时“他说不要让我就这样离去。”时隔多年以后,仍然在后悔,只是当时已惘然了。
宇航局在48年前发现了位于土星边缘的虫洞,黑人粒子学家简单的在旅途上介绍了,而后他们前往了新星系,那是人类去的最远的地方。第一个分歧出现在了虫洞过去之后,12位先行的徘徊者飞船仍然发出信号的有3个,他们决定出发了(米勒的飞船,埃德蒙多,曼恩)。前往水星的任务失败了,因为坚持要取回残骸上的记录,多伊尔被巨浪冲走了,他们浪费了1个小时45分钟,可是因为相对时间的不同,在飞船上已经过去了23年了。剩下两个星球,埃德蒙多原来是艾米利亚的爱人,她想要前往寻找他,可是曼恩是一行人里最杰出的科学家,燃料不够了,库珀想要找寻新地球然后回去完成和女儿的诺言,他想要回去,冲突由此产生。人性在冰冻的星球上被展示得淋漓尽致,曼恩因为惧怕死亡欺骗了同行的其他人,他炸死了黑人罗米利。算是no zuo no die吧,因为飞船对接不成功,强行打开飞船仓,被负气压甩出了宇宙化成了尘埃了。燃料真的不够了,飞船又向着黑洞里飞去。仿佛一场梦一样,他和机器人塔利掉进了被固化的时间里。于是就出现了电影开始的那个幽灵了,原来这是更为久远的未来的人类让人们自救所构建的一切,所以后来有了库珀空间站,墨菲解算了引力重力的应用,这是老布兰德教授未能成功的。
故事到了这里就要结束了,一场旅途,在库珀和艾米利亚他们踏出地球的那一刻起,就不属于地球了。他们属于彼此属于宇宙。所以库珀对小墨菲说,当我回来的时候可能和你一样大呢。伟大的父爱。你们觉得呢,剧透只因为,很多人说没看懂,在影院的时候好多人半路就走了,好可惜啊,他们只看到了虫洞理论,只看到了曲率,只看到了相对论的时间,只看到了弹弓理论,牛顿第三定律等等等等,却没有看到“爱”,没有看到人性。
作者: 阳光水    时间: 2014-11-29 11:40

去电影院看了这个片子,感觉真实,有情感,唯一的遗憾是视听效果做得一般
作者: liangminjie    时间: 2014-11-29 12:00

本年度比较不错一部科幻片,老外的技术和思维甩中国导演几条街
作者: swgoods    时间: 2014-11-29 12:10

星际旅行评分好高啊,应该有看点,不过这类主题都被拍过好多了,希望有突破啊,谢谢分享
作者: clive211    时间: 2014-11-29 14:47

感谢楼主分享。不过下载下来看了一下感觉还不是特别清晰,等有高清版出来了再看。谢谢。
作者: monsterrrr    时间: 2014-11-29 19:05

已经在电影院看过,这应该是盗摄的。不过可以下载反复理解下细节。还想去看一次IMAX
作者: youkekanguan    时间: 2014-11-30 19:16

这几天找了半天,没想到无意间在这发现了!
据说黑洞做的很壮观,如果好的话再去影院看一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2