标题: [其它] 一九四二 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-12-2 13:38     标题: 一九四二

亲们!请点下下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 一九四二
◎片  名 Back to 1942/Untitled Remembering 1942 Project/1942
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 方言
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 720 x 392
◎文件大小 1CD
◎片  长 146 Mins
◎导  演 冯小刚
◎主  演 
张国立 Guoli Zhang ....老东家-范殿元
张涵予 Hanyu Zhang ....安西满
徐帆 Fan Xu ....花枝
冯远征 Yuanzheng Feng ....瞎鹿
陈道明 Daoming Chen ....蒋介石
阿德里安·布洛迪 Adrien Brody ....记者 白修德
蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins ....传教士 梅甘
李雪健 Xuejian Li ....李培基
范伟 Wei Fan ....老马
张默 Mo Zhang ....栓柱
刘莉莉 Lili Liu ....地主婆
王子文 Fiona Wang ....星星
张少华 Shaohua Zhang ....瞎鹿娘
李倩 Qian Li ....儿媳妇
段奕宏 Yihong Duan ....陈布雷
张嘉译 Jiayi Zhang ....董家耀
张晨光 Chenguang Zhang ....张道藩
杨立新 LiXin Yang ....马国林
赵毅 Yi Zhao ....少东家
李易祥 Yixiang Li ....孙刺猬
张国强 Guoqiang Zhang ....郭寄桥
苏有朋 Alec Su ....宋子文
林永健 Yongjian Lin ....县长老岳
于震 Zhen Yu ....卫立煌
张志坚 Zhijian Zhang ....张钫
吕中 Zhong Lv ....张钫母亲
杜淳 Chun Du ....机要秘书
田小洁 Xiaojie Tian
乔振宇 Zhenyu Qiao ....书记小韩
柯蓝 Lan Ke ....宋美龄
罗洋 Yang Luo ....宋庆龄
Sal Longobardo ....Soldier

◎简  介

1942年,太平洋战争进入第二年,中国抗日战争处于战略相持阶段。与此同时,因为一场旱灾,河南发生了吃的问题,千百万民众离乡背井,外出逃荒,故事分两条线索展开:一条是逃荒路上的民众,主要以老东家范殿元(张国立 饰)和佃户瞎鹿(冯远征 饰)两个家庭为核心,展现他们的挣扎和痛苦,他们的希冀和愤怒。另一条是国民党政 府,他们的冷漠和腐败、他们对人民的蔑视推动和加深了这场灾难,并最终导致了自己失败的命运

◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzlBQUU2OUZGRTk4NUFDMzk1OTVDODBBRjhFMDI4REQzNEQ3NjA1OEQvMTk0MkRWRHNjcuaKouWFiOeJiC5ybXZiWlo=/

文件名称:一九四二DVDscr-RMVB
下载状态: 暂停
文件大小: 650.59MB
存储目录: E:\Download\
创建时间: 2012-12-18 18:24:16
完成时间:
下载用时: 13分42秒
平均速度:
URL:

作者: alexcjh    时间: 2012-12-2 14:05

期待了很久,没时间去电影院,下来看看,支持!
作者: zhazha527    时间: 2012-12-2 17:35

找了很久 终于出来了 感谢楼主 期待了很久 最近流行的是 1942上说 20年后我们还是一条汉子,可是到了1962,这帮汉子有饿的倒下了。现在片源很少,不知道是不是能用。感谢楼主的分享 这个冬天 一定要看看。
作者: longbird    时间: 2012-12-2 17:37

看图片是枪版的吧,等待dvd的,不过还是支持楼主
作者: ahun731    时间: 2012-12-2 18:07

哈哈,这速度也真够快的!这么快就可以看到电影院同步播放的大片。蛮期待1942的,那个时候的苦难是我们现在无法体会到的。
作者: adu2010    时间: 2012-12-2 18:16

好像没办法下载呢,还是我不会啊
作者: wangwang3    时间: 2012-12-2 18:51

看画面好像不是清晰版本,倒是有点像枪版的味道
作者: zsgto    时间: 2012-12-2 20:29

楼主速度真快啊,不过还是坐等高清了,谢谢楼主~
作者: kkmyyx    时间: 2012-12-2 20:30

虽然是枪版,但也很及时,还是等清晰出来再慢慢欣赏。谢楼主的分享。
作者: tokko    时间: 2012-12-2 21:53

今天去影院看了,太惨了
唐山大地震震撼的是天灾,这部电影讲的完全是人祸
现在大陆的写照
回想今年北京房山暴雨,当时所有海外网站天气预报上不去

作者: 哥哥摸你    时间: 2012-12-2 22:16

真是神速啊,刚上映没几天就上网啦,我想看这部片子,但是我还是觉得高清的更有看头。谢谢啊。
作者: 1122554    时间: 2012-12-3 01:25

我哼期待,但不是抢版,也不是tc版,而是dvd版,求dvd版啊亲们
作者: LIYANSHAN718314    时间: 2012-12-3 08:56

虽然是枪版,但也很及时,还是等清晰出来再慢慢欣赏。谢楼主的分享
作者: N1M0    时间: 2012-12-3 09:20

片子真快,刚看完介绍今天就有了资源,不过不够清楚,还是专心等DVD的了,谢谢楼主~
作者: 7caigu    时间: 2012-12-3 09:35

还没来得级到电影院观赏~这么快楼主就能发片,虽然是TC版,还是感谢楼主的辛苦,支持
作者: dunzaiqiangtou    时间: 2012-12-3 09:42

感谢楼主 期待了很久 最近流行的是 1942
作者: gyong12    时间: 2012-12-3 09:51

冯小刚与刘震云合作的又一部影片,值得观看啊。刘震云擅长通过各种小故事来描述大社会场景。时代太悲,故事太悲,真的不忍观看,还是希望看到冯导的喜剧!
作者: 11616    时间: 2012-12-3 10:55

出片够快的!图象不怎么清楚?
作者: gypmike    时间: 2012-12-3 12:08

一向很喜欢战争和历史题材的片子,尤其是二战和抗战片,国内的名导拍的片子应该不会差,不知何时能有高清版的放出哦
作者: ykyyc2    时间: 2012-12-3 13:00

楼主的帖子太即时了,虽然是枪版,可以先欣赏欣赏,我是期待已久了。支持。
作者: bbxxjj_0    时间: 2012-12-3 13:55

哥们 你太伟大啦 去不起电影院 又爱国 想给孩子看看 教育一下
作者: gansyun02    时间: 2012-12-3 14:02

很期待的一部片子可惜还不是高清晰的,还得等等谢谢了。
作者: loneliness    时间: 2012-12-3 14:08

这电影好看吗?好看的话就去电影院看了。要是一般就等等高清的了
作者: 36291446    时间: 2012-12-3 14:41

这么快就出抢板了啊,冯导的作品还是可以期待下的,虽说毁誉参半,但还是值得一看的
作者: htcwy    时间: 2012-12-3 19:47

看着不够清晰,等清晰版的出来,很期待过个片子啊
作者: 泽华    时间: 2012-12-3 19:50

看简介,我晕,怎么又是说国民*&党坏的捏?本来还想看看 的片子。最痛恨电影带上政治性的东西,并且是明显的具有谄媚性质的。冯骥才说过文学应该独立,我觉着电影也应该独立。看来这个电影跟前阵子的什么,建国大业,什么什么等等等等,都是一路货色,所以果断不看了。
刚出来的电影都弄过来了,顶楼主一个
作者: wanchenjx3    时间: 2012-12-3 19:54

虽然不是清晰版,但是冲着中国人三个字必须顶
作者: yyfjy    时间: 2012-12-3 21:15

还以为是高清的呢,原来是抢拍的啊,等待看高清的。
作者: laoyuweng111    时间: 2012-12-3 21:16

令人期待的电影,但是可惜是枪版的,还不想下,在等等。谢谢楼主。
作者: lifuchou88    时间: 2012-12-3 21:21     标题: 告诉我们什么

这部影片又热买了,他告诉了我们什么?这才是我要下载的目的。
作者: wyssn888    时间: 2012-12-3 22:23

速度够快很辛苦吧,还是=高清的
作者: sisisgod    时间: 2012-12-3 22:54

楼主很强大哦,这么快就有资源了,据说比较惨烈,看了会哭,兄弟不忍心看纯支持,谢谢
作者: kevinlaw    时间: 2012-12-3 23:41

楼主的速度确实惊人啊,我都还没有反应过来呢,对张国立的表现,充满了期待啊,. 不过,还是非常之期待HD的能够早点出现,感谢楼主发片.
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-12-4 02:36

楼主反应太快了!貌似公映还没几天啊。就是枪的太厉害了。
作者: qjhyl    时间: 2012-12-4 12:37

在电视上看宣传,这么快就出来了!很强大!谢谢楼主分享!
作者: linzhuwei    时间: 2012-12-4 13:02

画质太差了,还是枪版了,只能继续等了啊
作者: wang0516    时间: 2012-12-4 14:39

陈道明的演技真是神了,太佩服了。冯导这部电影,说句实话,比唐山大地震好看多了
作者: zdbgl    时间: 2012-12-4 14:41

冯小刚的这部电影确实拍得很好
作者: zz325yy    时间: 2012-12-4 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

沉寂很久的冯导作品,历史片不知道能否再现其贺岁片的辉煌
作者: zuozuo88888    时间: 2012-12-4 21:20

好像还是枪版的,不是很清晰呀
作者: le_tea    时间: 2012-12-4 21:20

没意思,懒得看  全是悲情牌
作者: lei007820    时间: 2012-12-4 21:39

这么快就出来啦
作者: mdjack    时间: 2012-12-5 00:05

网上都说这个片子让人看了会很“揪心”,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xyyyyyy    时间: 2012-12-5 06:54

天啊,枪版,要人命啊,现在看DVD版本的我没办法等的情况下勉强看下,真是应了那句话由简入奢易,由奢回简难啊!
这几天在网上看了1942的影评,其实老蒋失天下关键一点就是失了民心啊,老百姓穷点不要紧,但不能失民心!!
作者: synet    时间: 2012-12-5 09:03

最近很火呀,感觉冯导越来越会做营销了。
说是解开隐密的历史,又说是电影审核制度的一个突破,下来看看
作者: jny008    时间: 2012-12-5 09:13

这么快就出来了,呵呵!应该是影院版吧,还是等待清晰的版本。谢谢楼主!
作者: haimin97    时间: 2012-12-5 09:21

应该是一部很好看的片子   朋友之间的友谊  钱色交易
作者: JJAIQD    时间: 2012-12-5 10:08

总觉得冯小刚拍这类题材或者历史剧都是心有余力不足
作者: missrose    时间: 2012-12-5 11:07

再等等高清的,不过还是谢谢楼主,已支持了。不知道电影票多少钱。
作者: lianfei    时间: 2012-12-5 17:38

没结尾?那是不完整的?
作者: bjzps    时间: 2012-12-5 18:11

坐等高清,谢谢楼主分享
作者: jinggang    时间: 2012-12-5 19:58

这个是震撼人的好片子,感谢楼主及本网站,够快的,期待一九四二。
作者: 不多苏    时间: 2012-12-6 02:49

电影院要80元一张票的来,这里有看真好,谢谢
作者: ziyun_1986    时间: 2012-12-6 05:50

一向很喜欢战争和历史题材的片子,尤其是二战和抗战片,国内的名导拍的片子应该不会差,不知何时能有高清版的放出哦
作者: andrew1011    时间: 2012-12-6 10:23

有没有高清版本啊
现在这个实在是看不下去啊
作者: wxm1989    时间: 2012-12-6 10:25

看上去应该是枪版啊,谢谢了,还是等清晰版的吧
作者: onenightlovebb    时间: 2012-12-6 11:16

坐等高清的  中国盗版真厉害啊 刚出来的就有了
作者: wangwenzhong    时间: 2012-12-6 13:23

期待中的大片,听说有些虐心的,怎么就下不了啊,楼主调整下吧,重发个,谢谢啦。
作者: hanzhao    时间: 2012-12-6 14:18

听说在饥荒的时侯半个烧饼能换个大姑娘 这部片真的不适合在贺岁档发看的让人揪心
作者: chenzui醉    时间: 2012-12-6 15:23

有没有清晰一点的版本啊。跪求啊。这个太模糊了。都说这个电影好看。希望来个好点的资源。
作者: 29he    时间: 2012-12-6 15:25

张国立跟陈道明啊。还是陈道明的蒋介石给力啊!张国立跟张默父子同台啊!
作者: 323101619    时间: 2012-12-6 15:47

抢版的就出来了 楼主速度真快 收下了
作者: 381150562    时间: 2012-12-6 16:48

应该是枪版吧,很模糊,期待高清,雄起咯!
作者: kgbzw    时间: 2012-12-6 16:49

今天收到朋友发的笑话一则,讲给你们听吧。
说电影《1942》里有班饿死鬼饿死前大呼:不就饿死么!20年后又是一条好汉!......20年后......那哥儿们转世投胎了,一出生,日!1962年(三年自然灾害),又饿死了。心存不干,20年后再投胎当好汉......1982年计划生育严打期,那哥儿们转世投胎没赶上头胎是个二胎,结果没出世就挂了。那哥儿们那个悲催啊,20年后当好汉看来不吉利啊,那多等十年吧,老子三十后再投胎!2012投胎转世,结果玛雅人給他算了一卦:你丫的看不到2012年12月22号的太阳啦。
作者: polococo    时间: 2012-12-6 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是枪版,看得眼睛痛。等等吧。
作者: qijian16888460    时间: 2012-12-6 18:52

1942这片子都出来了,本来还打算去电影院看的呢
作者: shdprovince    时间: 2012-12-6 19:29

话说这部电影有点违背历史,虽说是娱乐大众,但大家都会相信的
作者: post1000    时间: 2012-12-6 20:44

看着伤心的一部片子,但还必须去看
作者: KADENG    时间: 2012-12-6 20:57

听说是一部值得国人深思的影片,反应了不为人知的一面,期待高清
作者: abc000    时间: 2012-12-6 21:24

情节有点沉重啊,先下载,等哪天心情调整好了,再细细品尝一下。
作者: hyn3344    时间: 2012-12-6 22:58

据看了的同学说满压抑的,等有了高清也看看吧
作者: yangbile    时间: 2012-12-6 23:05

下不了,是我的问题?
作者: xl881221    时间: 2012-12-7 01:26

怎么不是高清的,我等这个好久了,不过纯支持一下楼主,楼主好人
作者: onwayboy    时间: 2012-12-7 13:35

希望能够尽快出DVD版,不过还是感谢楼主的分享。
作者: 12378312    时间: 2012-12-7 14:10

一直比较期待,终于看到资源了,不知效果怎么样,或许等等看吧!
作者: 青天南    时间: 2012-12-7 14:15

1942,哥饿死了,20年后又是一条好汉;MD,1962,哥又饿死了
作者: lianshu2011    时间: 2012-12-7 17:55

好多的大腕加盟啊,话说冯导的唐山大地震在台与奖无缘以后终于开始拍情绪片了,国军坑爹的年代。
作者: chenshanghao    时间: 2012-12-7 21:33

话说这部电影有点违背历史,虽说是娱乐大众,但大家都会相信的
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-12-7 22:50

很快很新很模糊看得也很累,还是等清楚的吧
作者: 冻死的雪人    时间: 2012-12-8 11:50

党国时期的片子啊,纯支持一下,等清晰版本。
作者: zhangl1982    时间: 2012-12-8 17:02

枪版的,效果不好,还是等高清的出来了再下,很期待的一部片子。
作者: tiandao0    时间: 2012-12-8 17:06

没想到前几天还在电视上看报道  这么快就能下载了   一定要看
作者: seamons    时间: 2012-12-8 19:46

这么快,应该是枪版无疑了,还是支持一下,发片不易。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-12-8 20:07

中国的非常可怕的历史时期啊,回顾历史,展望未来,希望不会再次发生这样的悲剧
作者: okface    时间: 2012-12-8 23:21

这能看吗,不清楚
作者: v3i7260    时间: 2012-12-9 01:48

这效果也太差了吧,期待早日出清晰版
作者: ym031766    时间: 2012-12-9 03:52

片子是枪版的啊,看上去画面好差,历史的事情真是不好评价啊
作者: gzhwx    时间: 2012-12-9 06:30

这个片子都弄来了,楼主要得!TS版太伤眼伤神,纯支持找到好片子,以后有清晰版的一定要看!
作者: 2screw2    时间: 2012-12-9 09:18

这是中国电影审查制度的一次飞跃,但导演与公司作的改变也不小,把个电影搞的乱晃晃的,有点失望。
作者: wangjunbao19    时间: 2012-12-9 15:16

下载后发现不是完整版的,就看到张国立扮演的角色把孙子闷骚了就结束了
作者: cohim83    时间: 2012-12-9 15:46

随说是枪版的,也下来看看,听说看过的人反应一般呀,期待清晰版。
作者: mbzmbz99999    时间: 2012-12-9 17:09

这部影片值得一看,旧时的战事是一种回忆,更是对国人一种激励
作者: renzhewudifln    时间: 2012-12-9 19:20

枪版的,出来的挺早的,就是不知道高清的什么时候出。不过电影韩不错的
作者: xuxiong111    时间: 2012-12-9 21:18

可惜小TS版的  期待楼主放出高清的
作者: 13817010467    时间: 2012-12-10 16:10

新电影啊!要支持一下
作者: yang_yang7    时间: 2012-12-10 16:30

TS版就是偷摄版本吧,看图不咋么清楚啊!
作者: 排球小将    时间: 2012-12-10 16:36

肯定是枪版的,能够很快出现,也算不错的了,谢谢了。
作者: 320177    时间: 2012-12-10 18:09

电影中有两个情节让人心里很不是滋味。第一,是日军飞机在轰炸时发现路上有逃荒的灾民和撤退的中国军队混在一起,于是通过通信设备向上级报告,那边问是军人多还是老百姓多,回答是军人多,于是下令轰炸。电影表现的基调就是如果日军发现是老百姓,那么日军就不会轰炸?第二就是冈村宁次在飞机上下令用军粮救灾,并说了句“首先他们是人“。看到电影如此美化日本侵略者,真不是滋味,只想问各位:一,日军飞机轰炸时是不是发现老百姓多于军人就不轰炸。二,冈村宁次到底有没有说过那句充满“人性“的话。
1942中饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”。二十年后,1962年又他妈的饿死了!
作者: 我要看看看看    时间: 2012-12-10 18:16

影版的就算了,等高清的出了再看,这个片子放映很好。
作者: suppere2    时间: 2012-12-10 23:06

很震撼,没想到那时,饿死了300万河南人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2