标题: [日本AV] 和女朋友去三亚玩的时候拍的! [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-11-12 11:52     标题: 和女朋友去三亚玩的时候拍的!

【影片名称】:和女朋友去三亚玩的时候拍的!
【影片大小】:2.84 MB  
【图片】:

下载地址:http://www.uploadjockey.com/download/6683237/3862.flv

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

以第一项FileFactory.com为例,点击后找到如下界面,如图2,点击红色区连接,点击后出现画面3,输入码后下载!

选择其他下载方式,等倒记时结束后,就可点击下载!
作者: 爱草玲玲    时间: 2008-11-12 11:57

好东西,顶一下a 啊!呵呵,感觉这才是真是的啊!
作者: hennessy_qu    时间: 2008-11-12 12:37

好片子,看起来很真实,谢谢楼主了。那屁股真不错
作者: xiaoyu78    时间: 2008-11-12 12:44

楼主你好,为什么我打不开你给的网址了?而且所有的http://www.uploadjockey.com/的都没有办法下载?不知道其他的色友有同样的问题没?
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-12 13:00

真的是国产的自拍啊!女的皮肤好白啊!谢谢楼主啊!
作者: 风上云    时间: 2008-11-12 13:07

国产自拍是我的最爱 谢谢楼主发片  红心送上
作者: mr37    时间: 2008-11-12 15:09

支持下国产的就是我啊大家快下啊楼主加油继续发好看的真的很强悍的片
作者: oceanok    时间: 2008-11-12 15:31

下载并浏览,感觉很真实。狂热支持国产的自拍。谢!
作者: pf162    时间: 2008-11-12 15:58     标题: 12

拍得在清晰些就更加好了  手机拍得太模糊了
作者: blueclark    时间: 2008-11-12 16:03

真实就是美。片子看了。还算清晰。但可能是相机之类的拍的吧,不是很连贯,有点卡!
还是要表示对楼主的无私奉献的敬意!如果真的是真的话!
作者: bati-ji    时间: 2008-11-12 16:27

佩服楼主能把自己的视频给大家来观摩呀,多谢了。
作者: woshifoust    时间: 2008-11-12 18:16

女主角皮肤很嫩 屁股也很大 很丰满 最重要的是国产 永远支持国产片子
作者: wzl2009    时间: 2008-11-12 18:24

朦胧的感觉才最棒,只要有声音。我就喜欢听叫床的声音
作者: offf    时间: 2008-11-12 19:01

楼主这片子看上去不错。看上去挺真的。
正在下,楼主的网盘也不错,比较喜欢rapidshare的,速度快呀。
谢谢楼主!
作者: as12d12    时间: 2008-11-12 19:04

拍得在清晰些就好了 ,手机拍得太模糊,不是很连贯,有点卡!
作者: fsi105163    时间: 2008-11-12 19:31     标题: 抗议,请老大进来看看

我和其他人强烈抗议,http://www.uploadjockey.com这个网站上的东西好多人都下载不了,而且也有人打着原创国产的字号来欺骗大家,这样的行为太可耻了,不是就想搞点红心和金币吗?这样的欺骗有意义吗?请老大多多的替狼友们想想,也帮我们多告诫一下发贴人,谢谢
作者: zzz888    时间: 2008-11-12 19:36

图片不是很清楚呀,不过支持楼主,国产强过小日本呀
作者: suweidong    时间: 2008-11-12 19:45

画面有点黑啊!不知道下载来看会不会是这样!
作者: wbcg    时间: 2008-11-12 19:52

真是好片子楼主,不过就是太短了,要有时间 长一点的就好了!
作者: oscar016    时间: 2008-11-12 20:56

楼主麻烦你看看链接吧,兄弟们你们都能下?我下不了呀???
作者: WCB2147    时间: 2008-11-12 21:11

国产就是好既亲切又不用学习外语了,说个笑话为了搞清一个片里女的高潮时的一句话特意找了个懂外语的一起看了一遍,最后他也没搞清楚差点去问他们的外语老师了!
作者: wanghansong4    时间: 2008-11-12 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

是挺真实的   但就是下载麻烦了点  是个好东西啊  虽然卡了点 楼主在专业上还有待提高哦
作者: xiaowen7398    时间: 2008-11-12 22:19

我最喜欢就是女的那PP对住自己的了!哇,那种感觉,实在太爽了。
作者: gooteens    时间: 2008-11-12 22:58

楼主,我就喜欢写实派的东西,你这片子虽然效果不太好,但她实在
作者: haobo    时间: 2008-11-13 01:31

精品,谢谢斑竹了,以后多发点这样的精品!
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-13 15:22

可以下的,就是怎么没有声音啊,建议楼主换个好点的手机拍
作者: 87361    时间: 2008-11-13 15:28

好象光线太暗了点,要是能再亮点看的就清楚了
作者: robert668866    时间: 2008-11-13 17:00

这个实在是超级真实啊,女的长相也不错啊,谢谢了!
作者: kitping    时间: 2008-11-13 17:06

真的是我喜欢的那种女女,爱死了!谢谢楼主!
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-13 19:30

为什么我打不开你给的网址了?而且所有的http://www.uploadjockey.com/的都没有办法下载?
作者: dulicanyang    时间: 2008-11-13 20:32

支持自拍!支持国语!下来看看,希望是好片啊!
作者: guangchang    时间: 2008-11-14 11:59

看打屁屁就知道很不错,挺着操的,是楼主的女朋友吗?不过下载不了。
作者: wangmingjie    时间: 2008-11-14 12:04

国产自拍是我的最爱,好棒了 楼主   支持你一下
作者: cjgu8888    时间: 2008-11-14 21:45

很真实很强大,支持自拍,谢谢楼主的分享啊!
作者: jing5015    时间: 2008-11-15 17:18

谢谢楼主的无私奉献,狼友们在此谢过啦~
先谢后看,国际惯例
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 14:55

支持..强烈支持..支持国产///......
作者: 339133194    时间: 2008-11-16 20:27

三亚是个好地方呀,楼主能在那里XX,真羡慕哇
作者: 2655775    时间: 2008-11-16 20:30

手机的像素只能这样了,不过,有的看就一定要支持了
作者: watch9992008    时间: 2008-11-16 20:48

刚一看图片我还以为是我马子呢,看图片感觉这酒店我也去住过~
作者: 隐藏    时间: 2008-11-16 21:52

图片画面有点模糊啊,不知道片子效果怎么样!
作者: 830415    时间: 2008-11-16 21:55

感谢楼主。背影很漂亮的女人。要是图片在大点就好了
作者: 1003abc    时间: 2008-11-16 22:11

不是很清晰,但是很真实。

身材不错啊。
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 12:17

3亚那边的酒店服务多 大家应该明白什么意思吧 我去那边的时候晚上都睡不好觉 被骚扰N次
红心
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 12:21

哎UJ的还是不会下,看来需要找个能手把手教我的人来啦
作者: aoke44    时间: 2008-12-15 03:24

感觉不错哦,下了先看看,支持你真实的自拍
作者: woaishui3    时间: 2008-12-15 09:58

怎么图上面黑漆漆的啥都看不清楚,希望下下来比较清晰
作者: hahajerry007    时间: 2009-2-26 23:58

真的是好东西,感谢楼主的奉献精神.红心送上
作者: binbin1976    时间: 2009-2-27 00:25

这个网盘有问题啊!我怎么总是脸不上去啊!楼主看看吧!是不是有问题啊!
作者: ppddpp520    时间: 2009-2-27 00:31

为什么这几天不能上论坛啊!!搞的我很是郁闷!!
作者: childrenday    时间: 2009-2-27 00:40

教程详细·内容精彩·红心送上·感谢楼主·完毕·
作者: zhaogen    时间: 2009-2-27 00:49

谢谢楼主的短片,呵呵,不过手机拍的也就这样啦,我也是喜欢自拍玩,不过看了一遍就把片删了,安全第一
作者: lijunya1988    时间: 2009-2-27 02:22

三亚前几年也去过!那边的太阳太厉害了 一不注意身上就会印个裤衩印!
作者: coolxp    时间: 2009-2-27 02:35

国人自拍要支持一下的 非常喜欢 加油啊 谢谢了
作者: hechi    时间: 2009-2-27 22:11

这个很真实啊,女的还不错,希望以后有多点这种片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2