[其他作者] 【掌控】(第四章 陆姨?)

支持原创,别人怎么看不管,反正我只看皇大大发表的版本,这是对原创作者的基本尊重,即使追月更的感觉让我觉得自己像“千年等一回”的白素贞...好了话题转回本章,陆老师是不是就是那个女孩的母亲呢?她是不是已经沦落成了同好会的玩具?还有主人公似乎已经开始隐隐约约对母亲产生了兴趣,一切的谜底只能期待皇箫大大笔来揭晓。最后还是那句话,保护作者支持原创,盗文狗滚粗去。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-29 01:23

真的,我就被人冒充大大你骗过钱,这些盗版真的可恨

构思巧妙

不是快餐问,给人的感觉就是想看下去,文笔也不错,希望大大可以更新快点,

没看过前面几章的内容,但是看现在写的内容特别怀疑主角意淫的陆老师估计被人强迫并控制了,并且主角妈妈说的那个表弟把母女都上手例子说的估计就是陆老师吧。特别主角母亲说的那句  [那也是她自己做出的决定,说不定她本身还乐在其中呢?]
主角妈妈好像也是心理老师,不可能是主角最后是通过心理暗示这些把人控制吧。
靠看了评论才知道这个是,绿母文,郁闷了。没心情看其他章节的内容了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-1 04:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇潇大大方便的话就说下是be还是ge吧,be的话就不追着看了,等全发完了在看

说来惭愧,虽然近期开始喜欢皇箫大大的文章,每个月的两次更新也都追着看,但是之前的文章,比如她不是我妈,还真的没看过(所以导致对这个所谓的绿母同好会完全没概念),也不知道当时大大身上发生了什么。不过后续章节提前放出这个事儿我还是看懂了。我一直没想明白,有些喜欢花钱提前看的哥们自己享受到金钱带来的福利不好么?非要普天同庆一下,这样子似乎也并没有带来额外的享受或者提升啊,买了头等舱的钱结果非把头等舱搞成了普通舱的配置?这一章里面“可怜的汤姆被她玩弄在股掌之中”的梗玩了两次,只可惜都是男主的单方向臆想,实际上,小尹同学那句我渣你妈很有可能是事实。感觉这次老妈和陆老师风格有点像,都是古灵精怪的形象,也难怪当年在学校里面相处的那么好。之前文章里面男主基本都是被黄毛虐的,这次却从心理病人角度引出了一个家庭乱伦的线索出来,难道这次男主要有肉吃?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:27

作者大神虽然还是在铺垫,但是感觉情节快要展开了,但是有个小疑问,为什么老是提到奶茶,期待中......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:42