[国产自拍] ✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交[399MB/MP4/50:01/SS]

✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交[399MB/MP4/50:01/SS]

不知道怎么的,看着这个女的很恶心,尤其是俩个假奶子

这女的不是泰国的吗?怎么就成了上海的了?还绿帽老公?真是服了

楼主啊,不知道是你这个网盘有问题还是链接有问题
✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交
✨【偷情绿帽】后入狂怼巨乳摇摆饥渴人妻出轨邻居激烈大战 骚货骑乘高潮了猛含手指头
✨【最新OF订阅】绝世容颜韩国TS美妖「Lee Lee」「Lin」 女仆小妖舌头灵活舔舐壮男小鲜肉后被爆操菊花
以上三个视频,我始终无法下载,烦请检查一下

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-8 12:53 发表
✨上海绿帽老公找鸭子操自己极品巨乳老婆,看着老婆被操老公在旁边撸管,让男模肛交
✨【偷情绿帽】后入狂怼巨乳摇摆饥渴人妻出轨邻居激烈大战 骚货骑乘高潮了猛含手指头
...
收到,明天我测试一下,如果有更多细节,也请告知,我和网盘方沟通。

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-8 12:53 发表
...

兄弟,我这次测试没问题呢。
无法下载的情况能否确切告知一下细节?比如提示?使用的下载器?下载时间?

引用:
原帖由 qin380 于 2024-4-9 03:29 发表

兄弟,我这次测试没问题呢。
无法下载的情况能否确切告知一下细节?比如提示?使用 ...
兄弟,你好,情况是这样的
刚刚开始注册的时候,因为我是使用优途加速器上的本站,所以我登录SS时也是在加速器开启状态,结果显示
后来我在取消加速器试图下载,刚刚开始几次能够下载,过了几天,大概是两天前,试图下载时,点击下载链接时,显示,然后我改为加速器状态后(先在非加速器状态登录SS,然后在加速器状态下载),这次能够下载了
从昨天开始,我不管在哪个状态试图下载,结果都是
我使用的是迅雷

引用:
原帖由 vsk000 于 2024-4-9 04:11 发表

兄弟,你好,情况是这样的
刚刚开始注册的时候,因为我是使用优途加速器上的本站,所以我登录SS时也是在加速器开启状态,结果显示D:\音乐\云\新建文件夹\03D:\音乐\云\新建文件夹\03
后来我在取消加速器试图下载,刚刚开始几次 ...
奇怪了,兄弟,我明明插入了图片,我这边怎么看不见,你那边看得见吗?

嗯嗯我看不到图。
subyshare禁了VPN方式下载(为了防止下载数据作弊),所以建议你不要翻墙打开这个网盘,请直接下载。
你可以使用一个谷歌浏览器安装Proxy SwitchyOmega配置好代理翻墙登录本论坛,另外再开一个浏览器如Microsoft Edge不配置代理直接登录SS开始下载。

引用:
原帖由 qin380 于 2024-4-9 09:30 发表
嗯嗯我看不到图。
subyshare禁了VPN方式下载(为了防止下载数据作弊),所以建议你不要翻墙打开这个网盘,请直接下载。
你可以使用一个谷歌浏览器安装Proxy SwitchyOmega配置好代理翻墙登录本论坛,另外再开一个浏览器如Micros ...
您好,兄弟。已经试用了Edge,但是在点击链接时,依然无法下载,在经过windows网络诊断后得到提示“你的计算机配置似乎是正确的,但该设备或资源(sbs285.sbsf.tech)没有响应”兄弟,真的不能换个网盘吗?
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 12:39