标题: [清纯] 1000人斬 141006eri 吃喝玩樂的年紀 エリ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-7 22:28     标题: 1000人斬 141006eri 吃喝玩樂的年紀 エリ

【影片名称】:1000人斬 141006eri 吃喝玩樂的年紀 エリ   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:827MB
【影片长度】:00:36:16
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6088f7c52527e177ee26ca9fad4a1b0d1172456a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@141006eri.torrent (2014-10-7 22:28, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 7368
作者: ac60    时间: 2014-10-7 22:44

不错的妹子!~BB还真红啊!~可爱呢!~
作者: lwm5320db    时间: 2014-10-7 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,图片挂了,看不到,
作者: sxqnbb    时间: 2014-10-8 11:05

黑毛真难看,要是能剃光了估计还可以的。
作者: zcz    时间: 2014-10-8 13:58

逼挺好看的,可惜了就会毛太多了,这个很影响美感啊
作者: fei9457    时间: 2014-10-8 15:24

1000人斬的片子感觉就是没有其他公司出的片子精致,就像这部,妹子长的挺好看的,就是逼毛没有去做修饰,给人的感觉就是有些欠缺。
作者: zewenxiao    时间: 2014-10-8 16:38

妹子玩得很开放,但是长相一般,身材着实不错
作者: wuhuideyaolan    时间: 2014-10-8 18:55

清纯劲头可以
作者: happyseastar    时间: 2014-10-8 23:50

楼主,楼主,图挂了,看不到啦,检查一下了,楼上居然还可以回复。
作者: f5515515    时间: 2014-10-9 06:12

1000人斬的片子 感觉没以前的好了这么妹妹一看挺纯的 但是叫声 不是很诱人呢
作者: yuanli969    时间: 2014-10-9 07:15

学生妹子很纯啊,胸不小,B也还红红的
作者: 一起闯红灯    时间: 2014-10-9 07:42

学生妹就是容易上手啊,如果穿上丝袜就更好了。
作者: yff0000    时间: 2014-10-10 10:33

剪发头学生装 我不能提抗这类型的妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2