标题: 兄弟两年来的真实体验,给你最爽的飞机感受,简单实用! [打印本页]

作者: kailven    时间: 2011-4-15 00:53     标题: 兄弟两年来的真实体验,给你最爽的飞机感受,简单实用!

【使用物品】:木瓜
【经验年限】:两年
【细节介绍】:兄弟从十几岁开始打飞机,由于生活的环境比较独立,所以很多方法都有尝试过,除了不敢用电击和黄鳝,大部分的方式和一些工具都有用过,不过最让我喜欢的绝对就是木瓜,这个东西太神奇了女人吃了可以丰胸,男人用了可以飘飘欲仙,使用方法很简单,首先要去市场上买!注意,要挑那种比较熟的有几个原因,1、柔软,相信很少有人喜欢硬B,2、水多,熟透的木瓜里面汁多,插进去更多了一层听觉的享受,3、很重要的一点这样的木瓜的籽更多更饱满,这个是重点后面说。拿回来之后不需要太多处理,只要洗干净,在小的那一头切掉一段,然后准备好喜欢的动作片,就可以开始了,刚开始插入的时候由于很多木瓜籽阻力比较大,这也是我很喜欢木瓜的原因,那些又滑又有很强颗粒感的籽会很舒服的按摩JB,开始的时候我会很轻柔的享受这种被挤压被按摩的感觉,渐渐的随着JB的不断插入,越是软的木瓜越是随之发出扑呲扑呲的声音,随之而来的是不段的有木瓜籽和橘红色的肉从那个切口的地方流下来,而且只要木瓜够长前段没有被通开,当JB拔出来的时候都会有很有力的吸允的感觉,随着不断的抽插籽和肉会变少,这时一般我会用力的将JB通到木瓜的另一端或者用刀开另一端的口,让整个木瓜在JB上套弄,那些木瓜籽简直就是这个世界上最懂JB的精灵,紧紧的围绕在JB周围伴随着JB迎接那一阵阵强烈的战栗!
【利弊分析】:利:巨爽!经济!无副作用除了你会爱上木瓜!弊:弄完之后要打扫一地的木瓜籽!

作者: aikandianying99    时间: 2011-4-15 01:21

楼主真是神人 这么有创意的东东也能想到 下次有机会实施一下
作者: pcgame2008    时间: 2011-4-15 01:30

楼主有创意,不过完事了还得搞卫生!支持你!
作者: dazheng1    时间: 2011-4-15 01:53

楼主浪费粮食呀,想起不知道是路遥还是谁的小说里有用猪肉的情节?
作者: 摸骂骂    时间: 2011-4-15 01:55

楼主太犀利了,作为一个木瓜,遇上楼主这样的木瓜收割者也算倒霉.
木瓜说:我才不要让jb插,多么向往有一个漂亮的妹妹能把我买走吃掉~
作者: siwayou    时间: 2011-4-15 02:27

哥们,一定要注意卫生啊,这么弄这个,不如直接找美女去了,这样省的把命根子弄坏
作者: roottoor88    时间: 2011-4-15 03:20

你很有想法啊。木瓜都行。貌似还蛮贵的呢。下次试一试
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 06:18

呵呵楼主神人啊,连这个方法都想得到,记得上次看个有个人用丝瓜的和楼主这个有异曲同工之妙
作者: s3210    时间: 2011-4-15 07:18

成本不低啊,感觉其实是因人而异,方法新奇,有机会试一下。
作者: cykun555    时间: 2011-4-15 10:19

听楼主的描述,非常的不错,可是去哪买个木瓜呢,这是个问题
作者: beta1    时间: 2011-4-15 10:21

汗~去年我常去菜市场买来吃,超市里面的很贵,好几块一斤呢。
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-15 10:37

考,真的假的啊,兄弟真是奇才啊,木瓜籽不能把你JB划伤了啊
作者: 9716mb    时间: 2011-4-15 10:49

佩服佩服,楼主估计实验过很多东西了,不过一次一个木瓜代价也不小呀
作者: 8632飞飞    时间: 2011-4-15 11:00

楼主厉害啊这样都想得到不过有时间试试感觉感觉如何
作者: jovs    时间: 2011-4-15 11:02

这样都行。
敢于创新。
不错啊。继续,木瓜哦、
作者: patil    时间: 2011-4-15 11:22

用完还吃掉吧,把里头那层刮掉就可以,哈哈。。。。。。。。。。
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 11:26

楼主太厉害了。这东西我可不敢试。有危险。
作者: 3650009    时间: 2011-4-15 11:45

没听过打飞机还用木瓜的,你太牛逼了,佩服 真不知道你怎么想出来的
作者: zy52226513    时间: 2011-4-15 11:47

楼主真是神人下凡啊,你们都能打到这个境界,小弟只能甘拜下风
作者: DEEPSNOW36    时间: 2011-4-15 13:12

LZ你太牛叉了!!我靠。。明天就去买个木瓜实验下!!!
作者: alaywind    时间: 2011-4-15 15:07

很难搞卫生吧,木瓜的子子孙孙一定被搞得满地都是。
作者: magicddj    时间: 2011-4-15 16:19

浪费奢侈。怎么不用猪肉?
作者: zzgkiller    时间: 2011-4-15 18:57

第一,木瓜也不是很便宜的!第二,好像不太卫生吧?第三,爽后还得收拾,不能倒下就睡呢。第四,不能重复使用啊!不过还是感谢楼主提供了如此新颖的方式。
作者: poxi_007    时间: 2011-4-15 19:01

用食物或者水果ZW的人真是太牛了,都是口味比较特殊的。
作者: tibet8    时间: 2011-4-15 19:26

呵呵,果然是智慧在民间啊。
广大淫民朋友的智慧是无穷的!
估计过不了多久木瓜也不可靠了。
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-15 19:32

太奢侈了 木瓜在北方很贵的 成本太高了 而且也不太卫生 每次爽够了 打理卫生就要半天有点得不偿失
作者: 32599956    时间: 2011-4-15 19:34

楼主   你太有才了
作者: zhrmghg1212    时间: 2011-4-15 19:37

兄弟注意卫生哦吗,这样不如找个MM高了了
作者: yag1668    时间: 2011-4-15 22:22

相信木瓜农也要大写特写文章赞美楼主了,楼主的经验似乎很有道理,值得去试试的
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:36

又是食品、真是的太浪费了、用完要果断吃掉
作者: wdh1980    时间: 2011-4-15 23:48

楼主的经验听上去非常刺激,去超市买个木瓜,回来实验一下,谢谢大大
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-16 01:55

没有想到木瓜居然还有这种功能,太神奇了,就是担心木瓜籽太硬了会不会有损伤啊
作者: kailven    时间: 2011-4-16 02:51

看来有些兄弟不了解木瓜,也不知道在广州10块可以买到3-5个木瓜,这东西还是有地方特色的,哈哈~
作者: caven    时间: 2011-4-16 02:53

楼主分享经验的精神值得鼓励,不过觉得这个有点太麻烦了
作者: qls258    时间: 2011-4-16 04:19

lz神人也。。。哈哈以后我也要试试。。。。。
作者: wyqwyqwyqwyq    时间: 2011-4-16 05:48

听楼主的描述,非常的不错,可是去哪买个木瓜呢,这是个问题
作者: hyx51313    时间: 2011-4-16 06:19

写的不错,有味道,学习了
作者: 1714    时间: 2011-4-16 08:05

脑筋灵活啊,在我们这随处可见的木瓜,从来没想过有这么实用的功能,惭愧惭愧
作者: 人间胸器    时间: 2011-4-16 09:54

楼主太过分了,5楼的木瓜同志已经向你提出抗议了。你继续这样的话就算强奸了
作者: king_wang    时间: 2011-4-16 10:25

先汗一个,真是没有做不到,只有想不到啊,看到“切掉瓜的另一端”,不禁想不会一不小心切掉那个吧?
作者: wangyang23    时间: 2011-4-16 10:43

这方法值得一试啊 好强的招数 在问下楼主不会把小DD弄得不想找妹妹了吧
作者: jasonblair    时间: 2011-4-16 10:49

看了就想感叹一句:创造无极限啊,这样的办法也能想到,前边还有还看过香蕉自慰法,比起那个这个最后要打扫,貌似有点麻烦
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 11:35

天下之大,无奇不有,各类淫人岑出不穷,小弟受教了!
作者: oldbob    时间: 2011-4-16 11:40

留下的渣,楼主还可以煲汤,一举多得啊。呵呵
作者: kailven    时间: 2011-4-16 14:34

不用带套也不会受伤,熟的木瓜籽外层很滑很软的
作者: htcwy    时间: 2011-4-16 14:38

长见识了,楼主真是有才啊。不过这么麻烦,还不如直接找个女人解决了更简单
作者: voov    时间: 2011-4-16 14:48

呵呵,用完后可以考虑煲汤喝。别浪费了。我试过用西瓜,感觉也不错
作者: zlk2099    时间: 2011-4-16 15:06

又见木瓜,无比亲切,还没尝试过,应该很爽.
作者: a03941    时间: 2011-4-16 15:17

我这里是北方城市,木瓜不好买呀,有也很贵的。
作者: td1979    时间: 2011-4-16 15:21

楼主挺有品位啊,打个飞机还用木瓜。木瓜可不是很便宜,问楼主个问题,你用完木瓜后是怎么处理的?不会给吃了吧,呵呵!开玩笑不要介意哈。
作者: 俊男宁宁    时间: 2011-4-16 15:24

成本应该很高啊,我们这卖木瓜很贵的哦!!!
作者: radapple    时间: 2011-4-16 15:25

真是没有做不到,只有想不到啊,楼主牛人啊~
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 15:45

大师级人物啊 晚上也试着爽一把看看
作者: aiyu_207    时间: 2011-4-16 15:57

这个方法很新颖啊,不过木瓜弄过后还能吃吗?
作者: 色冰1    时间: 2011-4-16 16:06

木瓜还真是第一次听说, 以前不都是说猪肉最爽吗,学习了。
作者: bmyg_01    时间: 2011-4-16 16:10

貌似很爽的样子,感谢分享经验,有机会去买个试试。
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 16:16

用长了不会一直依赖木瓜吧,我还是找女人靠得住!
作者: woshiliaoliao    时间: 2011-4-16 16:19

楼主强人,不过这个东西的籽有点让人感觉很新鲜,很有创意啊!
作者: 口乎口及    时间: 2011-4-16 16:22

楼主兼职是太有创意了,木瓜,真是闻所未闻
作者: ydding    时间: 2011-4-16 16:35

天气冷了恐怕整起有点冰,会降火......
作者: l89705421    时间: 2011-4-16 16:37

楼主经验还是很丰富的嘛,但是飞机还是要少做的哦,伤身啊,留着身体实战的好啊
作者: 78298977    时间: 2011-4-16 16:40

楼主绝对是个飞机达人 呵呵

就是卫生是个问题
作者: robert_close    时间: 2011-4-16 16:58

哇塞,楼主好创意,顶顶顶!!!谢谢分享!!!
作者: 色中圣    时间: 2011-4-16 16:59

好夸张啊,就是不知道木瓜贵不贵,几个木瓜够去洗头房玩一次
作者: ppforever    时间: 2011-4-16 17:05

这个卫生情况怎么样,不会把木瓜的汁流到尿道里面引发泌尿系统疾病吧。
作者: carszx    时间: 2011-4-16 17:06

太有创意了楼主,不过爽过之后下面粘粘的肯定不好清洗,有些麻烦,不过还是感谢分享
作者: liu22222222    时间: 2011-4-16 17:08

哥们,你的方法也太牛逼了,有机会一定要试一下,不过我感觉太脏,又容易受伤.
作者: linzhenyu    时间: 2011-4-16 18:05

我还不知道木瓜长什么样呢,唉,不去菜场的,不知道有没有买
作者: 妹妹很寂寞    时间: 2011-4-16 18:10

楼主真是太有才了,第一次看到这种方法!学习了!
作者: gudu615    时间: 2011-4-16 18:56

楼主创意真好,可惜我是一家三口,要不我也想试试啥感觉
作者: 了了了了了了    时间: 2011-4-16 19:32

用木瓜打飞机方式不错,可就是事后处理麻烦吧!
作者: songruiyu    时间: 2011-4-16 19:38

上面有位狼兄说的好啊!木瓜收割者!呵呵,有时间也买一个试试!
作者: frankhlin    时间: 2011-4-16 19:53

人在北方,用木瓜性价比不高,还是用香蕉比较好
作者: alang9    时间: 2011-4-16 21:34

用木瓜?以前没试过,不过感觉有点怪怪的。我还是先买充气娃娃试试吧,
作者: solatadori    时间: 2011-4-16 21:59

我靠 行不行啊 俺就不去试验了
作者: adult18    时间: 2011-4-16 21:59

楼主确实有才啊,真是到处都有奇人啊,顶上。。
作者: leoluo00    时间: 2011-4-16 22:06

试了,不过木瓜不够熟,明天买个熟的....还不错
作者: wezy    时间: 2011-4-16 23:28

木瓜的销量,看来肯定会有增无减啊~水果生意好做哦。
作者: lyswj    时间: 2011-4-17 02:00

这么大的东西楼主也想的出来 佩服额,而且情结是个问题
作者: tanweiyap    时间: 2011-4-17 08:39

会不会等下完事后还能够吧木瓜拿来吃呢?不然好浪费啊!哈哈
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 16:32

楼主神人啊,这都能想得出来,看来是久经战阵啊,就是木瓜比较贵啊
作者: ming2017    时间: 2011-4-17 16:37

这种东西还有这个作用呀,楼主真是有才哦
作者: thesea441423    时间: 2011-4-17 19:08

楼主非常有创意,估计比香蕉好吧,哈哈,
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 20:48

北方没有木瓜吧,不知道他们用什么。呵呵。还是直接用手吧。最简单了。
作者: sunweitao1988    时间: 2011-4-17 20:53

看过这个帖子了,木瓜哥,犀利!就是这边买木瓜不方便
作者: dongwu126    时间: 2011-4-17 21:11

楼主,木瓜能反复利用吗?
不然成本也太大了点
作者: weilanibm1    时间: 2011-4-18 14:22

做完以后清洗的工作量很大啊,里面外面的,真辛苦啊
作者: o0o09090o    时间: 2011-4-18 14:28

强啊   LZ这样都行,怎么不找个女人解决啊 飞机打多了伤身
作者: hugg    时间: 2011-4-18 14:47

太麻烦了,不知道有没有更简单方便的方法!
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:46

楼主真猛人 那以后看到木瓜你有何想法 我是不习惯!
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-19 16:35

还有一点好处,做完了你还可以将木瓜吃掉,补充体力
作者: sd255242    时间: 2011-4-19 16:56

哈哈,这个东西方便实用啊。就是打扫起来有些麻烦
作者: webn    时间: 2011-4-19 17:41

木瓜都行啊?楼主真是无敌啊...佩服,佩服。
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-19 17:52

楼主的经验非常刺激,去超市买个木瓜,回来实验一下。
作者: aideyandi9413    时间: 2011-4-19 17:59

楼主说的确实很动心,但是看了利弊分析,后面那个弊确实是很大的问题。自己住还好!要是和父母一起住的话,收拾起来可真就是麻烦事了!被发现到没什么,但是多次被发现这个就不解释了。可以称作“水果癖”!?
作者: tangtailei    时间: 2011-4-19 18:00

这个方法还真是有想象力啊,楼主看来是飞机强人!
作者: 406582455    时间: 2011-4-19 18:10

晕大哥真猛木瓜都能想出来!万一木瓜籽进尿道里看你怎么办
作者: wu111563    时间: 2011-4-19 18:30

神了!想到每次都要弄那么久的卫生,马上软了- -
作者: myyestoday    时间: 2011-4-19 18:36

呵呵,这个还没试过,木瓜籽太硬了点吧。不知道会不会弄伤自己
作者: samaelyi    时间: 2011-4-19 19:41

神人真是多啊。看得我都紧绷了,好想这个周末去找炮友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2