标题: [情色三级] ASIANUDE4U 3月8日新视频(AVI,82.3MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-3-10 22:37     标题: ASIANUDE4U 3月8日新视频(AVI,82.3MB)

不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
友情提醒:此段视频不是脱衣舞,是什么你知道的,不喜请勿下!
【影片名称】:Yolly-Leung_DV0657_m(梁绮琪)
【影片大小】:82.3MB
【影片时间】:16'16"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE4MmQ5ZGMxYTUwZjVjOWYwMmUzODMzYjhhYjNjYmEvWW9sbHktTGV1bmdfRFYwNjU3X20lMjglRTYlQTIlODElRTclQkIlQUUlRTclOTAlQUElMjkucmFyfDg2MzA4MjQz/
作者: 43420    时间: 2011-3-11 08:40

楼主发的视频大都很精采啊。这个不用介绍也知道不是脱衣舞啦,很明显是自摸嘛,哈哈!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-11 09:23

美女很漂亮,有点混血,看看美女自摸是什么样的。
作者: fenggaoyuehei    时间: 2011-3-11 12:10

ASIANUDE4U的视频是很有看头的,唯一遗憾的是这家公司很少看到男女做爱的片子,其实它麾下的女子都很漂亮,估计和当地的法律有关吧。
作者: bobo60    时间: 2011-3-11 12:53

楼主是不是放错地方了,可要小心了,不要补封才好,下次一定要注意了
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-3-14 01:54

混血的美女很漂亮啊!可是楼主发错地方了!
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-14 21:22

长的很像是混血儿啊 不过身材不是很突出 脸型很是性感
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:01

这个女的长得很不错,感觉像日本的AV女优啊。
作者: astvas    时间: 2011-3-16 21:34

女的长得很不错,片子也很好,要是能做成BT下载就好了。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-3-17 10:43

是老外还是亚洲人啊,长得不错,下载来看看啊
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 12:20

A4U的片子都是自摸的多,看着很兴奋,但是不解渴
作者: kirk120    时间: 2011-4-4 16:15

模样长得不错,身材也很好,好久没有见到过这样的片子了
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 14:17

应该是国产 美女吧  真是风骚呀  看起来
作者: hoper712    时间: 2011-4-6 15:14

不错不错!第一次看到这个公司的出品!第一印象比较好!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:22

这个美女长得真的没得说,要身材有身材要脸蛋有脸蛋,而且看上去还是个混血儿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2