标题: [漫画] [中漫][新人首发]巨乳研討會1-6[311MB/1200+P] [打印本页]

作者: savemei    时间: 2008-5-25 16:28     标题: [中漫][新人首发]巨乳研討會1-6[311MB/1200+P]

漫画名字:巨乳研討會
漫画语言:中
漫画大小:311MB
漫画页数:1200+P
解压密码:savemei@sexinsex.net
空间: FS2YOU
下载地址:http://www.fs2you.com/files/6fce543d-2a1c-11dd-b78e-0014221f4662/

作者: 52173485    时间: 2008-5-25 17:37

实在是好大啊,大的让人受不了了,感谢楼主啊
作者: koichixin    时间: 2008-5-25 21:16

大得离谱,感谢楼主的无私奉献。
作者: wow123    时间: 2008-5-25 21:37

5号女主角她的胸肉还比较特殊呵,怪吓人的。
作者: t-comic    时间: 2008-5-25 23:49

完全想不起自己有没有,下了再说。
作者: wg0402lyj    时间: 2008-5-26 07:08

是到是巨了点,但还能让人接受。
作者: stain    时间: 2008-5-26 12:25

特殊的尺寸果然是有漫畫才可以出現
巨乳  可以做很多事情
難怪可以出六本
加上中文化
格外有收藏的價值
作者: GODLB    时间: 2008-5-26 12:32

我记得这作品是带码的是吗,如果是我就不下了。
作者: buxun    时间: 2008-5-26 13:50

谢谢楼主分享 这么好的中文漫画 收藏了 再次感谢
作者: jasbirb    时间: 2008-5-26 16:13

楼主的文件解压出来默认是隐藏文件,害的我下了两次。
作者: kyo_nh    时间: 2008-5-26 16:46

胸好大呀,可惜这没有中文版.不过好东西我一定不会忘了拿来收藏的.
作者: kyo_nh    时间: 2008-5-26 18:11

为什么我输入解压后解到一点就出现
!   G:\hhhhh\巨乳研討會.rar: 加密文件 巨乳研討會\[长岛超助]巨乳研討會1\120.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   G:\hhhhh\巨乳研討會.rar: 加密文件 巨乳研討會\[长岛超助]巨乳研討會1\123.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   G:\hhhhh\巨乳研討會.rar: 不可预料的压缩文件末端
作者: wuding    时间: 2008-5-27 13:35

看图感觉有点老了,不知道画风怎么样,不过很喜欢此类的漫画,非常感谢老兄的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/forum/) Powered by Discuz! 7.2