标题: [魔幻] 霍比特人2:史矛革之战 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-12-30 13:36     标题: 霍比特人2:史矛革之战

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 霍比特人:史矛革之战/霍比特人2:史矛革的坠落/霍比特人2/霍比特人2:史矛革荒漠
◎片  名 The Hobbit: The Desolation of Smaug/The Hobbit Part 2/There and Back Again Part 2   
◎年  代 2013
◎国  家 美国/新西兰   
◎类  别 冒险/剧情/奇幻   
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.3/10 from 117,633 users
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 636 x 264
◎文件大小 1CD 1.91 GiB
◎片  长 2h 41mn
◎导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson
◎主  演 马丁·弗瑞曼 Martin Freeman  ....比尔博·巴金斯 Bilbo Baggins
      伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen  ....甘道夫 Gandalf
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom  ....精灵王子莱格拉斯 Legolas
      理查德·阿米蒂奇 Richard Armitage  ....索林·橡木盾 Thorin Oakenshield
      卢克·伊万斯 Luke Evans  ....弓箭手巴德 Bard the Bowman
      伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly  ....精灵护卫队队长陶瑞尔 Tauriel
      李·佩斯 Lee Pace  ....精灵王瑟兰迪尔 Thranduil
      本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch  ....史矛革/死灵法师 Smaug / The Necromancer (voice)
      艾丹·特纳 Aidan Turner  ....奇力 Kili
      迪恩·奥戈尔曼 Dean O'Gorman  ....菲力 Fili
      西尔维斯特·麦考伊 Sylvester McCoy  ....瑞达加斯特 Radagast the Brown
      比利·康诺利 Billy Connolly  ....丹恩·铁足 Dain Ironfoot
      斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry  ....长湖镇镇长 Master of Laketown
      雨果·维文 Hugo Weaving  ....精灵王埃尔隆德 Elrond
      凯特·布兰切特 Cate Blanchett  ....精灵女王盖拉德丽尔 Galadriel
      克里斯托弗·李 Christopher Lee  ....萨鲁曼 Saruman
      伊安·霍姆 Ian Holm  ....老年比尔博 Old Bilbo
      格拉汉姆·麦克塔维什 Graham McTavish  ....德瓦林 Dwalin
      肯·斯托特 Ken Stott  ....巴林 Balin
      詹姆斯·内斯比特 James Nesbitt  ....波佛 Bofur
      史蒂芬·亨特 Stephen Hunter  ....庞博 Bombur
      约翰·卡伦 John Callen  ....欧音 Oin
      杰德·布罗菲 Jed Brophy  ....诺力 Nori
      亚当·布朗 Adam Brown  ....欧力 Ori
      马克·海德罗 Mark Hadlow  ....朵力 Dori
      威廉·柯切尔 William Kircher  ....毕佛 Bifur
      彼得·汉布尔顿 Peter Hambleton  ....葛罗音 Gloin
      马努·贝内特 Manu Bennett  ....阿索格 Azog
      安迪·瑟金斯 Andy Serkis  ....咕噜姆 Gollum
      约翰·贝尔 John Bell  ....巴恩 Bain
      柯南·史蒂文斯 Conan Stevens  ....Bolg
      Terry Notary  ....Goblin
      Robin Kerr  ....Elros
      Ray Henwood  ....Net Mender
      克里格·霍尔 Craig Hall  ....Galion (rumored)
      Ryan Gage  ....Alfrid
      米克尔·佩斯勃兰特 Mikael Persbrandt  ....熊人贝奥恩 Beorn
      杰弗里·托马斯 Jeffrey Thomas  ....瑟洛 Thror
      Michael Mizrahi  ....瑟莱恩 Thrain

◎简  介 
  成功到达雾山后,甘道夫与矮人远征队分道扬镳,前往南方执行一项神秘任务。索林一行人必须独自面对幽林带来的危险,在这里他们将碰到仇视矮人的精灵一族。当他们顺利穿越幽林来到孤山脚下的长湖镇,比尔博必须履行和矮人签下的协议——躲过恶龙史矛革的监视,找到进入孤山的秘密之门……
一句话评论
“中土世界再焕生机,重获魔力;《史矛革之战》是在《意外之旅》基础上的巨大进步,影片把我们代入未知世界冒险,成功交付了无与伦比的视觉享受。”
——《帝国》
“其他公司哪些愚蠢的幻想、冒险大片与本片无法相提并论,本片把各种奇迹展示出来,而不仅仅是刻画了电影史上最佳的龙的形象。 ”
——《村之声》
《史矛革之战》既是一部畅快的娱乐大片,也是一段令人愉悦的冒险童话;影片神秘而又奇特,彰显了杰克逊导演在努力寻找《意外之旅》缺乏的“魔戒系列电影”的魅力。”
——《卫报》
“这部健康的,动作戏密集的冒险片,得益于影片保持了不断向前冲的势头和3D加持带来的震撼。”
——《综艺》

下载地址:
[url=ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:2620/【6v电影www.dy131.com】霍比特人2.DVDscr中字.rmvb]ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:2620/【6v电影www.dy131.com】霍比特人2.DVDscr中字.rmvb[/url]

文件名称 霍比特人2.DVDscr中字.rmvb
任务状态 正在下载
文件大小 589.98MB
存储目录 F:\down
已下载 58.15MB
累积下载 59.27MB
累积上传 0.00B
创建时间 2013-12-30 11:57:08
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:07:24
平均速度 1.29MB/s
引用页 暂无
注释 暂无
作者: dd5578    时间: 2013-12-30 14:40

楼主,你怎么能这么牛啊?简直太牛了,清晰度也可以。史诗级的片子必须早点儿看。
作者: tj22000    时间: 2013-12-30 15:06

不知道怎么下载。楼主教教我啊。
作者: lwowowo    时间: 2013-12-30 16:24

屌爆了,这么好的东西,感谢楼主分享。
作者: 249546422    时间: 2013-12-30 17:21

这部电影我很喜欢。大家看欣赏下。《霍比特人2》故事紧接着上一部《意外之旅》的结尾,比尔伯和十三个矮人好不容易从半兽人的追杀中逃脱,继续向东方的孤山进发。然而,在幽暗密林的边缘,甘道夫再次与他们分道扬镳,因为他要继续调查“死灵法师”。  比尔伯和矮人们进入幽暗密林后,先是受到了巨型蜘蛛的袭击,之后又被居住在这里的“木精灵”俘虏。幸好比尔伯戴上魔戒逃过一劫,最后把矮人全部解救出来,一行14人乘坐木桶来到了孤山脚下的长湖镇,在这里他们见到了日后杀死巨龙的人类勇士“巴德”。  另一边,甘道夫在多尔戈多帮助下终于搞清楚了死灵法师的真实身份,他领导圣白议会将他从幽暗密林的根据地赶了出去。而木精灵们此时则面对来自多尔戈多半兽人的入侵,瑟兰迪尔、莱格拉斯父子齐上阵,与他们展开了殊死战斗。
首先我要表达一下我对陶瑞尔的倾慕之情,作为一个架空角色。无缝的融入了托尔金的奇幻世界,不内涵的说她满足了我对精灵的全部幻想,出场那几下动作设计特别帅特别利落!尽管不是第一眼看上去特别惊艳的那种,但是之后越看越觉得精灵女战士就应该这个样子的。感觉她就是被设计成一个人见人爱的完美角色,身材颀长、优雅灵巧、温柔善良,还带一点小叛逆,完美!她就像那一束穿越过晨曦薄雾投撒到脸上带有一丝暖意却不炙人的光芒。她在第二部中只是露一下脸,据说第三部会有更多的戏份,但是鉴于魔戒系列里并没有她,所以可能她的结局不太乐观。
大家好好欣赏下吧
作者: akmakm2    时间: 2013-12-30 18:41

楼主,这个用迅雷怎么下啊?搞不明白啊!
作者: kkssk    时间: 2013-12-30 18:41

这个系列还是不错的  不过还是觉得有些不尽人意的地方
作者: linzhuwei    时间: 2013-12-30 19:29

太好了,终于出了,画质还不错又有中文字幕,下载了,谢谢
作者: try1    时间: 2013-12-30 19:50

这个系列确实很赞,从去年滴霍比特人滴意外之旅到这部,谢谢分享
作者: belialjack    时间: 2013-12-30 20:13

前几天刚看了意外之旅的第一部,大多是魔戒里面的熟人啊!最喜欢精灵王子莱格拉斯,也就是魔戒里面的那个超厉害的弓箭手!
作者: ralfdodo    时间: 2013-12-30 21:52

好快的速度阿,lz赞一个.今天我也刚看完一,太巧了
作者: zzlx8376    时间: 2013-12-30 22:26

我那边刚看完外国电影排行榜 这边波比特人2就出来清晰的中文字幕片源了 楼主真乃神人也
作者: steau80    时间: 2013-12-30 22:57

楼主牛x,看上去画质也不错。
作者: padtest1    时间: 2013-12-30 23:35

可惜不是高清版,这个系列太棒了,作为经典指环王的前传,还是看高清的才对得起他.
作者: icechagn    时间: 2013-12-31 00:08

这么快霍比特人2就出来了啊 影院有上映没 有的话俺速度去看去 呵呵
作者: lo987ujk    时间: 2013-12-31 02:42

2个多小时的电影,结果补刀600MB,再看看分辨率,唉。这画面敢想象是啥样了。。。。还是等等去电影院看吧,这种大片可不能浪费了。不过还是要感谢楼主分享
作者: ahlbhg123    时间: 2013-12-31 02:44

偷拍版的吧  唉 还是等正版吧我
作者: kasey_uu    时间: 2013-12-31 08:40

片子不错,很有史诗感,场面虽然不如指环王3部曲宏大,但也破为壮观!
作者: muxin1111    时间: 2013-12-31 08:54

隔了这么久才出2,第一部啥情节我都忘记了!
作者: 1270830815    时间: 2013-12-31 09:06

楼主太厉害了   电影院还没有开始放呢  ··顶一个  指环王系列的
作者: wij1983    时间: 2013-12-31 09:12

霍比特人2清晰度还不错,谢谢楼主的
作者: hc3230432    时间: 2013-12-31 10:59

怎么有两个大小的文件,有没有上面那个1.9G的
作者: mingtian1045    时间: 2013-12-31 11:46

这个虽然是抢先版,但是看图片还是比较清晰的,应该不错,等这部电影好久了
作者: duzhuo0161    时间: 2013-12-31 19:15

咦!500多的,真的是高清的吗?看图片样子下了。
作者: pchunyhz    时间: 2013-12-31 20:49

这么快出来,清晰度看起来还可以。意外啊
作者: huopengniao    时间: 2013-12-31 21:26

我去,楼主你怎么这么吊啊。。。。电影竟然这么快就出来了啊!!!
作者: huiandy    时间: 2014-1-1 08:06

史诗级的巨作,这么快就出来了,楼主很给力啊!等前传等了好久了!
作者: hexiivy    时间: 2014-1-1 08:27

从图片看,应该是高清的片源啊,楼主真牛啊。
作者: juan5326831    时间: 2014-1-1 10:09

个人觉得这样的大片还是去影院看看更加精彩啊  
而且还是3D 的 更加期待了啊 !! 毕竟魔戒 是经典啊
作者: yanxh2001    时间: 2014-1-1 10:22

中国地区才放出预告片,楼主就把正片放出来了,厉害!就是不知道是不是高清的
作者: f050304004    时间: 2014-1-1 13:26

ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:2620/【6v电影www.dy131.com】霍比特人2.DVDscr中字.rmvb
以上为下载地址。直接复制,在迅雷里新建任务即可。
作者: lukelixinxin    时间: 2014-1-1 13:50

哇,还蛮清晰的,谢谢楼主咯~
作者: lockin    时间: 2014-1-1 21:28

下载看看,不知道是不是清晰版的,不要是电影版就好
作者: yao7318062    时间: 2014-1-1 21:46

希望此片能够如期望的一样优秀
作者: playboymen    时间: 2014-1-1 23:02

出片速度真的很快,下载了看了一下,很不错。还有下载地址楼主能不能弄清楚一点,新手很多不能下的哦。
作者: 107f452    时间: 2014-1-2 07:27

虽说不是BD的,但HD的也可以了,画面很清晰
作者: 狼友之家    时间: 2014-1-2 16:48

清晰度还可以看,自从看了第一部,每天吗都要关注第二部上线没有,感谢楼主!
作者: dapigu1111    时间: 2014-1-2 18:20

这个进来了吗,找了好久啊,谢了
作者: aspire5500z    时间: 2014-1-2 20:37

不知道是否好看,但是第一部看了以后,感觉有些失望,既没有哈利波特奇幻,也没有指环王过瘾,希望这部能改观。
作者: dwarf    时间: 2014-1-2 20:49

这么快!简直考验我啊,特想看但是还是想等到进了电影院看,这种大片一定要认真对待
作者: htz916    时间: 2014-1-3 10:32

指环王的前传。不过不喜欢这些小矮子们。看他们打架不但不热血。而且有点可笑。题材不错。演员垃圾
作者: 我勒个槽    时间: 2014-1-3 11:55

楼主太霸气了  这都可以  下  必须的
作者: Mydreame    时间: 2014-1-3 12:01

这么快就出来了 楼主厉害
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-1-3 12:51

这没法下载啊 我来个去 肿么回事啊
作者: ppww    时间: 2014-1-3 15:50

欧美的魔幻电影拍得的确是比我们好,有学习之处
作者: ppww    时间: 2014-1-3 15:50

不知道什么时候我们国产的电影才能真正的感动我们
作者: 丫!丫妹呆~    时间: 2014-1-3 16:26

霍比特人2都有,太帅了,我早就想看了,没想到已经有种了
作者: haplinder    时间: 2014-1-3 23:44

霍比特人2才出来 就有DVD版本啦 楼主大神呀
作者: bengouli    时间: 2014-1-4 11:11

这个连接好象用不了啊,我用迅雷下显示没有种子,没有下载量,有朋友和我一样的吗?
作者: wang_seng    时间: 2014-1-4 17:49

牛B啊,这么快,是高清版吗,先下了,感谢楼主
作者: 3886881    时间: 2014-1-5 02:28

唔...看视频尺寸不是720P的,看字幕是66EEcc的,这个网的字幕是粗了名的渣啊,仔细想想还是不下了,等正规字幕组的高清资源吧,反正吾忍得住。虽然不下,但红心依然给你点上吧楼主,毕竟发片是很辛苦的。
作者: 倩女幽魂009    时间: 2014-1-5 13:45

这个怎么下载啊?没看懂楼主连接的意思。
作者: q277811074    时间: 2014-1-5 14:12

清晰度还不错 感谢楼主分享!
魔戒迷有福了
作者: ps5903    时间: 2014-1-5 14:57

第二部终于出来了,能看到恶龙的全貌吗
作者: shrzzd    时间: 2014-1-5 19:28

忍住了   我要去电影院看~  魔戒的片子都是经典啊
作者: zppeipei    时间: 2014-1-5 20:33

感谢楼主,请问国内什么时候上映,还是希望去电影院看,不过楼主费心了,感谢。
作者: along78963    时间: 2014-1-5 20:47

也是这个 版本就不下了,我看的也是600左右的,终于看到巨龙的样子了,比想象中的差点,不过剧情真的很不错,喜欢看
作者: alexfoxhs    时间: 2014-1-6 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,第一部就非常好看,很期待第二部。感谢感谢。
清晰度应该不错吧。马上下来看
作者: hellocsdn888    时间: 2014-1-6 15:55

额 感谢LZ分享,一直在找这部电影带中文字幕的,就想赶在中国上映前一睹为快,嘿嘿
作者: mwhwhw    时间: 2014-1-6 18:01

哇,刚山来就看到这样一个片子,绝对是要大力支持的。
作者: 幽蓝星光    时间: 2014-1-6 19:29

一定要忍住,虽然对故事已经很熟悉了,还是要等到去电影院看3d版本的!
作者: 伐木工    时间: 2014-1-7 19:27

字幕老师有点不给力啊,好多都翻译的不对,全靠听力了,但是影片很不错,很清晰,顶楼主
作者: zwl6677    时间: 2014-1-7 20:01

楼主你太牛了,但是怎么找不到下载的地址,下载不了啊!
作者: Mydreame    时间: 2014-1-7 20:26

很好的片子啊 而且很难找 多谢
作者: tyl353    时间: 2014-1-8 06:39

电影还是好电影,但是魔戒的气势已经没有了,感觉更像个冒险故事
作者: rj999    时间: 2014-1-8 08:12

还不是高清版本啊,精灵王子也出现了,超喜欢
作者: qqxyt    时间: 2014-1-8 09:14

这个字幕翻译的不太好,期待更好的字幕版本
作者: jy02191857    时间: 2014-1-8 15:32

知道怎么下载。楼主教教我啊。
作者: 々小唐    时间: 2014-1-8 17:14

貌似链接有问题呀 下不了啊
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-8 19:25

霍比特人2居然也出来了,寒假在即,上映的大片还真多啊,呵呵
作者: moonnly    时间: 2014-1-9 14:36

看图片很清晰呀,上次下了一个没有翻译还是偷拍的,也就是先过了过瘾。指环王系列电影是我第一次看完电影之后会有想法去买书看的电影,很经典
作者: wsw66    时间: 2014-1-9 15:58

大型史诗级的电影,肯定不能错过!错过太可惜了!
作者: zjq12345    时间: 2014-1-10 02:57

很棒的分享,这个电影很不错
作者: suyuanbo1234    时间: 2014-1-10 23:43

霍比特人 1 我看过了 2出了么? 魔界3部曲我都看过了  不错 很经典  这部 还是在电影院看  效果好点
作者: a24213521    时间: 2014-1-11 00:04

刚刚才阴差阳错促
作者: xl391819    时间: 2014-1-11 09:25

等了好久了,终于有了,感谢楼主
作者: newhope1018872    时间: 2014-1-11 16:33

西方的魔幻片子,和想看的风格不一样,不载了
作者: q375816050    时间: 2014-1-12 15:08

楼主的地址写的不怎么的!不要把[url=也复制就可以下载了。
作者: kuaileyinan2    时间: 2014-1-12 16:19

这么经典的片子,下不了,谁能教教我。谢谢
作者: 安邑    时间: 2014-1-12 17:52

怎么上面是1G+的 下载的时候成了500+M了?
上面情况?
作者: dhxyxxx    时间: 2014-1-12 19:17

楼主求指教怎么下载
作者: 正直男人    时间: 2014-1-12 22:55

我的大爱啊 第一部 我是先下载了 然后再去电影院看3D的 实在忍不住啊 这次楼主放出2的资源 实在是引诱啊 我决定也下载先看看 过年后再去电影院看 前一段时间本来是2月8号上映 后来因为大闹天宫 现在又 不知道几号上映了 我要下载了 不要拦我 谢谢楼主了
作者: leopard3    时间: 2014-1-13 11:22

scr的片源也可以了,等出蓝光了再下一次
作者: 81004366    时间: 2014-1-13 16:39

好东西收下了...顺便问问什么时候出720P高清的
作者: Davidmqc    时间: 2014-1-14 16:42

楼主这个链接怎么下啊,给点指导吧
作者: 香蕉很黄    时间: 2014-1-15 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

《史矛革之战》是在《意外之旅》基础上的巨大进步  画面还是保持指环王一贯的风格 现在的魔幻好想都是以此为蓝本。
作者: williamjang15    时间: 2014-1-15 13:06

看上去好像不是很清晰的版本,还是再等等吧,这样的片子一定要清晰版本才看起来过瘾啊~
作者: 494070627    时间: 2014-1-15 20:28

我觉得1和2都不错,这部的剧情更加精彩
作者: along78963    时间: 2014-1-16 01:16

终于看到龙了,好像太瘦了,难道国外的龙都这么墨迹吗,呵呵。片子是好片子,支持楼主
作者: bigdaddyfbi    时间: 2014-1-16 16:50

卧槽,老夫憋住不下,留着去电影院看
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-1-16 17:35

截图看上去还蛮清晰的,不过文件只有500多M,格式是DVDscr的,不知道里面画质怎么样,还是等HD版本的出来再看吧,不过还是要谢谢楼主发种
作者: solodad    时间: 2014-1-18 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

热切期待啊,什么时候国内院线可以播放。
作者: look@    时间: 2014-1-19 00:03

太喜欢魔幻色彩的故事了,自动看了魔戒三部曲之后就无法停止。
作者: femx    时间: 2014-1-19 00:09

什么时候也高清的啊,这个画面尺寸太小,指环王的一直很喜欢
作者: jessiegj    时间: 2014-1-19 00:17

这个因为太精彩了坚决不下,一定要到电影院去支持票房!
作者: wushuang_004    时间: 2014-1-19 00:50

好片子,一直都在等待高清版,终于有了,太好了.
作者: wcee1007    时间: 2014-1-19 00:51

我靠,这就有2了,不过我还是等高清版吧,记得一最后那条龙睁开了眼睛,期待。。。
作者: bookwt123    时间: 2014-1-19 00:56

已经可以看了,不知道高清什么时候出
作者: txwdtxwd    时间: 2014-1-19 07:48

什么破B下载地址  看不明白搞不懂复制进去也不行
作者: 122519265    时间: 2014-1-19 08:43

下载不下来啊  这是怎么回事  求指教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2