标题: 火辣辣的美女,附图! [打印本页]

作者: weiming127    时间: 2010-9-29 01:50     标题: 火辣辣的美女,附图!

【推荐产品】:大棒
【产品价格】:150
【产品功效】:让女人亢奋                                                                                                                                                 【推荐理由】: 让你的女友爽的一塌糊涂!
【产品介绍】:不说什么了,看图
         [url=http://www.ftvgirls.com/super2/1kaiyabig38.jpg]                    [/url]

作者: swgyfd    时间: 2010-9-29 02:33

好图,这女人真厉害一次用三个,可能没有哪位男士可以满足她。
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:44

我靠,太厉害了,三个都插进去了,受得了吗?不知道什么男人能满足她!
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-30 20:58

双插比较多见,这种三插确实少见,而且是亚裔MM更少见,估计没有三五个猛男满足不了她
作者: xiami1981    时间: 2010-10-1 22:11

这个女人是个强人啊!三个,呵呵,估计我们这样的一只放进去,她感觉不到了
作者: gba110tang    时间: 2010-10-1 22:40

两个都能插进去,估计对jj已经免疫了
作者: biedong    时间: 2010-10-1 22:55

看看是什么样的料,有没有激情,学习一下吧
作者: justloveyou    时间: 2010-10-2 02:16

真有勇气,这个女的好嫩啊。。。太爽了  强行插入
作者: edwards10000    时间: 2010-10-2 15:10

支持楼主了,图片很大,很清楚。这女优表现的专业
作者: bca123123    时间: 2010-10-3 19:10

呵呵    图片好像挂掉了哦  。   呵呵        我多刷几次试试哦。
作者: xjwlmqzfh    时间: 2010-10-3 19:16

妹妹一定是生活的西方的,要不然洞洞不会这么能装东西
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-3 22:06

我天,简直是太清晰了,这也许是我看到最好的照片了
作者: zdyliuqin    时间: 2010-10-6 10:33

我靠,太厉害了,三个都插进去了,受得了吗?不知道什么男人能满足她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2