标题: [经典] 【XVN-08年08月09】Tora-Tora-Tora著名女優 桃瀨優奈 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-11 17:45     标题: 【XVN-08年08月09】Tora-Tora-Tora著名女優 桃瀨優奈

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【XVN-08年08月09】Tora-Tora-Tora著名女優 桃瀨優奈
【影片名称】:トラトラ プラチナ 桃瀬ゆうな マッサージ ゆうなのクリちゃん溢れさせて
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:桃瀨優奈(桃瀬ゆうな)(Yuna Momose)
【影片大小】:641MB
【影片格式】:wmv(無需許可證)
【影片時間】:45分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-09
【制作时间】:2008-08-11
【验 证 码】:a1279ef977a5f1fa756199879935b1ae35111174
【影片预览】:

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: abbr_1ce72b727be1226f9a5643746d22cddf.torrent (2008-8-11 17:45, 52.59 KB) / 该附件被下载次数 869
作者: jinyusheng    时间: 2008-8-11 18:11

片子不错 MM也漂亮 多谢老大发片了!!!
作者: samsam    时间: 2008-8-11 19:04

不錯的片子, 很精彩,我太喜欢了, 谢谢楼主分享!
作者: feihuadao    时间: 2008-8-11 22:46

不错不错 够激情 够刺激 什么时候我也找个这样的妞?
作者: njwl    时间: 2008-8-11 23:03

不错的.MM长的还过的去,可以下来看看啊,谢谢分享了,多谢了
作者: queiros    时间: 2008-8-12 00:50

楼主发的片都是好片啊,希望楼主再接再厉,红心送上.
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-12 01:24

女优张的还是可以的,不过我喜欢戴套子的,纯粹支持楼主了
作者: 66984636    时间: 2008-8-12 06:26

我这里打不开图片,不过上面的说的那么好,我就下来看看
作者: 310197005    时间: 2008-8-12 07:10

看着真想插进去日日两下,看这别人可以这么随便日美女心里真不平衡
作者: leon19871017    时间: 2008-8-13 01:10

这个女优长得不错,皮肤也好,奶子好可爱啊,真想咬一口!
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-14 00:19

我发现楼主发的片子都很不错,为我们这些淫民提供了这么多的好片子。真是感激不尽啊。
作者: kevinsee    时间: 2008-8-21 17:01

女优很不错,虽然肤色有一点黑。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2