标题: [文艺] 09郑秀文Love Mi世界巡迴演唱会 [打印本页]

作者: 紫雾金芒    时间: 2010-2-21 18:19     标题: 09郑秀文Love Mi世界巡迴演唱会

◎译  名 郑秀文《Love Mi世界巡迴演唱会》
◎片  名 Sammi Cheng Love Mi Concert Live
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 音乐
◎语  言 粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N / a
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3 + AC3
◎视频尺寸 592 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB + CD3  25 x 15MB + Bonus: 25 x 15MB
◎片  长 178 mins
◎导  演 
◎主  演 郑秀文

◎简  介 

为纪念入行廿年,郑秀文自2009年全面复出以来,12月率先推出首张全新大碟《信 FAITH》,再发行首本个人着作《值得》及唱片《望 HOPE》,并在12月24日开始举行一连十场的跨年演唱会《LOVE Mi 郑秀文世界巡迴演唱会》,以完成她的年度计划「信.望.爱」三部曲。
郑秀文第七次个人演唱会《Love Mi演唱会》的门票甫开售便火速售罄,全场爆满。为了回答乐迷的支持,Sammi以全新的太空造型从天而降,在烟火衬托下大唱两首快歌「Chotto等等」与「叮叮噹」为演出揭开序幕,再唱出「默契」和「值得」为观众热身。接着个唱的中段以福音歌的环节,与24味和MC Jin合唱「罪与罚」和「信者得爱」等新作。百变的Sammi全晚以十款形象出场,更演绎「亲密关系」、「终身美丽」、「不拖不欠」Medley等不少经典歌,还以依然劲力十足大跳大唱「煞科」、「叮噹」、「独家试唱」等舞曲,最後以一曲「唯独你是不可取替」为个唱划上完美的句号。

首批限量精装版以三碟装DVD发行,《Love Mi演唱会》双DVD记录超过120分钟的演唱会现场实况,随碟还附上全长55分钟的Bonus DVD额外收录了Sammi在十场个唱中表演的作品,包括翻唱锺舒漫作品「给自己的信」,以及演唱会制作特辑。

郑秀文 (Sammi) 年度计划 [信.望.爱.]
第三部 “爱”
Love Mi 演唱会 (Live Karaoke DVD)

首批限量 精装版 3 DVD (全长178分钟)

Bonus DVD 除收录尾场独有歌曲 及 演唱会制作花絮
另特别收录 郑秀文 对今次演唱会感受 及 专访

* Audio:
- Dolby Stereo Karaoke
- Dolby Stereo Vocal
- Dolby Digital 5.1 Vocal
- DTS 5.1 Vocal

Disc 1 (61'25" mins)
01. Chotto等等
02. 叮叮噹
03. 默契
04. 不来的季节
05. 值得
06. 娃娃看天下
07. 长恨歌
08. Medley: I will Survive + Can't Take My Eyes off You + Designer music + Conga
09. Episode I : The Darkness
10. 罪与罚 (24味 合唱)
11. 上帝早已预备
12. 信者得爱 (rap :欧阳靖 MC Jin)

Disc 2 (60'15" mins)
01. Episode II : The Enlightenment
02. 回来我身边
03. 恰似你的温柔
04. 不要惊动爱情
05. Medley: 独家试唱 / 星「秀」传说 / 煞科 / 叮噹
06. 亲密关系
07. Last Christmas (陈奂仁 合唱)
08. Auld Lang Syne (Countdown)
09. Medley: 上一次流泪 / 终身美丽 / 不拖不欠 / 落错车
10. 唯独你是不可取替

Disc 3 (Bonus DVD) (55'53" mins)
01. 插曲
02. 哭泣游戏 (Rock Mi Version)
03. 终身美丽
04. 给自己的信
05. I will Survive
06. The Making of LOVE MI

作者: 773311    时间: 2010-2-21 19:06

可惜的是,不是高清的,演唱会要看高清的才过瘾
作者: blade143    时间: 2010-2-21 19:13

好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。
作者: chrisbb    时间: 2010-2-22 01:07

揾咗好耐!!终于有喇!!感谢楼主奉献!THX
作者: zjtal    时间: 2010-2-22 17:03

郑秀文09世界巡迴演唱会终于出来了,不过不是高清版,等高清版出来再收藏,
作者: hanchao8849    时间: 2010-2-22 20:06

这是去年那个巡回演出吗 期待好久了 一直找不到资源
作者: 999732    时间: 2010-2-23 11:35

郑秀文09年的演唱会还没看过的,先下来看看,值得收藏
作者: hanson8860    时间: 2010-2-23 19:47

好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。
作者: 88306015    时间: 2010-2-23 20:18

Sammi的演唱会是必须要支持的,一定要好好看看!
作者: ly2765    时间: 2010-2-23 20:21

很久没有关于Sammi的消息,以为他淡出娱乐圈了呢
作者: ab21cn    时间: 2010-2-23 20:43

喜欢郑秀文的值得!
百听不厌!
谢谢分享!
作者: wangshaoai521    时间: 2010-2-25 20:05

很久没有sammi的消息了,希望她能在回到巅峰时候....
作者: guzhixin    时间: 2010-2-27 10:50

揾咗好耐!!终于有喇!!感谢楼主奉献!
谢谢了
作者: hwangheo1982    时间: 2010-2-27 11:09

是啊 同意二楼的意见 演唱会要高清的看起才过瘾 还要有好点的音响
作者: 小核桃    时间: 2010-2-27 12:52

好喜欢郑秀文,终于等到这个演唱会了,谢谢楼主。
作者: sd236493942    时间: 2010-2-27 13:00

画面怎么样??下过的朋友冒个泡哈~  不想下过来是蒙蒙的~
作者: jerrynic1982    时间: 2010-2-27 13:57

期待很久了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zll2012    时间: 2010-2-27 15:01

郑秀文09世界巡迴演唱会终于有的看了 ,只可惜不是高清的,尝个鲜吧
作者: prostav    时间: 2010-2-27 15:22

哇!他才复出的演唱会,那么快就有了,好棒哦。
作者: 346121295    时间: 2010-2-27 15:25

我爱sammi啊!!!!

谢楼主
作者: s312632452    时间: 2010-2-27 15:56     标题: 演唱会,谢谢楼主

很喜欢郑秀文 唱歌  谢谢楼主
大家一起听听很好听的呵呵
我是新手没什么好写的  只为感谢
楼主继续加油
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 21:51

不是高清板吗,不过画面看着还好啊,不管怎么说,楼主提供就很辛苦了
作者: jnjyl001    时间: 2010-2-27 22:57

不是说高清版就算了,以前挺喜欢平胸天后的!
作者: muose3    时间: 2010-2-28 01:02

感谢楼主,偶然发现这里居然有Sammi的演唱会下,谢谢了,如果能发个高清的就更好了。
作者: 我是清风客    时间: 2010-2-28 10:14

秀秀终于出来啊,不容易啊,继续支持秀秀,感谢楼主
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!
作者: 痴痴醉    时间: 2010-3-1 15:49

听说之前她得了忧郁症,现在已经好了,祝福她
作者: songlinsb    时间: 2010-3-2 10:08

不喜欢她,人长的丑,歌也不怎么地,不过还是要感谢楼主
作者: stephenllee    时间: 2010-3-2 19:12

可惜的是,不是高清的,演唱会要看高清的才过瘾
作者: l546047467    时间: 2010-3-2 22:03

不是高清版 演唱会是必须要支持 先下来看看,
作者: l546047467    时间: 2010-3-2 22:03

不是高清版 演唱会是必须要支持 先下来看看,
作者: luck小喇叭    时间: 2010-3-3 15:38

我也找了很久,不是高清也要看啦!谢谢罗!
作者: 老八洞    时间: 2010-3-3 17:46

唱功一流的女唱将,很喜欢听她唱现场,感谢楼主的努力!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-3 19:29

郑秀文太瘦了
而且我对她的印象貌似只有瘦身男女里的肥女的印象了!
作者: whasw    时间: 2010-3-3 21:26

拍的就像动画片似的,一点意思都没有啊。不好。
作者: mr_man    时间: 2010-3-3 23:27

嘩!看演唱會的截圖!鄭秀文的胸部很的很平呢!特別是第一張圖!要下載來看清楚呢!送上紅心!
作者: wdp1020    时间: 2010-3-4 08:01

非常感谢楼主的分享,如果是高清版本就更好了,演唱会还是清楚一些看得过瘾。
作者: cztiti    时间: 2010-3-4 10:44

不知道是否清晰 先下了再说  谢谢楼主分享
作者: a6375    时间: 2010-3-4 11:11

Sammi的演唱会都很不错,又不是看电影高清不高清我不是很在意
作者: nan784512963    时间: 2010-3-4 17:02     标题: 郑秀文

最喜欢郑秀文了。他的片子好。演唱会好非常好
作者: queenie-leslie    时间: 2010-3-4 19:31

最爱的郑秀文有来了 哈哈 谢谢楼主 收下了
作者: eleven990101    时间: 2010-3-4 21:00

我想下载啊!
好听极了,谢谢楼主
郑秀文的歌很感动人的,也很奇迹
作者: 恋之奇瑾    时间: 2010-3-5 00:55

可以是 不 错错才才  才才才才才才才 才才才才才才才
作者: sunsun1    时间: 2010-3-5 02:32

好久没有看到她的演唱会了,恭喜啊MI强势复出.
作者: justinchen09    时间: 2010-3-5 11:46

谢谢啊!!!哥们受益匪浅!!!还是你们厉害
作者: zjheyangfei    时间: 2010-3-6 18:15

冒失很长时间没听她唱歌了,听说这个演唱会很好看,顶下,坐等高清
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-6 20:07

sammi 大愛 啊 謝謝lz
等待高清
作者: index729801    时间: 2010-3-7 02:10

找了好久了,太感谢楼主了,辛苦了!这么好的一定要下来看看
作者: laoyan226    时间: 2010-3-7 19:03

我最喜欢嘅就系SAMMI
不过好耐无听过佢嘅消息了
作者: marcochan    时间: 2010-3-7 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

已下~~谢谢楼主咯~~太好的贴啦~~~最爱SAMMI~~
作者: tosoth    时间: 2010-3-7 22:45

还记得她和刘德华演瘦身男女的时候,第一次喜欢她,支持
作者: chuan_5    时间: 2010-3-17 17:45

可以看看,没事的是很听一下他的音乐还是蛮不错的
作者: liv00000    时间: 2010-3-17 19:29

难以置信啊?09年海开演唱会了啊?我怎么没有听说呢?不知道他现在情绪怎么样了
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-3-18 13:06

就是可惜不是高清的,如果有高清的就好了,那样看起来才比较舒服点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2