标题: [经典] Private Specials 39 - Please Fuck Me Now [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-6-27 01:19     标题: Private Specials 39 - Please Fuck Me Now

【影片名称】:Private Specials 39 - Please Fuck Me Now

【影片大小】:2.01G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: Private Specials 39 - Please Fuck Me Now.torrent (2010-6-27 01:19, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: playsetup    时间: 2010-6-27 01:45

感谢楼主这么早起来造福人类。。
身材,金发,眼神,勾起人的欲望。。红心送上。
作者: gnta    时间: 2010-6-27 03:35

女优看起来还可以,不过身材一般!谢谢楼主发片!
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-27 07:09

现在请操我,这个请求俺一定满足你,就是离你太远,到中国来,我保证中国人你让你性福
作者: wcyq0531    时间: 2010-6-27 07:23

看不见图片,不知道片子怎么样,就不下了,但要谢谢楼主。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-27 08:11

片名看不懂,图片是金发美女啊,女人头发长了让男人起性,
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-6-27 10:26

楼主啊,你发的片子就像我的精神食粮,特别是这样的女警片,太来劲了!
作者: 孤独之    时间: 2010-6-27 10:51

金发碧眼的美女我最喜欢了,就是化妆太浓了点,不过头发好看
作者: ralf2010    时间: 2010-6-27 12:59

身材火爆,眼神淫荡,这样的女人,谁见了不想上?
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-28 00:52

E,女警察,角色扮演系列,有创意,这女人够风骚我喜欢!
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 11:16

一看这个片名,就让人受不了,这样的请求是男人都会答应的
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:06

好性感.好丰满的女优啊.漂亮的脸蛋啊.性感的爆胸 老外的创意真是无限啊
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:06

欧美的片子大多都是大波妹和熟女,不过相当不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2