标题: [经典] Cougar's Prey 5(AV女皇Julia Ann主演REALITY新片:淫荡美洲狮的猎物) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-4 19:41     标题: Cougar's Prey 5(AV女皇Julia Ann主演REALITY新片:淫荡美洲狮的猎物)

【影片名称】:Cougar's Prey 5                                                                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Francesca Le, Mariah Milano, Nikki Sexx, Jewels Jade, Julia Ann, Xander Corvus, Michael Vegas, Nate Jordan, Dane Cross, Patrick J. Knight.   
【图片预览】

附件: Cougar_'s Prey 5 28 march 2011 DVDRip-.torrent (2011-4-5 20:42, 109.34 KB) / 该附件被下载次数 17272
作者: panyamin    时间: 2011-4-4 19:55

大奶熟女Julia Ann的片子还是要支持的 老外女优虽然老一点但是够骚啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-4 20:26

欧美的十分享受的样子,以前觉得Sasha Grey不错,现在看本森和kayden kros
作者: iop725    时间: 2011-4-4 21:22

不愧女皇的称呼,很漂亮的熟女,体形也很不错,
作者: wj3020    时间: 2011-4-4 21:32

欧美极品,火热投入的奉献。感谢楼主,下了并愿意分享色友们。
作者: guoxinming    时间: 2011-4-4 21:41

够骚的欧洲美女,好淫荡。支持楼主多发好片
作者: wps111111111    时间: 2011-4-4 21:52

老外女优好象老一点,片子也不太清楚。
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-4 21:52

欧美的女生确实是和亚洲女生是不同的风格,Julia是第一次看,觉得身材还真不错!
作者: peaksu27    时间: 2011-4-4 21:57

女优长的不错,可以不带肛。还是喜欢邪恶天使的片子更劲暴。红心支持下发片不容易。
作者: woshishei1232    时间: 2011-4-4 21:58

AV女皇Julia Ann主演的片子 一定要下载 感谢楼主分享这么好的片子 红心送上
作者: morepretty    时间: 2011-4-4 22:05

熟女的味道是不错的,别有一番风味,不知什么时候才能品尝一下
作者: pdecse    时间: 2011-4-4 22:15

到底是女皇级的一出手,果然是不同反响呀!
作者: benny163    时间: 2011-4-4 22:32

美丽的姑娘     天使还是魔鬼    这样的AV真的很爽
作者: zxt94006    时间: 2011-4-4 22:36

女忧有点老啊~
风韵犹存~
有点情节
~
作者: zdbs21    时间: 2011-4-4 22:42

跟日本人拍的片子比,欧美的片子还是恨值得一看的,最近看的几部片子,情节还是比较充实的。支持楼主了。
作者: fleshlight    时间: 2011-4-4 23:34

身材太壮实了,个人不喜欢,4楼狼友提到sasha grey很不错,身材又白又靓,而且喉功了得,还是支持楼主一下!
作者: 持续一个小时    时间: 2011-4-4 23:36

这个女人够大胆 而且很奔放 各个体位 各个姿势 重口味也能拍
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 23:38

都过分成熟了,哈哈,不过还是很过瘾,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: chulai1    时间: 2011-4-4 23:39

欧美的女优身材可以,经不起细看,只能偶尔调剂调剂。
作者: chulai1    时间: 2011-4-4 23:41

欧美的女优身材可以,经不起细看,只能偶尔调剂调剂。
作者: qzc5689    时间: 2011-4-5 00:13

欧美的看着就是过瘾,可看着像乱伦的啊,不知道是不是先下来在说。谢谢啦
作者: qzc5689    时间: 2011-4-5 00:13

欧美的看着就是过瘾,可看着像乱伦的啊,不知道是不是先下来在说。谢谢啦
作者: 青龙白虎    时间: 2011-4-5 00:15

好久没出新片了,谢谢楼主更新,不知楼主有没有印度片子,希望发些
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 00:59

最近迷上欧美的片子,喜欢看洋人美女做爱,换换口味,这片子应该不错
作者: yingxijun    时间: 2011-4-5 01:39

老外熟女片子 相当给力 另外红星送上给楼主
作者: wjw0316    时间: 2011-4-5 01:57

Julia Ann一定要支持呀  个人的最爱~~~一颗红心送上!@
作者: 800800    时间: 2011-4-5 02:21

很不错的片子,火辣辣的妹妹,收藏起来,支持一下.
作者: tp5555    时间: 2011-4-5 02:31

女的好享受啊`我是那个男的话该多好~ 羡慕ing
作者: bgqsl    时间: 2011-4-5 04:37

第二个女优好漂亮呀,这种场景剧情干的很有诱惑力,收下了,多谢楼主分享。
作者: haoyufe1    时间: 2011-4-5 06:30

大奶熟女Julia Ann一直是我非常喜欢的女友  感谢楼主发片 红心送上
作者: hermos1982    时间: 2011-4-5 07:57

不错啊,我觉得还是中年女人更有味道,我喜欢。特别是最后那个女优,真是惹火啊。
作者: adarkangelbest    时间: 2011-4-5 08:04

Julia Ann的熟女片子,红心一定要送上,我的最爱之一,熟女中的极品
作者: 一般黑    时间: 2011-4-5 08:56

真是性欲强烈的美洲极品熟女   男人在她手里真是受不了
作者: ma650607    时间: 2011-4-5 08:58

疯狂的美洲狮名字起得不错,内容比较符合,片子不错,楼主辛苦了
作者: tom5086302002    时间: 2011-4-5 09:33

种子不对,郁闷,快点改啊。
作者: wcokok1    时间: 2011-4-5 09:34

我下种子 怎么是文本文档?  是我电脑问题吗?
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:34

这些女人都非常的能干,都会主动勾引男人,看来性欲旺盛呀。
作者: yunb911    时间: 2011-4-5 09:43

呵呵。。。喜欢充满野性的女优。啥时俺也能遇到啊。羡慕中
作者: tetsu728    时间: 2011-4-5 10:37

女王julia ann得片子是一定要支持的.这么老了还风韵犹存啊..
作者: espn525    时间: 2011-4-5 10:41

红心一定要送上,我的最爱之一,熟女中的极品
作者: shaoxias    时间: 2011-4-5 11:14

这种女人,一般男人是满足不了她的~3p!!
作者: w501    时间: 2011-4-5 11:32

女优非常的青春艳丽,动作奔放狂野,干起来非常的卖力。
作者: moneypenny    时间: 2011-4-5 12:36

ann大妈宝刀未老,双峰傲然挺立,在欧美片里真是一绝啊
作者: steel_li    时间: 2011-4-5 12:40

看上去是很彪悍滴女优,波涛汹涌呀,感谢楼主分享好片
作者: deluxe521    时间: 2011-4-5 14:04

juia ann的片子质量还是很不错的,技巧加劲爆,感谢楼主
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:17

真长见识啊,只是两个女的自己玩心里有些不平衡,要是有男的一起还可以,谢谢
作者: naokisweet    时间: 2011-4-5 14:43

女优都很丰满而且风骚,多少狼友会为它打枪开炮啊··  让YY来的更猛烈些吧
作者: xianglong919    时间: 2011-4-5 16:58

有点霸王硬上弓的架势.只不过是女的像霸王。呵呵
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-5 17:12

老外的女人虽说老
但是身材保持的还是不错的
奶子大
屁股圆
作者: wcww    时间: 2011-4-5 17:55

打飞机被女人看到了,女人主动让上了,这哥们太有艳福了,非常漂亮的美女哦,女皇出品,必然精品!
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-5 19:18

都那么老了,还叫什么女皇呀?没看过,估计也不会喜欢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2