标题: 亲身体验六神丸 [打印本页]

作者: dick0772    时间: 2010-9-9 17:23     标题: 亲身体验六神丸

使用物品】:六神丸
【经验年限】:前天
【细节介绍】:前天去药店买消炎药,正好看见传说中的六神丸,当然立即买下,是那种一板六瓶,每瓶十粒包装的。晚上洗澡的时候倒了3粒在手掌心,滴了几滴水化开,直接将小弟头头按上去涂匀。当时没怎么感觉,过了大约10分钟,感觉火辣辣又凉冰冰,忍着看了会电视,大概有过十分钟,拉着老婆上床了,刚开始老婆帮我含,感觉爽歪了,跟冰火差不多!忍不住提枪上马,直接剧烈冲刺,平时也就5分钟左右,可是这一次干到快要瘫了还是没有射的感觉,中间老婆也发现了异常,问我是不是吃药了,当然不能说,换个姿势继续,当老婆第四次高潮时,我累得受不了了,谎称要射了,去卫生间用凉水冲了下,出来看了下时间,足足40分钟!
【利弊分析】:我的经验,最多一次2粒,不然就是跟自己过不去!

作者: xjth0000    时间: 2010-9-9 22:58

其实六神丸我也用过的,效果和楼主的差不多,就是后来看见有人发帖说,用多了不好,现在纠结中~~~
作者: sxdxy1    时间: 2010-9-9 23:11

这个六神丸听说很久了,好多次进药店都不好意思买,也想尝试看看效果好不好,看来以前听说这个药还真不是吹牛的
作者: cbkfun    时间: 2010-9-9 23:33

原来这东西含有辛辣的成分在里面啊...不过用3粒太多了吧
作者: walkerC    时间: 2010-9-9 23:38

用3粒直接导致我不射,还是1粒~2粒比较合适,又有快感~时间又长
作者: sy19204749    时间: 2010-9-10 00:01

吃药什么的还是少吃一点,对自己的身体不好啊。
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 00:08

据说对身体不好
还是加强锻炼
记得有人说过小便垫脚尖很有效
一直在尝试
作者: 小s.    时间: 2010-9-10 05:37

不是說六神丸裡有癩蛤蟆的毒素麼?

用了不好吧?
作者: 37973533a    时间: 2010-9-10 10:01

药这东西要少吃啊 ,现在爽了,但要知道这是在榨取自己的潜能啊,以后就有副作用了
作者: 555840    时间: 2010-9-10 14:42

就清热解毒,消炎止痛的六神丸?雷允上出品?
作者: dick0772    时间: 2010-9-10 22:50

对啊,就是雷允的,六神丸只有一个厂家在做!
作者: zwm3000    时间: 2010-9-11 00:56

六神丸不知道对身体有没有副作用啊
作者: jiaomcs    时间: 2010-9-11 01:10

是药3分毒 还是少吃的好
作者: jiaomcs    时间: 2010-9-11 01:12

是药3分毒 还是少吃的好
作者: wenwenai    时间: 2010-9-11 02:30

用这个别人含的时候,感觉不出来吗?
我总以为用这个是直接ML才行!
作者: lun2000    时间: 2010-9-11 02:53

用过·,胶囊那种的,用一点就有效果了,具体用法就是把胶囊里的药粉用水化开涂在gt上,起麻醉的作用,不过做爱没什么感觉,建议少用或不用为妙,容易造成心理依赖
作者: 色骑    时间: 2010-9-14 03:34

那天我去剁饼子一定用用,管他什么副作用不副作用的
作者: dick0772    时间: 2010-9-14 14:12

16楼用的是六神胶囊,跟六神丸一个厂家的,正如16楼所说,好多同学看帖子不认真,这个东东是外用的,不是内服!
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 17:07

这个有这么神奇,敢用吗,疑问中
作者: longwarbow    时间: 2010-9-14 20:43

传说中的六神丸,小时候我吃过。没想到还有这个用途。
作者: tomifly    时间: 2010-9-14 23:17

我用过,不错,一粒足够了,半粒就行。有时根本不射。
作者: xiongch1    时间: 2010-9-15 23:48

我和3楼的一样,我每次进药房都想买,但都不好意思,是不是做贼心虚啊?
作者: wjdqq    时间: 2010-9-16 01:20

明天我就去买了试试 之后找个小妞练手 和早泄说88
作者: hanqi8889    时间: 2010-9-16 02:46

这种外用的药还是少用.不然时间久应该会很疼的..我说事后
作者: teleport    时间: 2010-9-16 08:22

确实是 清热解毒,消炎止痛的六神丸?雷允上出品的六神丸
颗粒非常小
比例大概是1粒+一瓶盖水
涂刷冠状沟30分钟后清洗
作者: yuyo1082    时间: 2010-9-16 08:50

楼主真是牛叉啊,这样的方法都能想的出来,佩服,佩服。
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:39

什么药用多了都不好  还是要保重身体啊 。。
作者: benmao5784    时间: 2010-9-20 21:00

一次最多只能用两粒,用太多的话,龟头那个冠状部位会基本上麻木透了,那样的话,干起来也影响感觉了
作者: jingangshi22    时间: 2010-9-20 21:25

。。。。。
长见识啦!
下次一定试试
征服的快感!
作者: feiyi0    时间: 2010-9-20 22:15

一直听说这个药效果不错,就是不敢尝试,看了楼主的效果心里又有点冲动要试试了,就怕有副作用~
作者: tshen1    时间: 2010-9-20 22:24

真的这么好用吗?我也自己去试一试!!
作者: kee1214    时间: 2010-9-20 23:00

呵呵..其实这药吃了只是让小弟弟冲血的.吃多了以后不知道怎么办好啊
作者: yzdszdx1    时间: 2010-9-20 23:40

我准备试试,,,希望有用  真有用的谢谢楼主
作者: l21729860    时间: 2010-9-20 23:42

三立有点多了,我最多用两粒效果就很好了,药店都可以买到的很好买
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 21:23

用药物总是不好的,可是偶尔试试还是很爽的!哪天找个机会去爽一把!
作者: wifi_4023    时间: 2010-9-21 22:08

以前听说过没敢用 现在看有这么多人用过 下次去药店买回来 尝试一下
作者: XUGUOSHENG111    时间: 2010-9-21 22:37

真的假的就用六神丸就这这么简单吗,试试。
作者: mwjkz    时间: 2010-9-21 22:59

我记得六神丸好像以前用它治过口腔溃疡
作者: 121296200    时间: 2010-9-21 23:02

看来我要去买来试一下才得,这么好的效果怕什么
作者: kimmi0801    时间: 2010-9-21 23:42

是药三分毒啊。。慎重再慎重,别贪图一时之快啊。。
作者: zhong6409    时间: 2010-9-22 22:01

这种药很难买,不知使用后有没有效果.试试如何.
作者: zy57121    时间: 2010-10-1 17:23

一直听说六神丸是口服的,外用也有如此夸张? 太神奇了
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-1 20:25     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵兄弟,六神丸的主要成分:人工牛黄、麝香、蟾酥、珍珠粉、冰片、百草霜等。
本方由6味药组成。主治热毒蕴结所引起的烂喉丹痧,咽喉肿痛,喉风喉痈,单双乳蛾,小儿热疖,痈疡疔疮,乳痈发背,无名肿毒等。方中以牛黄、麝香为主药,清热解毒,消肿散结,辅以冰片加强清热解毒、化腐消肿之功,同时配以蟾酥加强解毒消肿止痛之力,佐以珍珠解毒化腐生肌,雄黄解毒散结。诸药合用,共奏清热解毒,化腐消肿止痛之功,是治疗热毒所致咽喉肿痛、痈疽疔疮的良药。
   这是被用在JJ上了,其实他本来不是用该涂抹JJ的哦,呵呵,没什么不好意思的,去了药店直接买就是了,怕啥?
作者: wwuuzz    时间: 2010-10-2 18:08

什么方法都有啊 还是小心点好 搞不好会坏事
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:07

看来六神丸真是神器啊。居家外出的好东西。从来没用过。一会去卖些来备用。不过还是想弱弱的问下。六神丸真正是干什么用的。
作者: ntcw    时间: 2010-10-3 14:12

只知道六神丸是清凉解毒,消炎止痛   这下长见识了。。
作者: a453890852    时间: 2010-10-3 14:18

六神丸 没听说啊  像楼主说的那不很厉害 但不太支持用药  是药三分毒啊
作者: kao138139    时间: 2010-10-9 15:55

上次头脑发热去买过一盒,用过一次,是粒,感觉DD不是自己的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2