标题: [日本AV] [无码/320*240]本土农村寡妇的淫乱生活[avi/38m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-19 22:48     标题: [无码/320*240]本土农村寡妇的淫乱生活[avi/38m]

【影片名称】:本土农村寡妇的淫乱生活
【影片大小】:38M
【影片时间】:23:09
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/6zepyr

【下载教学】:支持迅雷下载

作者: maolitaniya    时间: 2010-4-19 23:08

看来老话儿说的一点儿不错,寡妇门前是非多。能发生这样的事儿也就不足为奇了。
作者: 白之龙    时间: 2010-4-19 23:41

哈哈,现在中国得广大农民还是很有创意得,不过这个片子好像是某个大陆小公司做得AV吧。
作者: bleed17    时间: 2010-4-19 23:44

农民兄弟的山寨AV啊 不过男女的素质都还可以呢 下来支持下国产
作者: a397069948    时间: 2010-4-19 23:46

兄弟,熟人啊,其中有一句台词非常的搞笑啊!
就是那个男的竟然拿手沾了胶水打飞机,那里特别的牛P,多谢楼主的好片!
作者: hokogo    时间: 2010-4-20 04:52

女的长得一般,看图片不像是偷拍之类的视频,下来看看
作者: wzl2009    时间: 2010-4-20 05:41

这电影别一个名字叫村妓,是拍的电影,不错,但有码
作者: ineedyou88    时间: 2010-4-20 09:10

女的果然骚,看起来就想让人日上一回,红心送上,楼主辛苦了.
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-20 09:58

这寡妇真是年轻,好白好嫩啊,很骚,我看见了就想和她做。
作者: zhoupsh    时间: 2010-4-20 10:42

女的看着很眼熟,好像是香港拍的。类似于电视剧。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-20 10:52

这个好像是香港或者广东那边拍摄的,以前看过他们出演的两部片子,只能算是三级的吧毕竟没有给出特写镜头。
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 12:00

是大陆的,跟农夫山泉有点咸的演员一样的,没有真做。
作者: xmas11    时间: 2010-4-20 12:37

这个女的拍过不少这类片子 有个剧情是和他老爹干的  不过说句实话 国产拍的确是太假了
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-20 12:55

这是村妓的片段,片子非常不错,只可惜有码
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-4-20 13:56

农村题材的片子,很新颖,看看纯朴的做爱,一定不那么做作吧。
作者: fyjj    时间: 2010-4-20 14:30

漂亮的女人,看上去就让人喜欢。非常不错。。我也学习LZ  收藏一下
作者: killjapan78    时间: 2010-4-20 14:59

这个片子很有意思,它在关键时间是有码的。
作者: baiyy    时间: 2010-4-20 15:02

这寡妇好年轻,骚得够味,洗衣服时差不多奶都要掉到盆里了。
作者: wiaimu    时间: 2010-4-20 18:09

其实这个拍的还不错,还有剧情,以前看过一点
作者: 521275624    时间: 2010-4-20 19:09

看过这个,很有创意的国产电影,大家可以一看呀
作者: x9_xy    时间: 2010-4-20 19:16

这么漂亮的女人还会是寡妇吗?大概门口会排队吧
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-4-20 22:02

偶就是喜欢这种寡妇类型的片子,偶硬起来了,爽 啊
作者: peng12344    时间: 2010-4-21 03:55

这个片子是一部三级电影来呀,是香港拍呀。以前看过了。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-21 08:12

这个女的脚很漂亮呀,支持国产,楼主辛苦。
作者: ralf3357    时间: 2010-4-21 08:16

这片子以前看过,在国产片里算是不错的,国语对白,只是这女的不太好看
作者: 阿笨猪    时间: 2010-4-21 10:41

感觉是有故事情节的,是电影公司制作的AV吧。
作者: yasewang1125    时间: 2010-4-21 11:09

大家有没有觉得第一张照片像巩俐的???农村的?感觉着比很多自拍好的多啊!!
作者: simon1972    时间: 2010-4-21 12:53

寡妇系列小弟还没看过,看图好象还有故事情节哟,谢谢兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2