标题: [文艺] 皮娜/皮娜·鲍什/翩娜(港) [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2011-10-20 20:22     标题: 皮娜/皮娜·鲍什/翩娜(港)

【影片原名】Pina
【中文译名】皮娜/皮娜·鲍什/翩娜(港)
【出品公司】Neue Road Movies
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月24日 德国
【影片级别】Germany:o.Al. | Switzerland:7 (canton of Geneva) | Switzerland:7 (canton of Vaud) | Ireland:G | Portugal:M/6 (Qualidade)
【IMDB评分】8.0/10 (1,300 votes)
【影片格式】B D中字1280高清
【国  家】德国/法国/英国
【类  别】歌舞
【导  演】维姆·文德斯 Wim Wenders
【主  演】皮娜·鲍什 Pina Bausch  ....Herself
      玛洛·艾劳多 Malou Airaudo  ....Herself - Dancer
      Regina Advento  ....Herself - Dancer
      Ruth Amarante  ....Herself - Dancer
      Rainer Behr  ....Himself - Dancer
      Andrey Berezin  ....Himself - Dancer
      Damiano Ottavio Bigi  ....Himself - Dancer
      Bénédicte Billet  ....Herself - Dancer
      Ales Cucek  ....Himself - Dancer
      Clementine Deluy  ....Herself - Dancer
      Josephine Ann Endicott  ....Herself - Dancer
      Lutz F?rster  ....Himself - Dancer
      Pablo Aran Gimeno  ....Himself - Dancer
      Mechthild Grossmann  ....Herself - Dancer
      Silvia Farias Heredia  ....Herself - Dancer

【内容简介】
  这部影片预计会收录三段皮娜的舞蹈:《穆勒咖啡馆》(1978)、《春之祭》(1975)和《月圆》(2006)。2009年去世的皮娜·鲍什是当今世界舞坛最富创意的舞蹈家之一。她开创了“舞蹈剧场”的演出形式,擅长在作品中融合悲伤与幽默,她的作品常以男人女人间的相互作用为主题。

【影片截图】

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcwNTEvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcakxMhCRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:

文件名称: 飘花电影piaohua.com皮娜BD中字1280高清.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 1.04GB
存储目录: D:新建文件夹
创建时间: 2011-10-20 19:12:22
完成时间:
下载用时: 40秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcwNTEvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcakxMhCRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: jxdx1126    时间: 2011-10-21 10:38

这是向艺术家致敬的纪念制作呀,好像国内没有什么这类的活动,除非这个艺术大师在中国有很广的影响力。
作者: zwy0518    时间: 2011-10-21 14:44

这是艺术片么!木有看过!下下来看看再说!感谢楼主
作者: 大司马    时间: 2011-10-21 15:10

这个电影我好像看过的,不好看!
作者: 大司马    时间: 2011-10-21 15:11

这个是艺术片还是限制片呢?请解读
作者: shuazi    时间: 2011-10-21 17:53

是一部艺术片,可惜我对这类片子不太喜欢,主要是欣赏不了,呵呵!!!
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-21 18:30

感觉好神秘的一部片子,支持楼主!
作者: feixu5201    时间: 2011-10-21 19:06

呵呵,有点类似于艺术片,舞蹈演员的身材很好,比较期待!
作者: lldzr    时间: 2011-10-21 19:07

西方的文艺片似乎不是我们用一贯的标准来划分的,好与不好看,还是看个人的,我不太喜欢
作者: 277619930    时间: 2011-10-21 20:13

欧洲艺术片的品味很是让人回味 就是可能有点看不太清楚 下了品味~
作者: wangzhonghai    时间: 2011-10-22 12:14

这样的高雅艺术不多见呀,长长见识,谢谢收了!
作者: herubinzi    时间: 2011-10-22 12:24

这个看起来更像是艺术片啊!可是我没什么艺术细胞。
作者: leitianyileiti    时间: 2011-10-22 12:29

纯艺术啊,太高深了,估计欣赏不了,不过内容还是很新颖的
作者: chkq    时间: 2011-10-22 16:56

欧洲艺术片的品味很是让人回味 就是可能有点看不太清楚 下了品味~
作者: 墨抒人    时间: 2011-10-23 21:34

还是这样的电影来
作者: czc88czc    时间: 2011-10-23 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

演员的身材很好,比较期待!
作者: liujp    时间: 2011-10-24 15:03

是一部艺术片,欧洲艺术片的品味很是让人回味!
作者: fl174203    时间: 2011-10-24 15:42

艺术片啊,以舞台为背景的,德语听起来怪怪的。下来看看是不是有亮点
作者: paradise165    时间: 2011-10-25 12:28

艺术片?呵呵,,,挺好的,让我这个没有艺术细菌的人也来欣赏一下吧。
作者: ZYCW001    时间: 2011-10-25 12:35

文艺片啊这个是。换换口味也是很好的,谢谢了
作者: 酸菜鱼飞翔吧    时间: 2011-10-25 14:14

难得的艺术片啊。谢谢楼主分享!!
作者: mmss1    时间: 2011-10-25 17:17

这是个文艺片,欧美的歌舞还是很开放的。谢谢分享
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-10-25 17:27

这是向艺术家致敬的纪念制作呀,好像国内没有什么这类的活动,除非这个艺术大师在中国有很广的影响力。
作者: cozyzhang    时间: 2011-10-25 17:37

这种片子的艺术境界太高了呀,欣赏欣赏,多谢楼主分享
作者: 17747709177    时间: 2011-10-25 17:46

艺术片,陶冶情操,就是看不懂的。。。。
作者: crescently@    时间: 2011-10-25 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

像真正的艺术家致敬,中国什么时候才能出现几个伟大的艺术家啊
作者: fjxmr    时间: 2011-10-26 09:55

艺术片,需要有一些耐心慢慢欣赏,不下了,还是支持楼主
作者: banjrt    时间: 2011-10-26 10:22

LZ怎么介绍中说是预计会收录?这是一部什么类型的片子?看上去好象是某位舞蹈家的作品与介绍。
作者: 吻你情趣    时间: 2011-10-26 10:22

不知道有没有字幕也!!还是下来看看先!!谢谢楼主!!
作者: LYCV    时间: 2011-10-26 20:25

这是艺术片么!木有看过!下下来看看再说!感谢楼主
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2011-10-26 21:14

片子好像聽人介紹過,都說看不懂
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:17

这种艺术片会好看吗?好像欣赏不大聊啊,不过谢谢了
作者: jibingyan    时间: 2011-10-26 21:46

欧洲艺术片的品味很是让人回味 就是可能有点看不太清楚
作者: edison811    时间: 2011-10-26 22:17

这么经典的片子,有多少人看啊,艺术就是艺术
作者: jshi06    时间: 2011-10-27 17:37

之前没有看过这类的片子 难道是大家所有的艺术片?
不过看图片还是挺有吸引力的 下载下来看看
作者: tcmchy    时间: 2011-11-7 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

艺术片没看过,不知是非能看懂,谢谢楼主,下载一下看看先。
作者: fchn2006    时间: 2011-11-7 11:27

作者: xie19880109    时间: 2011-11-7 12:39

作者: anokman    时间: 2011-11-10 11:49     标题: 不错吗

作者: 5378812    时间: 2011-11-17 10:54

看内容介绍的图片,这样的舞蹈真个性。像是舞蹈剧的那种。
作者: Riosaikou    时间: 2011-11-17 11:32

皮娜是现代舞的鼻祖,她打破了旧时代欧洲舞蹈的框架,成为现今千万舞者的楷模。
作为一个剧场从业人员,我期待这部电影许久,自从看到预告片开始,我就有一种不好的预感。
皮娜鲍什所追求的,尽管不属于质朴舞蹈系统,也绝不是表现主义的商业舞蹈,她的每一个动作,每一次编导,都是在与舞者的心灵对话。从电影《皮娜》的预告片来看,商业元素太多,完全丢失了皮娜的风格。
如果说,电影这种工业产品追求商业化无可厚非的话,那么选择皮娜鲍什作为影片的核心素材就值得商榷了。这部电影的定位并不属于艺术片,而类似于纪录片,就像迈克杰克逊死后为他制作的那部电影一样。迈克杰克逊的电影可以商业,但是皮娜?我真觉得导演应该对此反思。
再说电影本身,我倾注心思看完整部电影,失望之情油然而生!我副业写写电视电影剧本,不才,就专业知识来看,整个电影缺乏整体构思,线路混乱,毫无观赏性可言。就算抛开电影原则不谈,那么皮娜的现场舞蹈表演,被导演变成摄影角度、画面切割、空间剪接……又将会失去多少原汁原味的东西?剧场是现场艺术,无法被媒体所代替,这就是她仍活于今时今日的魅力所在。
皮娜啊皮娜,要是你活着,看到这么一部为你而作的电影,你会怎么想呢?唉,作为一个狼友,在这里写下这么多影评,可能是找错地方发泄了。大家随便一看,就当我胡乱一说罢了。
作者: hold住    时间: 2011-11-18 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: youyanmoon    时间: 2011-11-18 23:47

是一部艺术片,可惜我对这类片子不太喜欢,主要是欣赏不了,呵呵!!!
作者: s020401213s    时间: 2011-11-19 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲艺术片是吗  没看过  有字幕就好  看看在说   谢谢了
作者: murphy99w29    时间: 2011-11-19 02:22

讲的是哪一段?德国史诗我只看过尼伯龙根戒指。
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-11-19 14:04

艺术片是不是就是搞艺术的人才看得懂其中的意境呢,我是没看出个什么来
作者: w2006    时间: 2011-11-21 17:28

种类型的片子很喜欢,收藏了,慢慢看,谢谢LZ无私的分享...............
作者: zhongyucom    时间: 2011-11-21 17:45

艺术片对我来说很深奥的看不懂 看看也不错 顶楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2