标题: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效 [打印本页]

作者: 浩摄之图    时间: 2010-9-11 06:11     标题: 迷奸!! 亲身试验三挫仑的功效

【使用物品】:三挫仑
【经验年限】:5小时前
【细节介绍】:第一次听说起三挫仑的大名,是从一个吸过毒的朋友口中得知的 他为了戒毒 托人从精神病医院搞了几瓶出来 实在难受的时候就吃两片 就能把毒瘾发作的痛苦都压制下去 可以想象这药有多猛烈 我们是在他戒毒很久后 一次闲聊时 他说起这事 说一大帮人在他家玩 他恶作剧给一女的吃了两片 然后一会那女的又唱又跳 非常嗨 然后就意识模糊 让她干嘛就干嘛 他们让她脱衣服 她也脱 然后一帮人都哄笑 事后那女孩子一点记忆都没 根本不知道发生了什么 我大为惊叹 居然有这种神奇的药物 于是就详细追问 告知这药是精神病医院给不听话的病人吃的 吃了就乖了 不吵不闹 让睡觉就睡觉 于是就记住了这个拗口的名字 三挫仑   

这药于是成了我一心病 总想搞点来 看看它神奇的效果 不过现在国家对这些精神类药物控制的太严格 几年来 用尽各种办法都搞不到 直到前段时间 在网上看到有卖的 支持货到付款 450一瓶 大喜 立马订购一瓶 详细询问了朋友药品规格颜色 心想要假的我就不付钱退回去 谁知道二天送到时我旁边有很多人 没法开包验货 又没有理由拒绝付款 只能先付了款(这种东西货到付款没多大作用 你根本没办法当着快递的面验货)

等独自一人了 迫不及待的撕开包装 瓶子 封口都完好 还有说明书  打开一看 白色的小药片。。我心一凉 我朋友告诉我当年他买的是蓝色的药片 打电话给他过去询问 说改颜色了也可能 上恩华官网查询 也没说是什么颜色 但瓶子上写着是浅色药片 先不管它 看其他的  瓶子上写着100颗 我心里想如果是假的 肯定没这么细 还倒出来数了下 真是100颗  说明上写的是无色无味 我立马拿了一颗含了下 确实没有味道 吐出来 收好

晚上睡觉前 我又拿出来仔细看说明 突然想 要不先自己试下 看到底是什么反应 说明书上写失眠口服一次2~4片 我就拿了四片 丢纯净水里 化开的很快 水变成了乳白色 我喝了一口 没异味 于是我就一口喝下去了 记忆就到此为止 一直到第二天下午三点 我才被电话吵醒  朋友约吃晚饭 我答应了 只记得吃的烤串 说了什么 做了什么一概不知 朋友事后问我是不是吸毒了 我当然不能说是吃三错仑了 说朋友来 抽了点大麻(楼主圈子里吸大麻的很多)狂喜 觉得买到真的了

确定无害后 就想试试在别人身上是什么反应 于是打电话 约了一炮友出来开房 先去酒吧玩了会 在一瓶绿茶里丢了5颗 然后喝洋酒兑绿茶 给她喝的都是加料的那瓶 慢慢的那瓶绿茶就空了 我看她晕晕乎乎的 就拉着她走了 风一吹她还是很清醒的 话巨多 一直很兴奋的不停说  而且完全不着边际 我都懒得理她

到了宾馆 她说去下洗手间 等了很久没出来 我怕有什么事 赶紧进去看 坐马桶上睡着了。。。。我挺内疚的 那她当小白鼠了。。。赶紧摇醒 试探 模模糊糊的还有点意识 让我抱她去床上睡 我扶她上床后 看了一个小时电视 回头看 已经完全睡死了

开始行动  我先用手摸她乳房 没反应 把手伸进去摸 也没反应 我还有点紧张 又觉得刺激 轻轻的 各种摸 完全没反应 我胆子开始大了起来 用力摸 亲嘴 使劲亲 没反应 于是我上床 趴她身上 试试看这样压着会如何 她哼了下 还是没醒 我放心了 确实有效

继续 她穿的短裙 我直接把她内裤脱了下来 然后把她去洗手间时脱掉的丝袜又给她穿了回去 。。我比较喜欢看她穿丝袜 很性感(原谅我吧 各位看官)也是想试试各种折腾她会不会醒 没反应 我都那么用力的穿脱了 越来越放心 用手把JJ弄硬 带上套子 (为了润滑)直接进去 很干。。但有润滑 还是可以进 没反应 我就开干 干的很欢 也动的快了起来 突然 她啊一声! 醒了!!把我给吓的 真吓坏了 做贼心虚。。。(其实以前跟她做过很多次了)差点阳痿。。。她一看是我 没说什么 我赶紧抱着她 说乖乖没事 快睡吧 我不动 她没说什么 一分钟内又睡着了  我溜下来 抽了根烟压惊 真TM吓坏了  现在想起这种突然醒来的感觉都还害怕

过了会 我按捺不住 又轻轻的爬了上去 换了个新套子 轻轻的轻轻的进去 轻轻的动 这次没醒 由于紧张 我很快就完事了 把套子冲走 上床睡觉

中午的时候我醒了 看她还在睡 就摇醒了她  她说我昨天喝了多少啊 怎么从酒吧出来的都一点不知道 我说那你记得什么?她说什么也不记得 就知道喝多了 在酒吧沙发上睡着了 我说昨天晚上我们做爱了你知道吗? 她说啊 不知道呀 我说操 这你也能忘 还是你主动的呢(瞎编)其实心里窃喜 她精神还是有点恍惚 答非所问 意识混乱 我赶紧让她又睡了 一直睡到晚上 她才完全清醒

隔了几天后 我又提起这件事 她还是毫不知情 只知道在酒吧睡着了 以及下午她醒了跟我模模糊糊的几句对话 (她认为她是喝多了)

【利弊分析】:证明了药是没问题 很有效 但我不会乱用  只是为了满足下自己的好奇心 为了一时的快乐 去蹲上几年不划算 泡妞还是得凭借自己的真才实学才是正道  在这里想跟用药的朋友分享经验 这些歪门邪道能不用 最好别用 特别是陌生人  万一 万一 她记得你伏在她身上的那张脸 怎么办?

对那位当我小白鼠的MM表示歉意

作者: tksabc    时间: 2010-9-11 07:20

LZ下药也太猛了吧,不过这药效果是可以的,就是难买.
作者: liuzhitong    时间: 2010-9-11 07:32

好药啊,就有点太猛了,不会有什么副作用吧
作者: leoneydada    时间: 2010-9-11 07:39

是楼主亲自实验的吗?真有效?要试试不会有危险吧!
作者: jackeiy    时间: 2010-9-11 08:12

小狼我也是从小就知道这个神药 就是一直无缘一睹真容 今天听了楼主的实验 我对这个神药更是充满了好奇
作者: haosemm    时间: 2010-9-11 08:29

这种药可不能乱用啊,小心进去了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-9-11 10:08

三挫伦好像没这么邪乎吧~到医院说自己失眠就可以买到了~好像就几块钱吧
作者: wuhanmm    时间: 2010-9-11 10:21

本来对迷奸就不感兴趣,只是特别想问楼主,迷奸是什么样的感觉.迷奸犯法,出事了,就玩大了
作者: 空智    时间: 2010-9-11 10:29

是药3分毒,所以这东西只可以偶尔为之.要不会把人吃成白痴的.
作者: myxcn    时间: 2010-9-11 10:32

三挫伦就是一般的安眠药,没有你说的那么厉害
作者: dapuxp    时间: 2010-9-11 10:39

其实,我是这么想的,迷奸是犯法的,楼主也警告不可用与陌生人
但是,熟人的话,没有交流的做,是不是总觉得这个倾向不太好呢
不过还是谢谢楼主分享这么神奇的经历
作者: asao123    时间: 2010-9-11 10:51

要是蹲几年就划不着了···哈哈 小心哈·····
作者: 浩摄之图    时间: 2010-9-11 15:27

所以只能用在熟人身上
作者: jiangsm9    时间: 2010-9-11 15:36

这种药危险性太大了吧,使用稍有不慎会出事的,建议还是少用为好啊。
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 15:57

这类东西还是当心点吧!  免得出什么问题
作者: sharp36    时间: 2010-9-11 17:02

安眠药好酒搞在一起,药效强很多的,小心吃出毛病来啊。
作者: deadky    时间: 2010-9-11 18:09

安眠药对酒精很容易出危险的,LZ神勇....
作者: fxct    时间: 2010-9-11 18:18

这个不敢玩,唔,以后最多有没机会迷奸下老婆
作者: linxichong    时间: 2010-9-11 18:18

LZ的经历挺有趣啊 支持LZ勇于试验的精神 什么时候也去弄点来试试
作者: 55555lc    时间: 2010-9-11 19:13

楼主拿自己做实验,献身精神可嘉啊   用药还是太危险了
作者: 天涯无痕    时间: 2010-9-11 21:07

当安眠药用了,呵呵,一点反应没有,那也没劲啊
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-11 21:17

都是老炮友了,干嘛还下药?找个新的试试啊
作者: qkyce    时间: 2010-9-11 21:33

支持九楼,那药吃多了真的会变白痴的,不建议使用。
作者: az687az687    时间: 2010-9-11 21:39

那么请问在哪里才能买到真正的药呢 我也要买一瓶
作者: 最爱阿朵    时间: 2010-9-11 23:38

楼主在哪里找到那么多女性用品?如果是女友的话,万一发现你弄坏了她的东西那就有得嘈了
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-11 23:43

这药你都当安眠药用了,这没什么意思吧,你一个人偷偷干巴巴的使劲插有意思吗?
作者: user118    时间: 2010-9-12 00:29

三挫伦就是一般的安眠药,没什么的呀,我看到过奶奶家也有的,老年人睡不着吃的。
作者: wenwenai    时间: 2010-9-12 00:40

楼主的利弊分析很公道,受教了。但没胆量尝试!
作者: zhixiaozt    时间: 2010-9-12 01:32

以前大陆这边的药店可以买到那种安定片,其实吃了也是什么都不知道的
作者: xz8960    时间: 2010-9-12 10:08

本人一直不支持用药物!不道德!为了自己私欲就用这种方法很不好啊!
作者: oizhtd    时间: 2010-9-12 10:12

这个一次下5颗也太猛了吧 会有副作用吧  楼主不厚道
作者: gaberial    时间: 2010-9-12 11:30

真有这么厉害么?不会有啥副作用吧?别吃出事情来~
作者: lifsex    时间: 2010-9-12 11:34

从网上了解到三唑仑是一种迷药,但是能在什么地方搞到呢,也想试一试。
作者: 我爱兰京    时间: 2010-9-12 13:25

这种东西还是不用为好 小心一不小心出事了
作者: zl2005    时间: 2010-9-12 21:19

LZ太猛了,下了5片,这药据说吃多了能死人的
作者: hzf118    时间: 2010-9-12 21:54

真的假的哦?好羡慕你啊,不过说实话我很怕
作者: mang0005    时间: 2010-9-13 00:10

真自这么历害吗?我也想弄点试试,
作者: z86913060    时间: 2010-9-13 00:29

回头买点给老婆吃 哈哈,迷奸的感觉很刺激。
作者: cqub5614    时间: 2010-9-13 00:30

网上什么地方有卖的啊 给个地址 我们也去试验一下
作者: emzhang1    时间: 2010-9-13 11:19

这个东西在哪里能有卖的阿?多谢楼主分享了。
作者: ewf    时间: 2010-9-13 12:25

楼主真猛,竟然下5片,没出事就是万幸啊!
作者: juezecp    时间: 2010-9-13 12:31

真的假的啊?居然有这么厉害!搞的我心痒痒的,想一探究竟哈哈。
作者: luojian066    时间: 2010-9-13 13:56

作者: luojian066    时间: 2010-9-13 13:58

作者: lum0026    时间: 2010-9-13 14:53

要是我用那个药一定会把过程都拍下来,留作纪念,呵呵
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-9-13 15:05

三唑仑  【汉语拼音】SanzuolunPian   【标准号】WS-80(X-66)-90   【拉丁文或英文】TABELLAETRIAZOLANI   【主要活性成分】含三唑仑(C17H12CL2N4)   【性状】浅蓝色片。   【鉴别】(1)取细粉适量(约相当于三唑仑2mg),加氯仿10ml,振摇使三唑仑溶解,滤过,滤液在水浴上蒸干,加稀盐酸1ml,使残渣溶解,滴加稀碘化铋钾试液即发生橙色沉淀,放置后颜色渐变深。(2)取含量均匀度测定项下的溶液,照分光光度法(中国药典1985年版二部附录20页)测定,在221土1nm的波长处有最大吸收。   【检查】 含量均匀度取本品1片,置50ml量瓶中,加水1ml,振摇使崩解后,加无水乙醇适量,微热振摇使三唑仑溶解,放冷。用无水乙醇稀释至刻度,摇匀,照分光光度法(中国药典1985年版二部附录20页),在221土1nm的波长处测定吸收度。用无水乙醇-水(49∶1)为空白。除用每片的吸收度与平均吸收度代替每片的含量与平均含量相比较外,吸收度差异大于土20%的不得多于1片,并不得过±25%,应符合规定(中国药典1985年版二部附录45页)。溶出度取本品,照溶出度测定法第三法(中国药典1985年版二部附录45页),以水500ml为溶剂,转速为每分钟50转,依法操作,经30分钟时,取溶液5ml,滤过,弃去初滤液,取续滤液作为供试品溶液。另精密称取三唑仑对照品5mg,加甲醇至100ml,摇匀,临用时精密量取1ml,用水稀释至100ml,作为对照溶液,用含量测定项下的高效液相层析条件,分别精密量取对照溶液和供试品溶液各50μl,注入波相层析仪。记录层析谱,量取峰面积,计算出每片的溶出量,不得少于标示量的65%。其他应符合片剂项下有关的各项规定(中国药典1985年版二部附录2页)。   【含量测定】 取本品40片,精密称定,研细,精密称出适量(约相当于三唑仑6mg),置25ml量瓶中,精密加入1ml中含氯硝安定0.5mg的内标溶液10ml,微热振摇,使三唑仑溶解,放冷,用甲醇稀释至刻度,摇匀滤过,弃去初滤液,取续液10μl,照三唑仑项下的方法测定,即得。   【作用与用途】安定药。适用于治疗各型不眠症。   【用法与用量】本药须由医生处方使用,临睡前口服0.25-0.5mg或遵医嘱。   【注意】对本药过敏,急性狭角型青光眼和重症肌无力患者禁用,肺心病,肺气肿。支气营喘息及急性脑血管病等呼吸机能高度低下患者慎用。肝肾功能受损,孕妇,哺乳期妇女,儿童及抑郁证者慎用。   【标示量】应为标示量的90.0-110.0%。   【规格】0.25mg   【贮藏】遮光、密闭保存
作者: bob_1120    时间: 2010-9-13 15:55

楼主哪里买的呀,给我介绍下呀,但是中途为什么会醒呢,这也太吓人了吧
作者: wangsumire    时间: 2010-9-13 15:57

还是不要用这种药比较好
作者: selangse007    时间: 2010-9-13 16:12

这类精神药物还是少用为秒,特别是楼主竟然一次5颗,万一出了状况可是要蹲大牢的
作者: 猪猪侠    时间: 2010-9-13 16:23

这样子的事情最好还是不要做,非常容易出问题的!
作者: 绿毒    时间: 2010-9-13 16:47

三挫伦就是高校安眠药,不可使人产生兴奋。
作者: norgk    时间: 2010-9-13 16:50

这种比市面上卖的春药都好啊  这种是真正有用途的药。
作者: taozhengwei123    时间: 2010-9-13 17:36

这是不是在做广告啊 什么恩华官网 是不是给这个网做广告的
作者: 59022    时间: 2010-9-13 22:30

楼主要小心啊,万一吃出点问题来,安眠药加啤酒很危险的
作者: masterli99    时间: 2010-9-13 23:00

这药的作用呵效果跟楼主描述的差不多!看来楼主确实是亲身经历了!
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-13 23:35

还是不要试好,万一中标了就一世英名了!花点钱找个小姐算了
作者: 272186454    时间: 2010-9-14 00:28

想知道药在那能买到 楼主能提供不 很想试试~~
作者: hnxylssn    时间: 2010-9-14 00:43

这药是就安眠类的,精神稳定的,少吃点估计更刺激
作者: 如锋追影    时间: 2010-9-14 00:50

谢谢啊!我知道了一个好东西了!就是价格太高了啊!
作者: 5408804512    时间: 2010-9-14 00:58

lz太强大了...佩服...还以身试法···
作者: kxfood    时间: 2010-9-14 01:00

这个女的抗药性也挺强啊,五片都还能醒真是佩服啊。不过真药难买啊。
作者: 色骑    时间: 2010-9-14 03:21

是啊,就是安眠药,没你说的那么厉害吧,要真厉害的,去高乙醚,两途径,一是医院,二是搞摄影的,他们用乙醚洗镜头,很强效,电视里面拿毛巾捂住鼻子就晕的就是这家伙
作者: chujunyu    时间: 2010-9-14 19:48

还是迷药的成分多些,至于让人听话就有些夸张了
作者: y99099    时间: 2010-9-14 19:51

记得有人确实把人OOXX了
不过人也挂了~有些药物不能碰的
作者: hk_333    时间: 2010-9-14 19:55

三挫伦有这么厉害吗?
药效真的这么牛B吗?
作者: longwarbow    时间: 2010-9-14 20:02

hehe,看起来好像很厉害的样子。不知道以后有没有机会用上。
作者: 823543    时间: 2010-9-14 21:02

哦?那个药随便吃会有副作用的!大家要小心哦!
作者: jon8397    时间: 2010-9-14 21:25

药力太强了,不敢用。尤其是对陌生人,谁知道后果呢?
作者: gy5929273    时间: 2010-9-14 21:58

邪门了。。如果真有这么厉害,网上还能买到吗?!
作者: wswzxaqz    时间: 2010-9-14 22:21

好神奇的东西啊,要是再有点催情作用就好了。
作者: t80m1989    时间: 2010-9-14 22:25

这种处方药还是小心点好,容易伤害身体的。
作者: dhydt    时间: 2010-9-14 22:36

自己才用了4粒给人家用了5粒你也构可以的,万一出事可就是大麻烦了
作者: ketao74620    时间: 2010-9-14 22:50

这种药在90年代十分流行,好多吸大烟的没钱时都用它代替,那是都叫它“蓝精灵”楼主说的只吃了五片我抱怀疑态度,五片不会有这么的的反应的,那是一瓶这药就是七块多钱,现在这么贵呀,惊叹。
作者: wudayi    时间: 2010-9-14 22:50

楼主真是好胆量啊!货到还先自己尝试一粒!一般人可不敢尝试的!
作者: 旺财188    时间: 2010-9-14 23:55

感谢分享,记下楼主这句话,泡妞还试要靠自己的真本事 药这些东西千万不要轻易去用。
作者: somere    时间: 2010-9-15 09:05

三挫伦就是一般的安眠药,没有你说的那么厉害
作者: loveinsis    时间: 2010-9-15 09:51

三唑仑毒性好像很大的,是被管制的药品,跟毒品是划为一个科的
作者: he_taxue    时间: 2010-9-15 10:43

牛药猛于虎啊,楼主这都能找到,太有才了
作者: ming998    时间: 2010-9-15 10:49

学习了,楼主猛人啊,这东西少用为妙,三挫伦没听过。
作者: 老爹    时间: 2010-9-15 10:50

聽起來是不錯
不過不知道實際效果是不是真的這麼好~
作者: RISHAOYE    时间: 2010-9-15 11:24

作者: unixxp    时间: 2010-9-15 11:31

还真猛。。但是这种药,有副作用啊。。还是少用好
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 15:24

我觉得你还是别教人这些损招了 容易教坏人啊  千万别误导这些孩子了
作者: wodeai110    时间: 2010-9-15 16:30

要是假的怎么办 在网上卖的 不知道有没有这么大的作用啊
作者: denver0018    时间: 2010-9-15 18:15

o(>﹏<)o不要啊o(>﹏<)o不要啊o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒5
                     +|+
                   ))_|      |  
                    |\     __|  
               _∩_ / \    |\  
              /□□□\_\__/_ \ ---+---
   ______-∩ /   ★  √√√ \|   (~>===6
   \ 265 ~~~~~~~~~~\_∠∠∠__\_______
    \________________________________| 楼主居然在千钧一发之际还能想到穿丝袜  佩服佩服
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-15 18:22

引用“在一瓶绿茶里丢了5颗”楼主,你这个是编的吧,我是个医生,我知道这个要一般的医院都搞不到,且吃2粒就已经很够意思了,你给她吃了5粒,结果只有一个,口吐白沫,不过看你写的这么认真,估计你那个就是一般的安眠药,不过5粒也稍微多了点,最后奉劝下,这个药确实是MJ的顶尖神药,不过一般吃1粒就可以,且苏醒后,多少都会有点后遗症,比如头晕什么的,所以请各位慎重,别弄不好犯法了,就划不来了
作者: 不说不过去    时间: 2010-9-15 18:25

这种事还是看看算了,万一搞出什么事来就追悔莫及
作者: tinyisheng    时间: 2010-9-15 19:23

三唑仑应该属于政府控制的药物,不好搞的。再者即使用也应该把握用量,不要过量出问题了就后悔莫及了。
作者: zqz13444088    时间: 2010-9-15 19:31

确实挺不错的,不过这个药要是用错了就麻烦大了。
作者: xiaohaoyule    时间: 2010-9-15 19:47

哪有卖的,效果有lz描述的强大吗,有机会试一试啊
作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-15 20:06

楼主你真厉害,这可不能乱来,药要是吃多了会出问题的
作者: BOG1024    时间: 2010-9-15 21:25

这药过量副作用很大的,尤其是有心脏病之类的心脑血管疾病的人,很容易出事儿的。
作者: lansexueji    时间: 2010-9-15 21:32

5颗是不是量大了点,容易出事的。这个也就七个安眠作用,没你说的那么玄乎。
作者: 6213952    时间: 2010-9-15 21:35

这个还是不要轻易的去尝试吧,毕竟要是出一次事情那就后悔很久的了!
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:38

这种事情都只有在梦里才能见到  现实生活中很难遇到的~
作者: ananbaby    时间: 2010-9-16 10:16

迷奸 下催情药比较好玩吧,不然的话好像在跟木头做,爽不起来吧
作者: wuwu577    时间: 2010-9-16 10:28

楼主在小白鼠身上实验完后会去哪里实践呢
作者: jht484    时间: 2010-9-16 10:49

感觉不会是做广告吧,还是不学习了,怕怕啊
作者: wjj9702    时间: 2010-9-16 11:49

抓住了,可是重型,这个东西还是慎重点好,爽归爽,那是片刻的事情,千万别毁了一辈子的幸福啊,建议楼主慎重起见。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-16 13:04

哎 那个药物不要乱用,非法啊。还有就是对人的身体伤害很大,尤其是用酒服用,弄不好会出大事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2