[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十四)

版主留言
沐海风(2010-2-5 02:29): 警告,空洞无味的回复是作者的不尊重
第一次看这部小说,不过看评论好像很好看。。
去追看了。。谢谢楼主分享了

首先感谢大大的更新,这个,令我们期待了很久的作品~~~~

大大在作品中提到的“瓦尔特手册”初感觉好像是不可能出现的,但是仔细想一下,联想电脑操作系统和程序灌装,感觉两者还是有一定的相通之处的,就是:“在本身的原始基础上加入或改写一些潜移默化的影响,最终达到成功”。电脑系统的应用是通过各种程序来实现的,而人的记忆是否可以伪造呢?利用催眠技术的影响,让人在潜意识中变化,令人在意识深处承认之前不可能认同的事情。应该是用一些巧妙的引导之类的方法,比如一个女人在潜意识里认为赤裸身体是羞耻的,如果用催眠的手法让她当众赤裸,下强制性的暗示只能使这个女人的心理崩溃或者完全抵触这种事情,就好像是直接改动操作系统的内核,一个不慎,就会使系统全面崩溃。
如果利用引导的手段,比如说利用本身的记忆“在澡堂里是要赤裸身体的”,用一些引导的方式,让这个女人认为自己处在澡堂之中,那么赤裸身体就是再正常不过的事情了。
以上只是本人的一点想法,也许纯属胡说八道,请各位一笑了之吧!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 13:17

场面越来越大了,不得了!
不知道这香艳背后还有怎样的惊天阴谋和明争暗斗

又看见这篇了,俺可是一直追着看的,相当不错啊。

25啊25,25章快出来吧,我已经欲火焚身,箭在弦上了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请勿催更 2010-2-6 15:04

剧情搞的很复杂,  这是不对的啊, H 才是主旨, 阴谋不要描写太多

终于等到更新了
居然把“照片儿”事件都搞进去了
荡神果然越来越荡了啊

期待啊,等了好久,总算出新的了,可是什么都没看到,郁闷啊,希望加大力度啊,过年也不给你放假

期待好久了,老大。这篇作为铺垫,长了些,而且没有看点啊。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -6 万能回复,警告一次! 2010-2-12 16:53

老大您让我等您更新等到心痛,不过你终于还是更新了,谢谢