标题: [动画] 剑风传奇 黄金时代篇3:降临 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-24 20:44     标题: 剑风传奇 黄金时代篇3:降临

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

片名: 剑风传奇 黄金时代篇3:降临
导演: 洼冈俊之
编剧: 大河内一楼 / 三浦建太郎 (漫画原作)
主演: 岩永洋昭 / 樱井孝宏 / 行成とあ / 梶裕贵 / 寿美菜子 / 矢尾一树 / 丰崎爱生 / 小山力也 / 三宅健太
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 战争
官方网站: www.berserkfilm.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-02-01(日本)
片长: 107分钟 / 113分钟(蓝光版)
又名: 剑风传奇 黄金时代篇Ⅲ:降临 / 剑风传奇 剧场版 / Berserk: Ohgon jidai hen 3 - K?rin / Berserk: The Golden Age Arc 3 - Descent
IMDb链接: tt2358913
剧情简介
    从令人闻风丧胆的佣兵集团,一跃成为世界第二大国米特兰王国的正规军,强大的“鹰之团”在百年战争中缔造了属于自己的辉煌传奇。在荣誉的最顶峰,曾对团长以命相托的格斯(岩永洋昭 配音)选择离开,野心勃勃的团长格里菲斯(樱井孝宏 配音)也从令人欣羡嫉妒的新贵族沦为背负叛逆罪名的阶下囚。在接下来的一年,鹰之团遭到放逐和追杀,忠心耿耿的卡思嘉(行成桃姬 配音)作为代理团长时刻策划救出格里菲斯,而施拉特(中村悠一 配音)所率领的暗杀集团对鹰之团张开绝命罗网。
    千钧一发时刻,格斯突然出现,以其千军莫敌的强悍实力击退施拉特。从卡思嘉的口中,他听说了自己离开后围绕鹰之团所发生的一切。而以此为契机,这名鹰之团不可或缺的标志性悍将正式回归。在公主夏洛特(丰崎爱生 配音)的暗中协助下,格斯、卡思嘉一行潜入米特兰王国要塞城市温达姆中最古老的建筑物“再生之塔”,格里菲斯便囚禁在塔的最底层。眼前的一幕令格斯等人大为震惊,曾经不可一世的格里菲斯遭受了长达一年的残酷拷问和虐待,他四肢、跟腱悉数割断,连舌头也惨遭拔除。感知到格斯和卡思嘉同情的目光,格里菲斯的意志被彻底打垮。在极度绝望之际,消失很久的霸王之卵贝黑莱特重返格里菲斯手中,而216年一次的蚀之刻也由此开启。云出日没,凶相频现,伴随着贝黑莱特刺耳的尖叫,来自异次元的守护天使神之手降临人间。情愿丢掉一切的格里菲斯将自己奉献给神之手,降魔仪式拉开序幕,难以计数的邪恶使徒对鹰之团的战士展开血腥残酷的屠戮与啮噬。恶魔的盛宴,人间迎来最为黑暗的一刻……
◎影片截图

作者: hhx1126    时间: 2013-6-24 20:53

看了第一集和第二集,很不错的有动画
这第三集等的真够久的,感谢楼主了,红心送上!
很喜欢格斯这个角色,希望不会是个悲剧人物,要不真伤心了
作者: zhejianglyq    时间: 2013-6-24 21:21

第三部这么快就上映了,哈哈,必须收下啊,第二部在低潮中落幕,第三部应该否极泰来了吧,哈哈,希望能一如既往的制作精良
作者: abmark    时间: 2013-6-24 21:22

终于出第三了,画质貌似很不错,支持楼主
作者: sunkiss    时间: 2013-6-24 21:31

太棒了就等这个呢,前两部都看了感觉不错。
作者: RaHIL    时间: 2013-6-24 21:32

这个必须收下,不错的
作者: sezhongse2222    时间: 2013-6-24 21:42

感觉和连续动画版相差不多  没多大变动
不知道有没有第四集
作者: 475318078    时间: 2013-6-24 22:04

哈哈,终于等到了,在日本上映的时候分了一个普通版一个18禁版不知道这个是哪个版本,下来先看看再说。
漫画界有个梗说的是,制约《猎人X猎人》进度的是富坚义博那好玩的心,而制约《剑风传奇》进度的是三浦健太郎的寿命,希望有生之年能看到剑风传奇的完结吧,也希望三浦大神能长命百岁。
这片子三部曲票房不是很理想典型的叫好不叫座,是不是有后续之作还真是一个未知数,但不管怎么说,既然喜欢剑风传奇,有关其一切也就爱屋及乌了,只要他肯出就支持,遗憾的是没在票房上做点贡献,残念。
作者: xinxiaowen    时间: 2013-6-24 22:07

三部也算是齐了,很喜欢这样的画风
作者: 茎破天    时间: 2013-6-24 23:57

楼主,我已经等了很久了,经典的烙印战士剑风传奇!
前两部都下了并收藏了,毅然红心送上
作者: WLJHHH    时间: 2013-6-25 00:03

我都不知道该说什么好了,看完剑风3后我就感觉啊太扯了太不按套路来了,说实话还真是接受不了,按套路演就是在格里菲斯在魔化的那一刻格斯一匕首就把他干掉(毕竟那个时候格里菲斯因为自己已经是个废人了小心灵崩溃了),干掉格里菲斯之后四大魔王还是天使的东西勃然大怒要杀格斯,这个时候骷髅大叔出现凭一己之力力挽狂澜,然后就带着格斯卡斯佳突出重围,再然后男女猪脚就手拉手远走高飞了,或者说其他狗血一点地结尾,咱就终章了万事OK了,大爷的看到结尾的时候我都想骂娘,这就完了!这就没了!这就终章了!无语啊太让人无语了,这结尾分明还能扯出四啊五啊六集什么的,这叫什么结尾啊,岛国人什么思维啊给人联想空间也太大了吧,郁闷啊郁闷之极啊。
作者: yxf1205    时间: 2013-6-25 08:47

这集应该是黑暗之翼出现了吧,格斯会失去一只手
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-25 09:16

人性的种种赤裸裸的暴露了出来,太喜欢这部剧了。红心送上
作者: pokofx    时间: 2013-6-25 09:20

1、2集都很不错的~下来看看第3集~
作者: lilymao33    时间: 2013-6-25 09:31

第一部和第二部都非常的经典,终于等到第三部了
作者: gosen1117    时间: 2013-6-25 12:03

好想下载阿,第一和第二真的是好好看阿~!
作者: war    时间: 2013-6-25 13:32

这部动画还是蛮血醒的啊。不过还是要下来睦的。
作者: 茎破天    时间: 2013-6-25 15:45     标题: 回复 11楼 的帖子

哎,你这剧透太讨打了吧
我还没看呢,兴趣骤减
傅里格斯就这么被一匕首捅翻
全剧大团圆
这不是烙印战士了
这是扯淡
作者: suninsea    时间: 2013-6-25 16:04

居然在这里遇到了第三部,之前看过第一部,都不知道出到3了,非常棒!谢谢分享
作者: 8414608    时间: 2013-6-25 16:16

画风不,能出到第三部,剧情应该也不错
作者: 确认用户名    时间: 2013-6-25 16:46

我从去年就一直关注这部动画片了,还原以为要等到今年下半年呢~霸王之卵究竟有什么用处?希望在这部里有解释
作者: lylllx0618    时间: 2013-6-25 18:19

还真没有看过类似的 动画 很喜欢,先看下内容
作者: medals2008    时间: 2013-6-25 19:37

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: hthh    时间: 2013-6-26 01:28

终于等到三了,果断啊果断!看着腹黑男怎么变黑,看着男主怎么变强!
作者: tang515530    时间: 2013-6-26 02:57

太棒了就等这个呢,前两部都看了感觉不错
作者: axndeath    时间: 2013-6-26 08:22

终于出了,我的妈啊,谢谢啊
作者: ddtppt    时间: 2013-6-26 13:19

风剑也是近期日本比较不错的动画了 我这里有一 有三 就缺二了
作者: 2553680s    时间: 2013-6-26 15:59

剑锋传奇 系列是一个很好的系列
前面两部都很不错
新版的字幕总是做得差强人意
不过为了解馋也顾不了那么多了
下了再说
作者: zmlfini    时间: 2013-6-26 20:27

很久很久以前还是上学的时候就看过剑风传奇的动画版,还专门买了盗版碟片收藏。唯一令人遗憾的就是剧情刚到最精彩的地方太监了,后来又买了漫画书,后续剧情延续了一段后令人恶心的又太监了。
这次重温旧梦不知道能把剧情延伸到哪里,期盼中。
作者: cttoon    时间: 2013-6-26 20:49

第三部是鹰之团被全体献祭,就嘎子和卡斯加幸免吧,必定是情节异常沉重的一部啊,截图没放出献祭的场面,不然估计下载量还会增加很多啊,绝对很黄很暴力
作者: szwwr98    时间: 2013-6-26 22:03

终于出第3部了,虽然看过TV版剧情都知道,但电影版的画面就是好啊
作者: xuxuisharon    时间: 2013-6-26 23:14

看过第一集,觉得不错,一直在找
作者: 231736113    时间: 2013-6-26 23:15

很喜欢这个电影。感谢发片
作者: whg781031    时间: 2013-6-26 23:17

看过第一部 第二部 好想没人发 原来的动画片看过 题材其实很有创意 只不过是很久前的漫画改编的 现在看来有些过时了
作者: 20081588    时间: 2013-6-27 12:12

剑风传奇是神一般的作品 拷问心灵 折磨肉体 还记得以前的电视版 那个音乐经典到不行 看的时候配合着音乐都有窒息的感觉 虽然只拍了短短的二十五集 但真的是非常经典 优酷上有高清的全集 现在推出的这三部曲虽然特效比当时要好的多 但是仍然稍嫌仓促 毕竟比较短 cut掉了不少戏份 感觉戏里对人物的心灵描写也要差了一些 已经看过了 不过还是要支持一下
作者: 20081588    时间: 2013-6-27 12:16     标题: 回复 11楼 的帖子

哥们没看过剑风传奇的漫画吧 推荐你看一下 很精彩的 你说剧情狗血 我倒不觉得 因为这三部曲只是故事的开头而已 我觉得正是这样才算是他的过人之处 不一定什么都要按你说的大圆满来进行吧 那还有什么意思?要是红楼梦最后宝玉和黛玉真的在一起了 恐怕也排不上四大名著了
作者: 20081588    时间: 2013-6-27 12:19     标题: 回复 19楼 的帖子

就是 这种自己看了就行了 还得拿出来大秀一番自己的不满 真是没事找抽型的 那哥们看的不是烙印战士 看的估计是还珠格格
作者: cbacei    时间: 2013-6-27 20:44

第三部这就上映了啊?赞,还以为还要等个一年半载呢,赶紧下来看看
作者: nokimoon    时间: 2013-6-27 21:54

对tV版印象深刻,剧场版没有失去原有的剧情和味道,很喜欢画面风格。
作者: szs07    时间: 2013-6-27 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢看动画片,这部铁血动画也是比较喜欢喝关注的,谢谢楼主分享
作者: chenliang    时间: 2013-6-27 22:51

看完前两部,感觉的确不错,于是花了很长时间在搜索第三部,
作者: casiope    时间: 2013-6-27 22:56

典型的日式漫画风格,没看过前两部,不知道情节上能不能看懂。
作者: coffeedan    时间: 2013-6-28 10:41

超级无敌黑暗的剑锋3终于来了啊.虐心还不是不虐心呢,看这个应该没有不虐的吧.
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 15:21

日本动漫怎么就这么牛逼,国产的要雄起啊,话说国产的有部魁拔不错,建议大家看看
作者: 堕落526    时间: 2013-6-28 17:48

三部这么快就上映了,哈哈,必须收下啊,第二部在低潮中落幕,第三部应该否极泰来了吧,哈哈,希望能一如既往的制作精良
作者: jd870326    时间: 2013-6-28 20:03

不错的系列剧,可以看看。日本的动画都比较有内涵的.
作者: yuqingting    时间: 2013-6-29 03:26

加油出啊!漫画我是跟不上了,动画还原的不错啊!
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 10:43

很喜欢日本的动漫,知道中国什么时候能制作出如此好的漫画
作者: zhouwenkun    时间: 2013-6-30 22:34

等了很久了,谢谢楼主呀,好人呀
作者: bjh4000    时间: 2013-7-1 19:53

剑风传奇是个坑,这真特么的不是普通人能看的,只有心有黑化的人才会看,或者说看了心就黑了……
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-7-1 20:19

下载下来看过了,果然很黄很暴力
不过画风真的不错 喜欢
作者: hughyang    时间: 2013-7-1 20:34

总感觉有点黑暗系啊,画风不错的说很有特点,剧情很丰满,不错的片子
作者: along78963    时间: 2013-7-1 23:08

看名字以为是电影呢,原来动画片,不过看介绍很喜欢,佣兵,能告知前两部在哪找吗
作者: 伦爷    时间: 2013-7-1 23:09

很喜欢剑风传奇,前面两部都看过了,不错!不知道当时动画连载的时候觉得不好看,像这样电影版的好看多了!
作者: 58534126z    时间: 2013-7-2 01:05

这片子有点黑暗啊,,,
作者: 1074072218    时间: 2013-7-4 18:28

最喜欢剑风传奇粗狂的画风,血腥恢宏的场面,情感的纠葛,这部片子非常经典一直追看到现在,终于等到第三部了谢谢楼主!
作者: adrianzsb    时间: 2013-7-4 19:47

这部动画很老了啊,当初读书的时候超级迷它,剧场版三终于等到了啊,最喜欢那种混沌黑暗的感觉
作者: guilianhun520    时间: 2013-7-11 12:21

期待着新的一部动画。下载看看
作者: aoyiwei    时间: 2013-7-13 18:17

这是日系漫画吗?看上去画面很不错。
前面几部好看不?
作者: lk5875039    时间: 2013-7-13 20:54

等了这么久终于有清晰版的了,先下来看看
作者: PCMASK    时间: 2013-7-15 16:50

看了评论,都是期待这部动画,而且好像还有前2部去找找看有没有下载
作者: usb621    时间: 2013-7-15 17:53

颜色太硬,影片基调和氛围上完全没有当年TV版的压抑与绝望感,配乐上就输了一大截,单纯靠3D渲染的场面只会让人视觉疲劳,失望
作者: sdniudejin    时间: 2013-7-20 18:47

没看过啊,不知道好不好看,看评价还不错不知道是什么风格!!!
作者: jingling113    时间: 2013-7-20 21:38

爽了,又有新剧出来了,虽然漫画已经看过,不过看看动画片还是挺有意思的。谢谢楼主共享了
作者: mayaa101    时间: 2013-7-21 18:19

当年最喜欢的漫画,故事很长,最后也没能看到结尾,可惜啊。看了第一集,不错,找回了童年的记忆。
作者: szs07    时间: 2013-7-22 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

日本动画的巨作,出道第三部了,非常用心的作品,谢谢楼主发片
作者: 2012元老    时间: 2013-7-23 00:24

最黑暗的篇章啊。。。
虐心之作
不知道作者最后给个啥结局
作者: cctv0709    时间: 2013-7-23 17:01

作者: truebat    时间: 2013-7-23 20:00

小日本的片子,动画水准确实挺高啊!!!
作者: sxlnzc    时间: 2013-8-2 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说   小鬼子拍的动漫还真是有两下子的, 值得一看
作者: wp870217    时间: 2013-8-26 13:25

终于等到第三部了,最近也一直在补漫画
作者: 314483888    时间: 2013-8-26 13:55

作者: 314483888    时间: 2013-8-26 13:55

作者: 314483888    时间: 2013-8-26 13:56

作者: 314483888    时间: 2013-8-26 13:56

作者: weitianzez    时间: 2013-8-26 16:11

画面质量比原来的1和2强多了~感觉有点原先罗德岛战记的影子~
作者: ycj8342    时间: 2013-8-26 19:47

哈哈,终于等到了。三部也算是齐了,很喜欢这样的画风
作者: ccbbv    时间: 2013-8-28 22:12

楼主辛苦了
作者: 黎明3    时间: 2013-8-31 13:15

日系的动画一直很不错 这部只能从3开始了解了
作者: xtf_zbz    时间: 2013-9-2 21:59

最喜欢的日本漫画之一,非常喜欢它的风格,可惜后来的就没什么意思了
作者: robinzr    时间: 2013-9-2 23:37

自从第一次论坛出现第一部:霸王之卵的时候,我就开始追这部动画片了。这等于是烙印战士漫画的前传,现在烙印战士在无限制的休刊中,不时觉得有那么的惋惜
作者: 雷神项羽    时间: 2013-9-3 01:10

这部漫画我从中学毕业就开始看,看到现在还没有写完,剧情内容似乎也没有向前推进太多,从动画截图来看,应该是当年那部十二集动画的精华版,老实说有种炒剩饭的感觉,纯粹支持一下,没有下的欲望!
作者: soge22    时间: 2013-9-3 09:31

已经等了很久了,感谢楼主,经典的烙印战士剑风传奇
作者: shoukeda001    时间: 2013-9-3 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须支持一下的
作者: shoukeda001    时间: 2013-9-3 11:07

这个画风还是蛮不错的,支持一下
作者: wuyinong    时间: 2013-9-5 05:51

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,谢了楼主。
作者: acgxb    时间: 2013-9-5 06:28

剧场版的色调过于清淡,黄金时代篇之后剧情就越来越拖沓了。
作者: wildgunner    时间: 2013-9-5 09:56

等了好久 终于出来了
作者: qihualang    时间: 2013-9-5 16:49

可恶 金币不够 还差很多 怎么办
作者: zmlfini    时间: 2023-12-14 15:17

找了好久剑风传奇剧场版的下载资源,没想到无意中在这里搜索到了,更没想到的是这么早的资源居然还能下载,庆幸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2