标题: [科幻] 夜色 [打印本页]

作者: GOOD88    时间: 2008-7-10 23:34     标题: 夜色

中文名称:夜色
英文名称:Color of Night
发行时间:1994年
别  名:黑夜之色
国家地区:美国
语  言:英语
字  幕:简体中文
IMDB评分:4.6/10 (6,266 votes)
IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0109456/
出品公司:好莱坞影业公司 Hollywood Pictures
MPAA级别:R 级
类  别:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 爱情
导  演:理查德·拉什 Richard Rush
主  演:布鲁斯·威利斯 Bruce Willis .... Dr. Bill Capa
珍·玛琪 Jane March .... Rose
莱斯利·安·沃伦 Lesley Ann Warren .... Sondra Dorio
科特·巴库拉 Scott Bakula .... Dr. Bob Moore
布拉德·道里夫 Brad Dourif .... Clark
兰斯·亨利克森 Lance Henriksen .... Buck
凯文·J.·奥康纳 Kevin J. O'Connor .... Casey Heinz
安德鲁·洛厄里 Andrew Lowery .... Dale Dexter
艾瑞克·拉塞里 Eriq La Salle .... Det. Anderson
杰弗·科里 Jeff Corey .... Ashland

【内容简介】

布鲁斯.威利斯在片中饰演一名心理医生。在他的同行朋友被杀害后,他接手为这位朋友的病人进行治疗,因此卷入一连串的杀人案件中,最后连自己也成为杀手的目标。与他演对手戏的是法国当红女星雅内马奇,她的角色魅力十足,令所有的男人都难以抗拒,包括为其治疗的医生们。本片导演指出,这部电影中的任何事情都不像它表面看起来那么简单,敌友的变换似乎只在瞬息之间,安危之间的转变也是如此。另外,悬念的设置也是本片的一个重点,不到最后一刻,观众无法确定谁是真凶。

这是1994年由著名影星布鲁斯.威利斯(BRUCE WILLIS)和珍玛琪(JANE MARCH)主演并在美国影坛颇具争议的电影。由于某些镜头在当时实在太露,使它在当年广受争议!这张DVD是1区导演剪辑版。比普通版本加长了10多分钟......

作者: 105821607    时间: 2008-7-11 10:41

我是第一个评此片的人,从图片上来看,电影真的不错,建议大家都过来看看
作者: wangwei123    时间: 2008-7-11 16:05

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: zjecl    时间: 2008-7-11 19:19

女的好像是朱莉,真的很像,男的就不用说了大家都知道。
作者: liuerba    时间: 2008-7-11 23:53

布鲁斯 威利斯的电影都很好啊,这个一定要下
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-7-12 00:28

好来乌著名影星布鲁斯.威利斯激情演绎,相当不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: mue    时间: 2008-7-12 03:14

看介绍真的很有诱惑力,建议大家都过来看看,呵呵
作者: 邝原    时间: 2008-7-12 07:32

有印象这片子,谢谢你这么好片子支持你一下。
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-7-12 13:19

布鲁斯 威利斯的这个电影很有名气,看过别的版本,看来这个版本更好
作者: purecool    时间: 2008-7-14 10:26

我还没看过影幕硬汉布鲁斯.威利斯的这种类型的片子!
不错,一定要看看的!
作者: ttnewhome    时间: 2008-7-16 20:33

一直以来喜欢布鲁斯·威利斯的影片,看他在银幕中的硬汉形象,不过还没有看他演过心理医生,一定的支持,值得期待!
作者: huyc1979    时间: 2008-7-18 00:42

情与爱,情与仇都是同时存在的,处理不好,都有发生。看看
作者: ganxiaoxue    时间: 2008-7-18 08:28

很有意思的一部电影呀,女主角漂亮,男主角帅,剧情又吸引人.
作者: godandazrael    时间: 2008-7-25 02:57

布鲁斯 威利斯的电影应赶挺不错的,象虎胆龙威这种就很不错,支持楼主发片
作者: sun5537767    时间: 2008-7-25 08:44

这部电影非常的不错,值得大家一看,我还是在大学时看过的
作者: lulu1106    时间: 2008-7-25 08:44

我也
没看过影幕硬汉布鲁斯.威利斯的这种类型的片子
作者: lulu1106    时间: 2008-7-25 08:46

我 也来 看 看 我没看过布鲁斯.威利斯的这种类型的片子!
作者: 山野小草    时间: 2008-7-25 10:43

看介绍,故事情节很不错,这类得影片很不错,谢谢楼主。
作者: likui8341    时间: 2008-7-25 13:06

虽然有点老,但看介绍应该是还不错,楼住辛苦了!
作者: tiantianghj    时间: 2008-7-25 16:13

相当老的片子了,听说是打真军,不知道是不是真的
作者: wxyjtlal    时间: 2008-7-25 16:36

加长版是什么意思 是不是床上的戏多一点呀  有中文就是好的
作者: gxylb    时间: 2008-7-26 15:42

不知道原来看过没有.先下来看看.象一部三级片了.
作者: nicedino    时间: 2008-7-26 17:38

好多年前看过的经典影片之一。女主角很有气质。性感中不失可爱。我一定要看多一遍。谢谢楼主!
作者: origin729    时间: 2008-8-4 14:00

不知情节如何,下来看看,好与不好,先多谢楼主
作者: ttco    时间: 2008-8-4 14:28

第一次看布鲁斯.威利斯这么柔情的片子,相当震撼啊!
作者: lihp    时间: 2008-8-4 15:25

这个一定要下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uhgnot    时间: 2008-8-4 19:18

楼主应该多截几张增加内容的截图,这样才有吸引力啊。
作者: hp8887    时间: 2008-8-4 23:33

谢谢楼主,看起来较猛.顶力支持,非常不错
作者: fhm00    时间: 2008-8-5 15:23

好来乌著名影星布鲁斯.威利斯激情演绎,相当不错的片子。。
作者: 二超子    时间: 2008-8-5 19:17

看过了,很漂亮的女演员,里面她演的是两个角色,而布鲁斯眼的是一个医生,里面有激情的片段,呵呵,超好看哦
作者: 战斧巡航    时间: 2008-8-5 20:08

不錯的片正想去看呢,都是影帝级人物演得,谢谢了
作者: 一根小草    时间: 2008-8-5 20:36

有点年头的情色片~想信比起现代的情色片,看起来更唯美一点~
作者: 邝原    时间: 2008-8-5 22:12

这肯定是好片子了,一定要下来看看的。谢谢分享。
作者: vitamint    时间: 2008-8-6 13:37

这个片子很老,但是拍的不错,推荐大家可以看看。
作者: mwang1983    时间: 2008-8-6 14:18

好看 我还没有看过这部呢 谢谢分享。。。。。。。
作者: mwang1983    时间: 2008-8-6 14:29

其实想买HDVD版本 不知道哪里能买到 这羊的片子要收藏
作者: chinamanyi    时间: 2008-8-7 09:38

布鲁斯威利斯还是很有男人魅力的,我喜欢看!
作者: guyuehu    时间: 2008-8-9 11:26

这个版本我已经看过了,基本被导演删的差不多了,什么也看不到,希望楼主有机会提供完整版本的
作者: summerxx    时间: 2008-8-9 11:42

是不是就是这部片子,我们的硬汉露了他的弟弟?
不过应该不错的,下来看看哦
作者: wwhi    时间: 2008-8-10 14:46

这个有剧情的还不错呀,大家快点下载吧.谢谢楼主的分享.
作者: maxthonor    时间: 2008-8-13 15:32

这个电影网找了好久,一直在找这个导演亲自剪辑的这个,布鲁斯威利斯还拍这种片~~
作者: meihuzi    时间: 2008-8-14 08:21

老布一直都给人荧幕英汉的形象,一直都很酷,让人喜欢!!!
作者: liuqw168    时间: 2008-8-14 09:54

恩,好象看过这部片子似的 ,里面的激情戏非常的过瘾
作者: bxb122    时间: 2008-8-14 22:09

有印象这片子,谢谢你这么好片子支持你一下。
作者: niyniy    时间: 2008-8-15 16:34

布鲁斯.威利斯的影片我都爱看,还不知道有这种影片,谢谢楼主
作者: dxmhcy123    时间: 2008-8-22 16:52

这部电影我以前看过了,感觉不错的,建议大家下来看看
作者: wnc823    时间: 2008-8-26 21:35

是三级片吗,我比较喜欢,比国产的要漂亮,我谢谢了
作者: gongcheng2005    时间: 2008-8-28 12:49

光自介绍就令人紧张,喜欢这种刺激的影片。何况是布鲁斯.威利斯的作品
作者: lovesan    时间: 2008-8-28 22:21

一看影片名就感到挺诱惑人的,图片也精彩,一定要看.
作者: kwu5261    时间: 2008-8-29 11:21

Thank you very much !!!
作者: dayong056    时间: 2008-8-31 19:54

著名影星布鲁斯.威利斯激情演绎,相当不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 我爱电影    时间: 2008-9-1 09:45

女的看上去还不错,要是我能进入她是身体就好了!
作者: zjtlfy    时间: 2008-9-1 15:19

这部片子原来作为内部资料片看过,确实耐看!!
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-1 20:09

看图片果然精彩,希望内容更加精彩,加长版阿,精华
作者: 王才是男人    时间: 2008-9-2 19:37

不错,一定要看看的!
作者: nicholas_c    时间: 2008-9-3 14:20

看来是非常好的一步骗子,谢谢楼主的啊!!!
作者: gata    时间: 2008-9-7 21:01

好片子,一直找这个片子,总算找到了,谢谢
作者: stevenconner    时间: 2008-9-8 06:55

never see this movie beford
directors cut
must see download now
thanks man!
作者: hitpop    时间: 2008-9-8 10:50

被人追杀还有空上演激情戏,也就是好莱坞导演能想出来.
作者: guyuehu    时间: 2008-9-8 21:25

这个版本我已经下载了,一方面感谢楼主,但我想说的是这个版本其实只有139分钟,真正的完整版本大概有200分钟,一直找不到资源,不甚感慨
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2008-9-8 22:55

相当不错的影片,真的是不错,我非常喜欢的。
作者: QAZXSW158    时间: 2008-9-9 15:06

布鲁斯 威利斯的这个电影很有名气,这个没看过
作者: kumuyirong    时间: 2008-9-9 20:38

有时看看欧美剧也不错!希望楼主多发一些!谢谢了
作者: WangdongATJ    时间: 2008-9-10 11:57

布鲁斯.威利斯也演这样的片子,惊讶,下下来看看。
作者: hzycc    时间: 2008-9-10 12:30

这部电影以前看过了,感觉不错,感谢发片,支持一下,希望今后多发好片。
作者: bbbccc315    时间: 2008-9-12 15:44     标题: 不错,大家都过来看看

支持!这种类型的片子!不错,建议大家都过来看看
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 20:06

想不到老布也拍有这样的片子,不下太可惜了吧
作者: linbaoqqq    时间: 2008-9-14 16:35

相当不错的片子,谢谢楼主分享!威利斯的这种类型的片子!
不错,一定要看看的!
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 10:00     标题: 发包初步

得死死的萨达是的撒的撒旦 的沙发啊倒萨倒萨都是A
作者: jimmy528    时间: 2008-9-23 23:49

我是第一个评此片的人,从图片上来看,电影真的不错,建议大家都过来看看
作者: wazjt521    时间: 2008-9-29 23:28

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: superhh    时间: 2008-9-30 08:27

很经典的片子,很早以前看过!
感谢楼主分享好片!
作者: liuerba    时间: 2008-10-1 11:20

作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 12:03

这是一部很老的电影了,但是剧情和演员都很不错的!
作者: 565022745    时间: 2008-10-2 22:57

大明星的情色片还是很少见,看内容还挺露的,一定要见识见识
作者: jackyjone    时间: 2008-10-2 23:22

很难得经典影片,大人物大制作啊,楼主辛苦了啊,多多分享啊!呵呵
作者: ny2lok    时间: 2008-10-4 09:45

很有诱惑力, 一定要看看的!谢谢楼主分享!
作者: ysl040    时间: 2008-10-6 22:15

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版
作者: ysl040    时间: 2008-10-6 22:16

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版
作者: ysl040    时间: 2008-10-6 22:16

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版:
作者: KODAK1765    时间: 2008-10-7 01:28

相当不错的片子,支持楼主发片.太谢谢楼主分享了!
作者: zhyl2008    时间: 2008-10-7 15:27

布鲁斯.威利斯的动作片看的必较多,这类片子还是第一次看哦。
作者: fzg110110    时间: 2008-10-7 22:57

我还没看过影幕硬汉布鲁斯.威利斯的这种类型的片子!不错,一定要看看的!
作者: heduodewo    时间: 2008-10-8 01:10

好来乌著名影星布鲁斯.威利斯也拍3级片!!布鲁斯.威利斯排的应该不错吧
作者: lxd89    时间: 2008-10-8 09:15

这是1994年由著名影星布鲁斯.威利斯(BRUCE WILLIS)和珍玛琪(JANE MARCH)主演并在美国影坛颇具争议的电影。由于某些镜头在当时实在太露,使它在当年广受争议!这张DVD是1区导演剪辑版。比普通版本加长了10多分钟......
作者: youya2008    时间: 2008-10-8 11:23

介绍的有限制的画面,遗憾的是在预览图中看不到啊!支持楼主!
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 01:16

很少见安吉里那.朱丽的露点做爱火爆片,绝对值得收藏啊。
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 09:28

相当不错的片子,布鲁斯 威利斯的这个电影很有名气一定要看
作者: sss196011    时间: 2008-10-10 12:26

谢谢版主!布鲁斯 威利斯很有名气!建议大家都过来看看!
作者: sss196011    时间: 2008-10-10 12:27

谢谢版主!布鲁斯 威利斯很有名气!建议大家都过来看看!
作者: jiyuli2008    时间: 2008-10-10 14:40

严重支持,法国片有时过于唯美,真实太细腻了,我喜欢饿,嘿嘿
作者: 241751743    时间: 2008-10-10 17:04

威利斯少见的角色,女主角很漂亮,故事,表演都一级
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:25

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: akikoku    时间: 2008-10-13 14:50

Bruce Willis always act as tough guy,never see him  in romance sceen,have to see this
作者: sfling13    时间: 2008-10-13 16:04

wow~~布鲁斯威利的片子还是有点看头的~~
作者: wangqingcumt    时间: 2008-10-21 19:25

非常感谢楼主的分享,片子应该不错,强力支持,怎么总说我灌水

你先仔细看看版规,按规定回帖就好了嘛.

作者: thefireinice    时间: 2008-10-21 20:25

布鲁斯·威利斯也有三级片,不容易,第一次看见
作者: sermo    时间: 2008-10-22 11:11

好多回复啊,看来大家对这片的评价很高吗,下下看看
作者: rjian2000    时间: 2008-10-22 20:27

这个布鲁斯 威利斯猛男的三级片是要好好欣赏的!支持楼主发好片!
作者: rjian2000    时间: 2008-10-22 20:27

这个布鲁斯 威利斯猛男的三级片是要好好欣赏的!支持楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2