标题: [潮吹] 店長推薦作品 潮吹女王再降临 RHJ-030~Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる 藤井彩 [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-5-31 20:07     标题: 店長推薦作品 潮吹女王再降临 RHJ-030~Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる 藤井彩

店長推薦作品 潮吹女王再降临 RHJ-030~Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる 藤井彩
【影片名称】:Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE  潮吹女王再降临 红音,藤井彩
【出演女優】:紅音ほたる 藤井彩
【影片时间】:未统计
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【有码无码】:无
【廠商編號】:RHJ-030
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:140647008c05c6ae645597140ac5f8ff4a6aecb2
【影片預覽】:

AVI/699M
点此下载:店長推薦作品 潮吹女王再降临 RHJ-030~Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる 藤井彩~.torrent

附件: RHJ-030~Red Hot Jam Vol.30 紅音ほたる 藤井彩.torrent (2014-5-31 20:07, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 60070
作者: everbbq    时间: 2014-5-31 20:44

好像是沙发啊,红音好久没见了
作者: 249400555    时间: 2014-5-31 20:49

对吹潮什么的最没有抗拒力了。而且这还都是用的器具 支持一个
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 20:51

我还 各种潮吹啊 希望不是封面杀手
作者: 王倩倩    时间: 2014-5-31 21:07

各种潮吹, 令人羡慕, 玩着女人真好
作者: MONKEY168    时间: 2014-5-31 21:43

曾经的演技女皇,看到她我就想起了最近的青春岁月
作者: zengyirui178    时间: 2014-5-31 22:00

看样子岁数不小了  还是算了
作者: ghy902    时间: 2014-5-31 22:08

红音还是可以的,长相上就是不够精致,稍微差点。不过潮吹的挺刺激,而且鲍鱼看起来很干净。
作者: angleboy    时间: 2014-5-31 22:13

极品美妞啊,可以已经退役了,这是老片,支持一下。
作者: q7772984    时间: 2014-5-31 22:32

我怎么下载不了,下载任务一开始就下载失败。
作者: foolxx    时间: 2014-5-31 23:30

表现力相当不错嘛,又骚又荡的淫妇呢,哈哈,好片
作者: K2889113    时间: 2014-6-1 00:44     标题: !!

红音的身材不错呀,尤其潮吹,光看图片都把持不住了。
作者: 醉狂生    时间: 2014-6-1 00:59

虽然片子很老了,但是不得不说,红音大大的潮吹是我看过最完美的,也最真实,尤其是边插边做的镜头,再也看不到了,好怀念
作者: khy76    时间: 2014-6-1 03:46

看图这个叫紅音的女忧,长相只一般,只是穿着比较潮,不过身材长比较均匀。
作者: yiluxiaopao12    时间: 2014-6-1 06:28

非常喜欢吹潮的片子,份刺激的
作者: sos999    时间: 2014-6-1 07:50

紅音優  好久沒出新片子了   是不是退出AV界啦?
作者: lelouchmu    时间: 2014-6-1 09:34

太TM精彩了,红音姐姐好久不见,但总是一个题材,应该多点戏路不要总是潮吹。。
作者: z921401691    时间: 2014-6-1 10:26

真能喷,都是尿吧。不过女优还是挺漂亮的  赞一个
作者: gwei1984    时间: 2014-6-1 11:59

虽然都是老片子了,但还是不错的,红音已成永久绝唱,现在的潮吹都没她那么酣畅淋漓
作者: fk328    时间: 2014-6-1 12:00

红音可是老演员了 这个片子也是老片了。回味一下吧
作者: 0owindo0    时间: 2014-6-1 12:26

看图就知道她潮吹很猛,还是痴女 胸大身材好 非常喜欢!! 就是看上去装有点浓
作者: 老米    时间: 2014-6-1 13:41

太棒了 抽水机器一样 喷不完的水 这样的搞的爽死了 要是能遇上就好了
作者: pp364138035    时间: 2014-6-1 13:43

非常喜欢,每次看到女的潮吹就有一种射精的代入感,就会莫名的感到非常的爽感,谢谢楼主分享
作者: wangyouhe1234    时间: 2014-6-1 14:15

女的看起来很狂野,但总感觉缺少点什么东西,潮吹其实很多都是喷尿而以
作者: jjww219    时间: 2014-6-1 14:43

恩 不错可惜没有她的新片了 ~
作者: @玉树临风@    时间: 2014-6-1 15:06

楼主审核一下   种子无法下载
作者: 369andy    时间: 2014-6-1 18:20

引用:
原帖由 ghy902 于 2014-5-31 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95055836&ptid=9087565][/bbs]
红音还是可以的,长相上就是不够精致,稍微差点。不过潮吹的挺刺激,而且鲍鱼看起来很干净。
日本av界一位很有特色的女优,而且人缘不错。
2011年武汉大学的性学教授,还准备请她做专业的女性高潮讲解
作者: 狂哮1230    时间: 2014-6-1 20:58

就喜欢看美女潮吹时,爽到顶点的表情和叫声,让男人的征服欲望得到彻底满足。
作者: lpl0104    时间: 2014-6-1 21:17

潮吹片现在很少见啊,是不是女优体质不同的原因,我老婆我试过,潮吹时没这么多水
作者: sha_shou    时间: 2014-6-1 21:46

这个是红音嘛?小弟愚昧,以前他的吹潮的片子都是有码的,这个都出无码了啊,那要下来看看
作者: buser    时间: 2014-6-1 22:10

老片了,楼主辛苦了,红音的以前挺火现在已经退役了
作者: tammycat    时间: 2014-6-1 22:13

这个片子很老了把。。
大概7 8年前就出了
没有什么心意呀
作者: zjggq    时间: 2014-6-1 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

红音感觉没大咏关喷的厉害,
作者: qq282254031    时间: 2014-6-2 00:23

女的一般般吸引人的是吹起来的水
作者: a102381    时间: 2014-6-2 01:13

求科普!  喷的是尿吗?  看着可激动了
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2014-6-2 10:56

紅音的这部潮吹片子以前看过 我个人觉得这部很不错 一边抽插一边喷水 潮吹了无数次 那个光头男优的技术的确很厉害 红音还有一部是有情节的 也很不错
作者: clark20021    时间: 2014-6-2 11:26

红音今年多少岁了啊
不过还是挺喜欢的  演技派
作者: juan5326831    时间: 2014-6-2 12:06

很早以前的片子了 但是唯有红音妹妹的片子潮吹让我看德有感觉
很真实 很刺激!! 最能喷的还真只能属于红音啊!!
作者: 3岁    时间: 2014-6-2 12:24

红音的片子必须支持啊,相对现在这么多把小便吹嘘成潮吹的,红音姐这才是真正的啊
作者: chaojicainiao1    时间: 2014-6-2 12:46

这个大咪咪很厉害,我看过几部她的片子,喷的老远了。
作者: chen1995211    时间: 2014-6-2 12:48

妈的,这个潮吹太牛吧了吧,不愧是女王啊
作者: 沿路行凶    时间: 2014-6-2 12:54

藤井彩某些角度看起来很像张靓颖
作者: 18607591144    时间: 2014-6-2 13:03

红音真人不是一般的丑 她来中国搞活动时候我见过她真人 和图片的样子差天和地
作者: chen1995211    时间: 2014-6-2 13:55

还是喜欢这个啊,无限支持
作者: 143820121438    时间: 2014-6-2 14:08

大神的作品啊,还是无码,很淫啊,就喜欢这样的女忧这样的作品。
作者: hongqingting09    时间: 2014-6-2 14:32

红音的潮吹感觉有些夸张,但毕竟是很特别的一个女优,而且有自己的表演特点!
作者: rushanyan    时间: 2014-6-2 16:56

化妆和饰品都很精致,白色的衣服穿的有点像新娘了,如果是穿着礼服喷潮就更爽了。
种子能下载,可是一迅雷就提示任务出错啊

作者: caoshun001    时间: 2014-6-2 17:08

感觉女优有点想非主流呢,哈哈哈 穿的感觉像是80年代的女人,不过女优长的还可以,看起来挺放荡的
作者: 24980053    时间: 2014-6-2 18:02

种子能下载,文件下载不了啊,一开始就失败,潮吹的再厉害也是无补于事
作者: love97    时间: 2014-6-2 19:44

这部是紅音的老片了吧,就是因为认识了她,才知道了吹潮,很给力的女优。
作者: qjplkbsk    时间: 2014-6-2 23:13

红音的片子一定要看啊,让任何男人都受不了的女人,一句话,人美B靓,而且表演也非常专业哦。本人非常喜欢。楼主这次发的感觉是以前的老片子,电脑里已经有了,纯支持一下楼主。
作者: ly6032121    时间: 2014-6-2 23:57

潮喷的有些假了,只不过红音的片子是老物了
作者: nihao123111    时间: 2014-6-3 01:10

红音绝对是岛国的潮吹女王
作者: xuesu    时间: 2014-6-3 04:45

这是个老片子了啊 2008年我就看过 貌似还是我第一部好好从头看到尾的片子 当然内容还是非常不错的 记忆深刻啊!
作者: 色中新手    时间: 2014-6-3 10:04

红音如果好好去拍一部自己的AV片,加上无套内射的话保证会火
作者: wy_1900    时间: 2014-6-3 12:55

这片子可够老了!红音退役就退了多少年了,一代水枪啊!
作者: xiawei3986    时间: 2014-6-3 15:06

红音啊,好久没看过她的片子了,潮吹片还是红音的最经典,红音长的也不错,很骚的样子,逼逼也很美,这必须支持
作者: tadddd    时间: 2014-6-3 15:07

这个好像是红音的老片!红音经典的还是海盗的那一部!
作者: seyaooo    时间: 2014-6-3 18:37

以红音萤的奶子玩奶泡有点难为她,但是她长相还是很精致的。
作者: 人才158    时间: 2014-6-3 19:35

红音啊潮吹女王收藏过他几部不错的片子,潮吹跟小喷泉一样很带感啊,
作者: lis6lis6    时间: 2014-6-3 19:37

水多,干起来不用加油,可以干得不停
作者: soucem4a1    时间: 2014-6-4 00:22

潮吹女王红音姐姐还没退役啊 这么多年了依然喷的如此汹涌 真是佩服他
作者: qiying20    时间: 2014-6-4 01:04

红音长得就给人一种风骚感觉。在加一个潮吹的技能感觉更强大了,必下!
作者: vincentfutu    时间: 2014-6-4 14:20

为什么有的潮吹喷的是黄色尿液,有的是白色淫水
作者: wanwana1    时间: 2014-6-4 18:31

看楼主预览图,貌似还有口爆和群P,我喜欢,必须下一下
作者: wanwana1    时间: 2014-6-4 18:34

现在是不能用迅雷下了吗??怎么我下载了几次都是出错,求解
作者: gsz1988    时间: 2014-6-4 22:44

虽然红音现在看来老了,但是她仍是我心中的潮吹女神!无人可以超越~
作者: lpyw323    时间: 2014-6-5 01:22

现在迅雷不让下了,大家都是用什么下的啊?
作者: duanzc2012    时间: 2014-6-5 09:16

早就听说过红音潮吹女皇的称号,可惜没看过,这次终于可以下下来看看
作者: cikesuqi008    时间: 2014-6-5 17:10

潮吹的说·· 好喜欢·小本子的片片就是工具比较多啊  能玩的爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2