标题: [游戏] [原创]Zero-One公司2011最新3D FLASH游戏 Swaple Medicine[711MB][115] [打印本页]

作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-24 14:10     标题: [原创]Zero-One公司2011最新3D FLASH游戏 Swaple Medicine[711MB][115]

Swaple Medicine是今年Zero-One公司7月12号的最新作,玩法还是一样,使劲点鼠标...不过这次变成了两个女主角,一个长发的一个短发的,自己看吧...
其中本来omake这个文件本来是一个压缩包,需要通关后的密码才可以解压,是几段高清的H CG,我通关已经用密码解压出来放在游戏文件夹里了

游戏名字:Swaple Medicine
游戏大小:711MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/bhzpddsl

解压密码:弹指红颜老@sis

作者: FENG198918    时间: 2011-8-25 15:05

女的皮肤很正常,男的怎么看着像是被丧尸咬过的~
作者: bigblackseven    时间: 2011-8-26 08:23

前两天跟楼主说了下,现在就拿出来了
真是有心了
祝楼主万事顺意,生活美满
送心拿下
作者: chenc1212    时间: 2011-8-26 08:44

不錯 謝謝樓主分享了啊
比較喜歡長頭髮那個 現實中我也是這樣 還是更偏愛長頭髮的MM
作者: ip被封    时间: 2011-8-26 21:56

那个长头发的女的做的不错,有点CG的水平,但是这男的就有点不好说了
作者: 春风化雨68    时间: 2011-8-30 03:16

画风很漂亮的游戏,就是不知道码打得怎么样,下来看看
作者: gaius    时间: 2011-9-1 15:52

这个真是赞啊,楼主出手不凡,几部都是精品啊。
作者: 正版以太    时间: 2011-9-2 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发帖辛苦啊,对这种游戏最喜欢,不知道哪儿找来的,再次感谢。
作者: zhao1840    时间: 2011-9-2 23:50

不错 不错
相当不错
从截图上来看
CG的制作质量相当高呢
没有拒绝的理由
马上下载
作者: mushushi    时间: 2011-9-3 14:45

很少看到3d这么好的作品,精品,相当感谢楼主了,人物看起来还是蛮不错的
作者: 军火贩子    时间: 2011-9-6 12:14

还可以,虽然质量没前几天出的优艳之花好,不过人物表情感觉要更真实
作者: linchuang    时间: 2011-9-9 12:05

为什么我运行Swm_start.exe后片头那个女的消失后始终是黑的,进不了游戏?有人和我一样问题吗?我的是flash10
作者: kiss7up    时间: 2011-10-1 00:07

出歯亀と白いゆり才是我这家公司游戏中的最爱啊
作者: sunliqun0317    时间: 2011-10-2 11:47

点鼠标的手都酸了,总算全结束了,就是日文看不太懂,情节不是很清楚!感谢楼主分享,红心送上!
作者: tmzhouwei    时间: 2011-10-3 01:37

不知道在哪里能够下到这个公司的更多作品,做的都很好啊,目前下了楼主发的两部
作者: hhiher    时间: 2011-10-5 04:20

下了,这个相当不错,人物表情比以前的要丰富很多啊,
就是文件夹下的视频都没有声音,听声音必须要进游戏
作者: ahhahhahh    时间: 2011-10-6 12:19

谢谢分享,虽然有码比较有点遗憾,不过画风比较喜欢  
作者: lavio1219    时间: 2011-10-11 03:37

相当不错的游戏,我下完了,正在玩,谢谢!
作者: 简单的简单    时间: 2011-10-11 09:28

看着是相当不赖的,马上下了。
希望别让我们失望
作者: 吾非鱼    时间: 2011-10-14 09:11

精良的CG制作已是当今游戏成功的一个硬指标了。显然ZERO ONE这款新作保持了她一贯的水平。
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 18:56

那个男主角看得咋有点恶心啊,看来着重点都在女主角上,好看
作者: 色狐狸    时间: 2011-10-16 06:50

拼命点鼠标啊,难道又是一款鼠标摧残游戏?不过先谢谢楼主了。
作者: xiaomei900    时间: 2011-10-16 15:00

这男的好可怕,很想丧尸啊,不能是人的颜色啊?
作者: whp00617    时间: 2011-10-16 20:56

感谢楼主的分享,这年头能够有这种分享精神的人不多啊,115盘比较给力!
作者: f453898841    时间: 2011-11-8 13:05

到底是什么游戏,吗么好啊,玩过才知道了,不过有CG很不错
作者: hhearth    时间: 2011-11-9 10:43

还没玩过这类游戏呢下载下来玩玩,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2