标题: [日本AV] [有碼/320*240]正妹在睡覺,男友就從後面上[avi/79M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-21 15:42     标题: [有碼/320*240]正妹在睡覺,男友就從後面上[avi/79M]

"【影片名称】: 正妹在睡觉,男友就从后面上
【影片时间】:18:22
【影片大小】:79M
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码

下载地址:

http://freakshare.net/files/nvt8nu61/v2.avi.html
"
作者: 02213953    时间: 2010-2-21 18:05

x小日本的?有点假,那个委琐男竟然还用手去掐脖子,太狠了一点
作者: bleed17    时间: 2010-2-21 18:20

看图片 很真实呢 男的还掐住女的脖子 很让人兴奋额 支持
作者: funrain    时间: 2010-2-21 19:50

是小日本的片子吧,这个MM看不到样子,不过身材还行吧,谢谢楼住发片了,支持一下
作者: zhanlixin    时间: 2010-2-22 11:06

日本的av片,和1919gogo的场景和女优都相似,女优身材很好。
作者: libido    时间: 2010-2-22 11:40

确实很正啊,睡着时的美腿真是很诱惑,男友忍不住是正常的
作者: liu881031    时间: 2010-2-22 11:49

身材和样貌都很不错,从照片来看刚开始是挣扎 后来就开始配合了
作者: colinguo    时间: 2010-2-22 15:30

这是早已女妹妹吧,我看过,这是放题里的片段
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-22 15:35

第一张照片拍的实在是够诱惑人心的啊,可爱的小内裤和那美腿,啧啧,受不了
作者: jbtctc    时间: 2010-2-22 21:27

这部片子我有完整版,是放题的一部,这个场景MM和男友做的浑身是汗,很经典的。
作者: bd3123    时间: 2010-2-23 13:06

小倭国还是有创意,女的活该被上,大白天睡觉。
作者: flybird123    时间: 2010-2-23 13:15

看上去一开始是被迫的,此后似乎就是很配合了,这点很同意。
作者: timingcen    时间: 2010-2-23 13:17

好明显,这个是小日本的,不过女的够漂亮,喜欢强迫的片子
作者: mademo    时间: 2010-2-24 02:02

女猪脚身材相当正点阿,男猪脚还卡脖子,让人挺兴奋得,要是在有点儿轻微sm就更好了
作者: bailmaple    时间: 2010-3-19 15:36

情节貌似不错,可惜时间短了点,要是有整部片子那就好了
好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-19 15:53

日本人都是带那么点暴力虐待性的,这个男的用手捏那女的的脖子可真够大力了,我算是见识了!
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 16:18

这个好像是韩国的一个3级片的截取吧 下来见证一下
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-23 13:14

看她那表情好象很享受的样子,哪里看出像强奸啊。
作者: txl2009    时间: 2010-3-23 13:28

回复一楼,我看着应该是日本人拍的AV片。反正纯粹的AV看腻了,所以日本人现在拍强迫的吧。
作者: sexytwo    时间: 2010-3-28 14:06

看到第一张截图的时候是觉得蛮诱惑的,一位看起来身材不错的女的,暴露的睡着,任谁都想插上一笔。
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-28 14:27

身材很好,腿很好看,小屁股也挺园的,让我蹭一下就好了。
作者: yy0814    时间: 2010-3-29 13:33

是小日本的片子吧,看那女的表情很痛苦,不过很难让人相信这是被强迫的
日本的片子看多了   都不晓得哪种是真的  哪种是假的 日本人都BT惯了
只能把这类片子幻想成是真的  才有那么点快感
作者: ZZ741    时间: 2010-4-7 00:42

这个我看过,明明是强奸,lz你怎么乱名名字啊!
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-7 12:01

让他们来的更猛烈些吧 呵呵情节不错  要是我去就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2