[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮

回复 110楼 的帖子

说的有那么一些道理,不过这个道理可以套到百分之99的绿文和漫画里,除了极个别逻辑严谨的经典名著,其他的要不剧情内在逻辑驱动不足,要不肉戏尺度超现实,不过我觉得艺术来自现实,高于现实,可以一定程度上符合逻辑就可以了,像你说的,如果本书真能做到满足不同色友的五花八门的性癖,像女友故事慧珍那样种类丰富,那就非常成功了。要说极端的话,明轩那种才叫极端,男主还是有挣扎反抗的,女主能看到有一点激动和紧张,但是看不到犹豫抗拒,她的执行力很强,又很会演戏,心里怎么想的谁也不知道。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-2 10:44

我很好奇,110楼的兄弟你喜欢看绿帽文吗?
说你喜欢吧,你评价沈渊是废物。要知道,绿帽文的苦主那么刚烈的话,不早就成爽文了么,还做什么绿文男主。说迦纱病态,绿文中的女主们有不病态的吗?
要说你不喜欢吧,你说你重新看了一遍,也就是说把整个文章看了至少两遍。
能说说你具体喜欢什么样子的绿文,或者说如果你来写绿文,你会怎么设计男女主的人设吗?谢谢
引用:
原帖由 10797068988 于 2024-5-1 20:15 发表
全部重新看了一遍,确定了迦纱和沈渊两个人都是极端。沈渊是极端废物,迦纱是极端病态。这本书其实就是通过写迦纱和各种患者的xx来满足不同性癖的人,写沈渊是为了满足绿帽癖的人。所有的情节只要带点逻辑都很难实现,所以这 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:14

红大在线了,心疗的热度真的是很高啊,让人看的很入迷,情节越来越有趣了,每天登入看看是否更新,真的很希望早点看到后面的发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:14

回复 112楼 的帖子

我不喜欢看绿文,重新看一遍是因为一开始我觉得迦纱很可怜,为了满足沈渊的变态需求而堕落,想要自己用ai改写,但是后来发现迦纱一开始就不正常
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-4 10:28

回复 114楼 的帖子

能想到比较现实,符合逻辑的剧情就是现实物质对人的调教,校园里不乏纯洁的女神,不过步入社会后,物是人非,面对现实血淋淋的社会调教,因为物质方面的影响也好,情侣间聚少离多渐行渐远也好,价值观和感情发生变化,然后发生绿色情节,这种故事现实中每天都在上演,也是最符合逻辑的,但是太真实了,不够反差,不想看。比较喜欢看因为感情牺牲献祭自己的那种剧情,像租借娇妻那种,不过目前看来袈裟更独立些,有自己的想法,不是传统的那种设定。袈裟的初吻就是被陈亮拿走的,女人多少都有点逆来顺受的意识,所以在mtv里再接吻我觉得逻辑上是说的通的,毕竟已经给过人家了,当众接吻更是经典桥段,非常喜欢,比直接做有趣多了,后面大尺度的肉,反而没有这种心跳的感觉了,这种也不能接受的话,作者就没法写了,写个标题就结束吧,最多加一句,男女主情比金坚,黄毛任务失败,全剧终。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-5-4 10:28