[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻13

到手的肥羊跑掉了,司徒空要气炸了

我觉得这几章对人物的刻画明细深刻多了,尤其是夏青阳 作为本书“唯一”男主角(其他的不是老头子就是垃圾),他有矛盾的性格不屈的斗志。这种亦正亦邪的人物最难塑造,期待后续他的精彩表现和突破
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-29 01:05

感动幻大依然在坚持!最近一年我兴趣转到视频了哈哈,在这里逛的最多的是视频区,感觉文字没法给我带来以前那么大的刺激了。 但是最近的烈火更新看完,闻石雁的部分看得还是很有感觉,尤其是上上章通天长老在囚室里性虐的部分。后面傅星舞回归也很期待! 风离染那里感觉不大,主要是不喜欢司徒空这个人,反派里墨震天和阿难陀是我心目里和凤对手戏前二。作为不多的熟女知性戴眼镜类型的凤战士,期待后面能让程萱吟出场~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-29 01:05

引用:
原帖由 sinbasis 于 2021-4-28 17:03 发表
感动幻大依然在坚持!最近一年我兴趣转到视频了哈哈,在这里逛的最多的是视频区,感觉文字没法给我带来以前那么大的刺激了。 但是最近的烈火更新看完,闻石雁的部分看得还是很有感觉,尤其是上上章通天长老在囚室里性虐的部分 ...
看到兄弟还在很高兴,你才逛视频区,我是二十多年对A片执着追求了,去年刚换了电脑,硬盘6个T,加N个移动硬盘,都没地方存片子。以前对日本A片,现在国产的探花系列也很喜欢,色文几乎不看,视频是我最大的爱好。

我也欢迎幻想多写闻石雁,可能是她的身份和背景更让读者有征服感吧,征服强大的女英雄,而现在戏份较多的风离染傅星舞冷雪,相对她们的对手,都有点弱鸡,没啥征服感,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-29 23:41