标题: [经典] Show me 西野翔 [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-11-3 00:14     标题: Show me 西野翔

【影片名稱】Show me 西野翔
【檔案格式】dvd
【檔案大小】4.27 GB
【發佈來自】oka_by_香薰學園+FDZone
【做種日期】10seed
【 驗證碼 】76896be1668341d810ae1ed2a7513417329b2ff2

附件: Show+me+西野翔.torrent (2009-11-3 00:14, 88.64 KB) / 该附件被下载次数 2994
作者: extraordinary    时间: 2009-11-3 00:22     标题: excellent

this is the really beginning of this av actress, i really like this thank you very much for finding this
作者: sesechao    时间: 2009-11-3 00:44

呵呵,看上去应该是她的写真。太大了,网络不允许我下,但依然要感谢楼主的分享。
作者: kelei81088    时间: 2009-11-3 02:06

是她刚出道的时候吗,真没认出来。。楼主发的这是写真集吧。
作者: hughzhang    时间: 2009-11-3 02:15

西野翔很漂亮,又是名牌大学的毕业生,这样的身份更能勾起人们想要征服她的欲望
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 03:31

漂亮是漂亮。写真就算了,4G多也让人抗不住。纯支持
作者: 123wo    时间: 2009-11-3 07:53

AV也就罢了,写真也4G,虽然西野翔的小脸蛋很不错,眼神也很诱人,但还是觉得太大了
作者: hway    时间: 2009-11-3 09:50

这好像是她的写真集吧?虽然我超喜欢她 但是考虑到硬盘的话就不下了
作者: eric2wang    时间: 2009-11-3 09:59

西野妹妹的刚出道老片,写真类型,谢谢楼主分享,支持!
作者: mssmt1    时间: 2009-11-3 11:01

是刚出道时候的写真,我已经有了,不过依然谢谢楼主无私分享。
作者: coco97111    时间: 2009-11-3 12:30

西野翔永远是我最喜欢的,可惜的是这个片子实在是太大了
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:56

西野翔很漂亮的,容量太大了,而且似乎是写真,纯支持下
作者: woaizhifu    时间: 2009-11-3 20:03

西野翔 我喜欢  可惜不是片子啊 不过还是支持LZ啦 纯支持。
作者: yy43924245    时间: 2009-11-3 21:51

这部片子我有收藏,偶尔看看这类也不错,调剂一下口味。我都有1年多没看欧美的了,也想看看了。
作者: stewart1977    时间: 2009-11-4 10:02

想不到她刚出道时是那么纯真的一个妹妹,岁月催人啊!
作者: 鬼仔    时间: 2009-11-4 18:13

非常喜欢西野翔,非常想看这部片子,可惜电脑不争气,希望有人能把它压缩一下再发上来
作者: sangluo    时间: 2009-11-4 22:35

唉!当年的国民美少女第七名诶!不过西野翔还是很耐看呐,只不过时间太久,大家有点审美疲劳了吧。人气大不如前。
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 19:25

西野翔的寫真的 真的喜歡  好大  下了 謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2