标题: [游戏] [梅麻呂3D又一新作]杉本女医の淫乱痴療[783MB/115]补丁链接已更新 [打印本页]

作者: 201300    时间: 2010-12-26 11:07     标题: [梅麻呂3D又一新作]杉本女医の淫乱痴療[783MB/115]补丁链接已更新

补丁链接已更新

11月新漫-未亡人借金痴獄 链接已更新
游戏名字:杉本女医の淫乱痴療
游戏大小:783MB
游戏语言:日文
操作说明:鼠标
解压密码:201300@sis
如链接被封杀请告知
画面预览:

下载链接:
http://u.115.com/file/t4dd757360#
全动画存档补丁:
http://www.filefactory.com/file/b4da19c/n/Treatmen_.rar
把补丁解压后的一个文件复制到mackydata文件下替换同名文件即可[/color

作者: backham20002    时间: 2010-12-26 11:20

哈哈。等到了。十分感谢了。没想到先出这个。那个格斗的不知道要等到什么时候了
作者: newsoul    时间: 2010-12-26 11:20

太感谢楼主啦,看着介绍的图片就感觉特别的诱人,感谢楼主分享,辛苦啦。
作者: yangxi520    时间: 2010-12-26 11:48

没啥好说的!一项支持梅麻吕系列的作品!没期作品都有下!在这感谢楼主推出梅麻吕的新作!感谢了!好人呐!
作者: 系统登录    时间: 2010-12-26 12:08

梅麻呂的动画都不错 只是马赛克打的有点重的 薄点的话就更棒了 感谢
作者: 一休宗纯    时间: 2010-12-26 13:00

楼主你这个游戏本体怎么没源哪,下了很多时间还是0%。后面那个全动画存档补丁倒是顺利下下来了。

不好意思,现在可以下了。我也不知道刚才怎么没有源。

作者: mk39r3    时间: 2010-12-26 14:35

这个游戏下完不能运行啊 卡在读取画面 大家是怎么个情况?
有没有能进的?
作者: 839890805    时间: 2010-12-26 14:51

绝对的好东西,梅麻吕出品还是要支持的.
作者: fancymanchen    时间: 2010-12-26 16:17

梅麻君的3d绝对的精品 原来的看过女医生和护士的一部情节很淫荡
作者: jichenzhen    时间: 2010-12-26 16:53

梅麻吕大大
好久没出大作了
不过人设有点眼熟
作者: jlbsgfx    时间: 2010-12-26 18:41

这个人物好象以前有过,只不过是改了情节
作者: ljtl    时间: 2010-12-26 19:17

已经下完了,体验一下大作,谢谢楼主分享
作者: yutianzhenren    时间: 2010-12-26 22:50

正在下载中 楼上有兄弟说运行不了 卡在开始画面里 有玩上的说一下有没有这个情况
作者: zaq123344    时间: 2010-12-27 00:32

卡在读取画面 楼主说重装系统 麻烦 还是算了
作者: fklzx    时间: 2010-12-27 00:33

坐等动画,游戏跑不了还花屏,谢谢楼主分享
作者: 04195164029    时间: 2010-12-27 02:14

梅麻吕的作品定然要收~感谢楼主的分享~本以为新作会是上作的续篇,看来又要等呃...
作者: 107970719    时间: 2010-12-27 12:52

梅麻呂d的作品做的非常好,非常喜欢,他的好几部作品都收集到了
作者: zwlylove    时间: 2010-12-27 14:22

哎,不知道动画版的什么时候出来,梅码吕的游戏不这么禁玩,还是换成动画爽眼一些。
作者: 口艾口牙    时间: 2010-12-27 15:41

我记得梅麻吕前作好像是淫荡游戏前篇,后篇哪去了?不会是烂尾了吧
怎么又出了个新的
作者: 成尘    时间: 2010-12-27 18:08

昨天下载后忘了给心,现在来补上
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-12-27 20:04

全动画存档补丁挂了,希望老大能够尽快补发一遍
作者: 血色男人    时间: 2010-12-27 20:19

楼主补丁被举报了,可以再弄个链接吗?谢谢楼主了,期待中!
作者: welsycc    时间: 2010-12-27 21:41

好像没有办法运行,可惜了这个大作,实在太不爽了
作者: lickerweng    时间: 2010-12-27 23:17

不管是不是新的,反正我没有,收了,谢谢楼主。
作者: 201300    时间: 2010-12-28 04:50

谢谢大家告知补丁链接已更新如还有什么问题请再PM我
作者: jink108    时间: 2010-12-28 08:49

真的无法运行啊, 就是卡在now loading, 就象没有响应一样
前几个作品也碰到过类似情况, 哪位高手知道怎么解决啊?
先多谢了
作者: bigblackseven    时间: 2010-12-28 09:22

游戏其实不怎么想玩,只想看动画,谁玩过了给传个动画吧
作者: 了得    时间: 2010-12-28 09:54

梅麻吕的作品里杉本这个人物我还是很有爱的,总算等到新作了,不知淫荡游戏的后篇什么时候出啊
作者: yizhiersb    时间: 2010-12-28 19:19

下好之后卡在NOW LOADING那里  遇到这个问题的朋友装上K-Lite_Codec_Pack就可以玩了   英文的玩意儿  看不大懂  大概是影音解码器一类的
作者: 走对了    时间: 2010-12-29 11:38

补丁下载后无法解压缩,显示文件损坏。请楼主核实
作者: zpczpc123    时间: 2010-12-29 17:20

是可以玩,但要现在电脑里安装K-Lite_Codec_Pack影音解码器才行
作者: qingfeng1    时间: 2010-12-29 23:54

照这个补丁很久了 多谢楼主发图啊
我已经激动了
作者: zts2003    时间: 2010-12-30 01:36

梅麻吕的新作还是那么销魂。。。
只是淫荡游戏的下部要到2011年末才有得看了
作者: taotao19842003    时间: 2010-12-30 07:37

你那个全动画存档补丁还是没发用。
下载后提示:你下载的稳定已损坏!
作者: lotus2000    时间: 2010-12-30 11:19

气质太不像女医生了,感觉没有标题看到的话,应该是杀手的
作者: zhao1840    时间: 2010-12-31 16:26

梅大大的作品一定无条件支持
呵呵  太喜欢了
人物丰满
动作吸引人
而且还是薄码
赶紧开始下载
作者: 毛毛鼠    时间: 2011-1-2 22:57

你这玩意怎么运行不了?读盘就死机,楼主说明一下
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-3 09:01

梅麻吕又出新作品了啊,上次看的淫乱诊察室貌似是两个人的,这次应该更精彩了吧
作者: Kira_Hades    时间: 2011-1-3 11:23

为什么没有原来的可爱的小护士啊,而且783M稍微大了点,不过还是感谢楼主。
作者: fm85    时间: 2011-1-5 01:26

还是等有人提取了放出吧,梅麻吕部部都是经典,谢谢唔系
作者: gx9900dx    时间: 2011-1-9 15:08

梅麻呂系列的3D动画确实强大,绝对要收藏,谢谢LZ分享。最后问下,为什么补丁无法解压?显示损坏。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-3-23 10:35

告知一下链接的问题
“很抱歉,文件不存在。”应该是被封了吧
作者: fancymanchen    时间: 2011-3-23 15:39

梅麻君的3d很经典 收藏佳作 可是地址被举报和谐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2