标题: [求医问药] 老婆没性欲,是什么原因 [打印本页]

作者: coolice_2008    时间: 2010-8-12 19:40     标题: 老婆没性欲,是什么原因

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老婆没什么性欲,一个月只做两三次,还兴趣不高,怎么办啊。
  老婆生宝宝都两三年了,但是还一直性欲不高,一个月就做爱三两次,无论怎么挑逗,创造环境都不行,开诚布公的沟通后,稍好一些,一周一两次,但明显感觉得到,是为了配合。
  而且作爱时,她说洞洞里没有感觉,只有摩擦阴帝时才有感觉,不知道是什么回事,有这方面经验的给个建议。

作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:41

传说中的性冷淡吧?你们有没有调情再做?
还是直接就插入?
你和她试调调情,或者你插入的时候猛一点
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-12 19:46

性冷淡。或者阴道不敏感。只能找一个合适的体位让他G点高潮或者阴蒂高潮。
还有调情是很有必要的,心里愉悦了就算感觉不怎么样还是会出好多水的。建议你们做之前一起欣赏一下片子。
作者: w35566    时间: 2010-8-12 19:48

要玩点新东西,寻找刺激点,可以激起欲望的人事物等
作者: EFNAAA    时间: 2010-8-12 19:50

买个套子  带粒粒的那种 爽死她 。。。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 19:57

估计是生过还孩子以后阴道松弛,然后做起来没那么敏感的原因吧。这年头不是有缩阴技术吗,试试 可能情况会好点。
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-12 20:02

这个问题我觉得并不严重。每个人的G点都是不一样的。你老婆说摩擦阴蒂才有感觉,那就证明她的G点就是在那里。做爱,是要达到两个人的快乐那才是重要的。你是不是也有忽视你老婆的感受?或者没有太多的去迎合她呢?试着做一做相应的事,让她也感觉到你对她的呵护和在乎。努力一下吧。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 01:06

楼主老婆还没开发出来啊,楼主多泡泡技巧帖子提高技术
作者: 4yrr    时间: 2010-8-13 01:08

典型的性冷淡,同情楼主。我觉得还是要沟通。
作者: w138171203    时间: 2010-8-13 01:17

可以尝试用春药试试,多沟通沟通,多花点姿势
作者: colortony    时间: 2010-8-13 05:47

以前不是这种情况?产后恢复如何?

有可能是产后带孩子分心以及劳累。也有可能是产后激素水平恢复的问题。也可能是从妻子到妈妈这个心理角色转换的问题。还有可能是不是孩子放你们自己房间睡了?

女人的性欲真的很复杂的,不能简单的从生殖器来看,如果以前是正常的,那就多和老婆沟通看看是否有其他的原因,或者到医院检查激素水平
作者: tuyuiop1234    时间: 2010-8-13 06:10

去 情趣店买点药
然后在前戏做足点 ··
作者: killer00    时间: 2010-8-13 06:14

生完孩子的女人就是不行了,要不得大家都说呢
作者: jisiwozuiai    时间: 2010-8-13 07:08

调调情看看A片,用点性爱玩具
作者: devin2012    时间: 2010-8-13 07:42

(1)营造更好的气氛
(2)尝试多样的挑逗
作者: maomin20    时间: 2010-8-13 08:36

应该是性冷淡吧  问她在什么情况最刺激 然后试试
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 08:47

楼主的老婆生宝宝的时候是自然生产的吧!这应该是自然生的通病.楼主的爱人需要锻炼身体.比如跑步啊.仰卧起坐什么的都可以.得做好产后恢复.建议去正规妇科医院让医生想想办法.好像有缩小阴道的针剂或药物,几年前楼主对老婆的产后恢复做的不到位.所以才会这样.
作者: zoefom    时间: 2010-8-13 09:08

有些女人是这样的 既然已经习惯了阴蒂带来的快感 只能先按摩阴蒂 使之兴奋 再按摩阴道了 慢慢的调转过来 需要一个过程的
作者: hireboy    时间: 2010-8-13 09:10

可以寻找刺激点,可以激起欲望,飘仙的感觉
作者: chengi    时间: 2010-8-13 09:23

明显的性冷淡,不行就买点药吃吃看吧,不然每次这样形式上的配合让人觉得很不爽哦~
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 12:21

不要一没有性欲就说是性冷淡 有时候可能是工作生活的压力导致身体心理上的疲惫
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:04

应该是喜欢阴蒂高潮比阴道高潮多,这个没办法帮忙
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 20:47

是楼主没有开发出来。
女人是需要开发的,需要调教的!
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 21:25

楼主可以让老婆去医院做一个盆底治疗

可以改善性生活质量 对你们都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2