[游戏] Type-Moon游戏合集[6G/RF]

Type-Moon游戏合集[6G/RF]

PS:本来是想等到歌月十夜汉化好再发的,但是也不知道要到啥时啊,可能那时候魔法使之夜都出了呢,所以就先发了。关于各个游戏的汉化我这里说明一下啊,Fate/Stay Night是完全汉化的(你懂完全吧),也是4部作品中唯一一部有配音的(当然H场景没配音,毕竟语音是PS2版上搞过来的);Fate/hollow ataraxia的H场景和菜单是没有汉化的;月姬的公主线是完全汉化的,其他线我就不知道了,当年我只攻略了公主和秋叶,当然秋叶线的H场景是没汉化的(不知道现在汉化了没),想看那段H场景的话可以去下载小说;歌月十夜是日文版的,听说汉化版快出了,也不知道真的假的。
以上交代完毕

游戏名字:Fate/hollow ataraxia
游戏大小:2.26G
游戏语言:中文
文件格式:7z
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIwYmY5YzJhMzgxZWYwNDJiNWVlYjhmMWIwODVkMjcvbHVsdXhpbzAwMSU0MHNpcyU0MEZhdGUlRUYlQkMlOEZob2xsb3clMjBhdGFyYXhpYS43enwyNDMwMzI5ODU4
解压密码:无

游戏名字:Fate/Stay Night
游戏大小:3.39G
文件格式:exe
图片预览:

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQyNTQ2NDNkNmUwYTQ2ZDU3ZGI2Y2YwM2ZmZDRjYTAvbHVsdXhpbzAwMSU0MHNpcyU0MEZhdGUlMjBTdGF5TmlnaHQuZXhlfDM2NDY4MzY5NTM=

游戏名字:月姬
游戏大小:247M
文件格式:rar
图片预览:

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQzMWIxMDIwMzI5ZmE3OWE5Y2VhNmM2ZGZmZjVkNDYvbHVsdXhpbzAwMSU0MHNpcyU0MCVFNiU5QyU4OCVFNSVBNyVBQy5yYXJ8MjU5OTMwODg4

游戏名字:歌月十夜
游戏大小:127M
游戏语言:日文
文件格式:rar
图片预览:

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc2OTY4YzVlZDZiMDhmNGFiODU0YTIxMDBmM2UzNDAvbHVsdXhpbzAwMSU0MHNpcyU0MCVFNiVBRCU4QyVFNiU5QyU4OCVFNSU4RCU4MSVFNSVBNCU5Qy5yYXJ8MTM0MTIwNTk2
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +106 发帖辛苦啦! 2011-7-4 11:30
  • qwert01 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-7-4 11:30
  • qwert01 原创 +5 发帖辛苦啦! 2011-7-4 11:30

楼主真厉害,是PS2移植下来的!而且还是中文的!下来看看移植的完美不

楼主一说到魔法使之夜,听说不是还在跳票么,希望能在毕业前能玩上啊!其他的就玩过fate stay night,不错啊

FATE也有H?
还是中文的,下了看看,动画党一个,N年前看的,剧情都快忘光了

回复 4楼 的帖子

不是fate也有H,而是H本来就有H!歌月十夜我还没玩过,看来也是arcueid相关作品吧!

这些游戏全是Hgame的神作啊,提起saber更是无人不知无人不晓!我已经全部玩过了

fate ha的怨念啊,为嘛H场景就不翻译呢,个人感觉H卡莲那段有很重要的剧情啊,就这么无视了

神呐我连一个都没玩过,不过fate的魔兽图倒是玩过里面有很多妹