标题: [经典] My First Sex Teacher 12 [打印本页]

作者: black_gun    时间: 2008-6-24 15:58     标题: My First Sex Teacher 12

【影片名称】:My First Sex Teacher 12--我的性爱启蒙老师                     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB+696MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】

+

附件: 我的性爱启蒙老师.torrent (2008-6-24 15:58, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: black-star    时间: 2008-6-24 15:59

每个人都有第一次,由老师教授更加印象深刻。
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-6-24 16:04

老师真是啥都管啊,这个都要来管理,外国学生的学费成问题!
作者: adamli    时间: 2008-6-24 16:13

哎,老外都是些巨乳啊,好像随便一个都是隆过的。不过从情节上看不出来怎么反映的启蒙啊?男优一看就是老道的高手啊。
作者: huqinjie    时间: 2008-6-24 16:24

如果真的是第一次,就遇到这么猛地老师,谁会吃得消啊!
作者: geda5260    时间: 2008-6-24 16:40

片中女优倒不是很漂亮,但胸很大,干起来也很卖力。
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-24 16:43

国外的教育真是全面,性教育也不错,奶牛美女老师上课自然效果好的没法说
作者: cangmang    时间: 2008-6-24 20:24

经典的主题!以前也没少下这个 ,感谢楼主发片
作者: zjx7711    时间: 2008-6-25 09:47

身材真是没的说,是偶喜欢的金发洋妞类型!
作者: magicwinds    时间: 2008-6-25 11:16

老女人、假奶子,不过很卖力气,做性爱老师倒是不错。
作者: coverer    时间: 2008-6-25 11:23

很好的片子,是我喜欢的类型,希望多发表一些!
作者: kakaxi1220    时间: 2008-6-25 20:04

不错,偶喜欢这样的片子,比较有感觉啊,哈哈 ,谢谢啊
作者: hongkong999    时间: 2008-6-26 06:57

本人超级喜欢熟女,看图片内容必定不错,我下载了哈,多谢楼主分享,多多益善,向你致敬!
作者: badlife    时间: 2008-6-26 09:26

有些胸部看起來很假 真的感覺不是很美觀阿!!!
作者: qgjanss    时间: 2008-6-27 14:58

有这样的教师,不旺做她的学生吧,学生都会爱上她的课。
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 22:23

我和女老师的第一次这个系列的我已经收藏了好多了 这个还真没有收藏下来了呵呵 这类片子我比较喜欢 
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-11 02:38

不管是当老师还是做学生我都十分愿意,这样的学校不太好找啊。
多谢楼主!红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2