标题: 无线遥控跳蛋可以这样玩 [打印本页]

作者: walnr    时间: 2010-7-17 12:26     标题: 无线遥控跳蛋可以这样玩

【使用物品】:无线遥控跳蛋
【经验年限】:一周
【细节介绍】:在单位我们各自有独立的办公室,她在我的楼上,而且是正上方。她外表保守,心里却什么都想尝试。一天她突然告诉我,有时候在办公室非常想做爱,可是又不方便下来找我,怎么办?被她说得我心里也很难受。于是在淘宝上买了一个无线遥控跳蛋(紫色,直径3.5cm,有十个不同频率)送给她,本打算让她在无奈的时候自慰用的,结果她只拿了跳蛋,遥控器让我保管。那天上QQ视频,一开始我们还聊得好好的,不想说了几句缠绵的话,她突然受不了了,说下面痒痒的,好难受,看到她那副样子,我好想立即冲上去……这时候,只见她起身锁好办公室的房门,回来面对着屏幕,迫不及待脱掉了外面的裤子,隐约看到粉色的内裤上已经有点湿湿的痕迹了,此时,她拿出跳蛋,对准了B洞,一下子就插了进去,然后说:“冤家,快开遥控器呀!”我看得JJ早就翘起来了,也许是站着,也许是淫水已经很多了的原因,跳蛋刚一振动,居然从B洞里滑落下来,还好她眼疾手快一下子抓住,又迅速放回去,紧紧地夹紧了大腿。根据她的提示,我不断变换着频率,她也随之扭动着身体……最后她坐在椅子上,牢牢顶住跳蛋,嘴里说:“快停……快停……受不了了……”当我发出停止信号后,她的身体也好像一下子变软了……
【利弊分析】:
利:刺激,浪漫。
弊:此时办公室别来人

作者: ilove1177    时间: 2010-7-18 18:50

LZ的图感觉和文章对不上啊
不过倒是很不错的经历呢
作者: sexinsexA    时间: 2010-7-18 18:55

2楼的朋友,楼主说的不是通过QQ遥控,而是他们1个在楼上1个在楼下,属于近程.
作者: iei    时间: 2010-7-18 19:00

这种无线跳蛋的信号穿透率这么强啊,在办公室肯定很刺激
作者: wz129    时间: 2010-7-18 21:41

看起来这女的年龄不小了,楼主保重,哎,别的不说了
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:20

35~40?看起来年龄是有点大了,下面也有点黑.
作者: lonelyant    时间: 2010-7-19 16:23

无线的能那么远啊...办公室里很刺激啊~
作者: cyl242706    时间: 2010-7-19 17:12

作者: cceec001    时间: 2010-7-19 17:12

无线跳蛋一般只能穿8到10米吧,不过一般办公室也就4米高,再加个楼板应该差不多,再远就不行了
作者: enjoyd    时间: 2010-7-19 17:24

楼上楼下的距离倒不远,主要是这玩意还能隔墙用?,另没看到工具啊,哈哈。
作者: 550610062    时间: 2010-7-19 17:30

隔墙也能行,我记得山寨锅天线有东西遮着就没信号了。无线跳蛋的信号这么强啊。
作者: hongge1    时间: 2010-7-19 17:43

你也不跑上去帮她一把啊,反正关了门就OK了,办公室也有情人,生活工作两不误啊

作者: xiaotaotao    时间: 2010-7-19 17:52

楼主好幸运那,这么好的人还这么配合。顺便问问无线跳蛋的价格?
作者: zhangyu121377    时间: 2010-7-19 18:10

最后一张好像风格不太一样,看乳头有点深,估计35左右了
作者: coolash    时间: 2010-7-20 00:04

看起来楼主上的图跟楼主说的不是一回事吧?对不上。
作者: 李明2009    时间: 2010-7-20 00:05

看照片上的女人年龄不小了 楼主买的跳蛋应该很不错
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 04:53

牛人啊...上班也能这么爽阿 羡慕下楼主
作者: 学府宾馆    时间: 2010-7-20 05:39

跳蛋还行....感觉 人不咋的  换个对象试试
作者: dditit    时间: 2010-7-20 09:06

哈哈 受教了。我也有玩无线的。不过是自己玩而已。
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:08

图片超清晰啊,楼主老婆也狗白嫩的!
多谢楼主分享
作者: walnr    时间: 2010-7-20 15:00

引用:
原帖由 xiaotaotao 于 2010-7-19 17:52 发表
楼主好幸运那,这么好的人还这么配合。顺便问问无线跳蛋的价格?
好像是35元左右,淘宝上有的。
作者: holyand    时间: 2010-7-20 15:01

为啥不直接用真人上呢
这么方便?
你们是福气还是情人?
作者: 123milk    时间: 2010-7-20 15:02

不會吧。。。那麽遠都能遙控。。用藍牙的?
作者: sy_shen    时间: 2010-7-20 15:10

这个距离一个楼上一个楼下,个人感觉应该是稍远了点,毕竟还有墙的阻隔,信号会屏蔽掉很多。如果用的是2.4G或3.7G估计就好很多,就算隔一栋楼也是没有问题的。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-20 15:43

楼主真的好情调啊,这个女的看起来年龄不小了吧,不过皮肤好白.
作者: karlmao    时间: 2010-7-20 15:48

无线的穿墙效果很一般的,看来楼主的这个货比较高级啊~
作者: 百度一下    时间: 2010-7-20 15:51

看手应该是40左右了,丰满的熟妇了
作者: xxgoushi    时间: 2010-7-20 21:01

一个问题,办公室里qq视频????????????太强了些吧?
作者: walnr    时间: 2010-7-20 21:39

引用:
原帖由 xxgoushi 于 2010-7-20 21:01 发表
一个问题,办公室里qq视频????????????太强了些吧?
是的,我们都有独立的办公室。其实,楼上楼下直线距离很短。
作者: 66168    时间: 2010-7-20 22:47

不错还真没试过,看图片这女的也有40了吧,肉都松了!

作者: sunkh    时间: 2010-7-20 23:15

楼主已经说了,图是后补的以前拍的.期待下次拍过程图出来
作者: sukoyo    时间: 2010-7-20 23:53

刺激,想想这样的场面就很刺激啊。
作者: yjx21644889    时间: 2010-7-21 00:22

现在科技真发达  这个都能无线遥控  楼主享受高科技带来的福咯
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:57

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: veecn    时间: 2010-7-21 19:08

偶从淘宝上买的无线跳蛋的遥控距离最多才2-3米,楼主的厉害,看来偶杯具了。
作者: hcp287    时间: 2010-7-21 20:21

这个创意不错,我也一直想玩一下这玩意,嗨没机会体样呢
作者: walnr    时间: 2010-7-23 11:18

【再次说明】:我已在帖子里申明,当时没有及时视频抓拍,因此补了几张以前的照片,照片与文章里说的人是同一个人。我不知道照片假在哪里,能否说具体点?
作者: kamp    时间: 2010-7-23 12:39

为了楼主的图片来的,我就没遇到这样的同事,多好
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 13:13

不太信,遥控的距离太长,还隔着楼板,故事挺刺激
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-23 14:12

呵呵,感觉上很远,实际上很近,这种情况真的很刺激哦!
作者: 穆撒    时间: 2010-7-23 16:56

这真是遥控啊!隔着办公室控制,太刺激了。我也和女朋友试一下,不过我们隔了好几间办公室,不知遥控距离有多远?
作者: tomato26    时间: 2010-7-23 16:59

其实用遥控跳蛋挺过瘾的,特别在周围有人的时候,看着那女人的表情变化,有够爽的~
作者: treasey    时间: 2010-7-25 11:01

楼上楼下,用这个真的不错,不错的情趣方法,赞一个
作者: 表面功夫    时间: 2010-7-25 11:08

作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:54

不知道无线信号怎么能够穿透楼板?
你老婆30多了吧。皮肤很好。
作者: 韩式小樱    时间: 2010-7-28 09:15

天啊,你的遥控器都赶上对讲机了,在家都遥控到办公室了
作者: xumai2000    时间: 2010-7-28 09:48

真的还是假的啊?这么厉害,在办公室都敢这样!
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:57

我猜有40岁了吧,虽然皮肤色泽还行,但感觉已经有些干了,私处颜色也很深
作者: xy253740    时间: 2010-7-29 00:31

线跳蛋一般只能穿8到10米吧,不过一般办公室也就4米高,再加个楼板应该差不多,再远就不行了
作者: w670    时间: 2010-7-29 00:34

哈哈  这个平率不会一下遥控2个吧  嘿嘿  要是真有令一个人也在用  那就爽死了
作者: 阿肥    时间: 2010-7-29 00:49

好真实的图片。这东西给情人用挺合适的,可惜我没有办公室情人。
作者: tonytogo    时间: 2010-7-29 04:22

真是不错,我也想去买个回来试试
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 07:54

隔着楼板都收到信号,功能还真是强大,
作者: zpmabo    时间: 2010-7-29 19:37

估计这不是遥控的,而是直接带卫星定位的,不然怎么用
作者: 1361640    时间: 2010-8-4 10:41

哈哈太会玩了,太刺激了
看着年纪不大啊,皮肤很嫩~~~~~
作者: sakuraq    时间: 2010-8-4 10:47

作者: szlezy    时间: 2010-8-4 11:39

太老了点吧,熟过头了,楼主口味真正是太重了。
作者: wh8996    时间: 2010-8-4 11:59

年龄不好说 看起来挺白的 一白遮百丑啊 哈哈
作者: 破戒武僧    时间: 2010-8-4 12:16

你女友岁数不小了,下面没有少做啊,腰肥,胸小,腿粗,不算是精品啊。不过胜在直实。
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 16:16

无线不可能有那么远吧,还隔层楼呢,说的有点大了.
作者: a一个好人a    时间: 2010-8-5 16:22

通过QQ开的我好像在那看到过,不过价格也是高,好像出的并不多
作者: wq7816202    时间: 2010-8-5 16:30

很刺激哦~用无线跳蛋的OL~想想就刺激!
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 10:03

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: 15945989119    时间: 2010-8-8 10:34

没有听说过  无线还能qq遥控的
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 10:48

这个无线遥控比较远,要真这样的话,楼主直接做发射器都能赚大钱了
作者: google8    时间: 2010-8-8 10:56

楼主真是富有创造力啊,以后最好把聊天视频录下来
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-8 11:08

这个玩法不错哈,居然能遥控那么远,但是这样不如下班开房打一炮啊。
作者: wzgrxx    时间: 2010-8-8 11:21

看起来这女的年龄不小了 注意卫生!!!!!!
作者: rkufo1    时间: 2010-8-8 11:21

在办公室使用的时候要小心啊,因为还是有一定的声音的。
作者: gaslpg    时间: 2010-8-8 11:42

看样子好像岁数不小了,是不是婚外恋啊?
在一个单位。。。刺激。。。
作者: 1122a    时间: 2010-8-8 11:45

这东西的用法真是只有想不到没有 做不到 大家充分发挥想象力吧
作者: 11lxm    时间: 2010-8-8 11:58

SHUNV ZUIMEI熟女最猛了。楼主保养好身体啊。
作者: fiasco    时间: 2010-8-8 12:04

看完了,支持一下,楼主果然艳福不浅啊,下次找机会拍照片下来,发在论坛里。
作者: xgcxyfcmy    时间: 2010-8-8 12:36

这个跳蛋我也在淘宝上买了一个,给老婆用感觉太大了点,不能全部塞进去。
作者: lintianrui    时间: 2010-8-8 13:03

这个女人看起来真是淫荡啊。是楼主的老婆吗
作者: weiweng2004    时间: 2010-8-8 13:21

,你太厉害了,这样玩,也被你想到,佩服。。。
作者: coolangle    时间: 2010-8-8 13:55

这个应该很爽,刚刚才看了办公室跳蛋的视频这里就看到楼主的教程了,哈哈。
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:10

看来确实应该买一个尝试尝试了,好像挺刺激的
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 15:19

这个可以试一试啊
不过情况要在自己的掌握之中
否则容易出意外
作者: a1006ccy    时间: 2010-8-9 02:23

引用:
原帖由 walnr 于 2010-7-20 15:00 发表

好像是35元左右,淘宝上有的。
无线的居然才35元?也太便宜了吧,不感相信。
作者: gaosmm    时间: 2010-8-9 04:22

这种无线跳蛋的信号穿透率这么强啊,不太可能的吧哈哈
作者: ssskof2002    时间: 2010-8-9 07:08

怎么可能35元 LZ哪买的啊 我晕 谢谢楼主
作者: llll7777    时间: 2010-8-9 15:19

B不错啊!嫩嫩的~~~
作者: summerfive    时间: 2010-8-9 15:24

楼主真是好福气啊,和自己老婆离的那么近,没事还能干个一炮
作者: yjwsnx    时间: 2010-8-9 16:28

无线遥控的可以通过QQ遥控么,这还真没试过,无线跳蛋一般只能穿8到10米吧,不过一般办公室也就4米高,再加个楼板应该差不多,再远就不行了
作者: feijue123    时间: 2010-8-9 16:46

好羡慕楼主啊,这样上班也可以玩,很过瘾啊。
作者: cuienmao7    时间: 2010-8-9 16:57

无线跳蛋的信号穿透率这么强啊,
作者: dddlmm    时间: 2010-8-13 20:26

楼主的老婆水很多哦,干起来一定很爽,我就是喜欢这种淫荡的女人
作者: 小色就可以了    时间: 2010-8-13 20:45

有点假的,从手上的首饰就可以看到了,一个有戴一个没有
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-13 20:52

遥控跳蛋相当HIGH啊,买一个出去逛街肯定相当美,老婆肯定受不了啊
作者: suoyigudu    时间: 2010-8-13 20:59

情节好诱惑,楼主为啥不拍下呢,多爽。
下次玩的时候拍下哇!~
作者: nydk530    时间: 2010-8-13 21:41

请教楼主遥控距离能有多远?是个很有创意的玩法~
作者: playfood    时间: 2010-8-14 01:44

我买过有线的,没有买过无线的,其实有线的就够用了。
作者: 4510303    时间: 2010-8-14 09:27

无线跳蛋一般只能穿8到10米吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-14 09:49

很骚的女人,我很喜欢,其实女孩子都是很喜欢性工具的,我的老婆都有好几个跳蛋和按摩棒。
作者: shmily722    时间: 2010-8-14 11:19

和老婆作爱的时候把跳蛋放肛门里面那种感觉也挺好的,楼主不仿试试看啊
作者: zx08192009    时间: 2010-8-14 11:29

楼主的女朋友下面怎么看起来好像是有血的一样,赶紧去医院里面查查不会是有什么炎症吧
作者: suncd007    时间: 2010-8-14 11:49

此女估计在45岁左右,情欲很大,很好啊,但就是不知遥控器的使用频率是多少,到时候受到干扰怎么办?
作者: liberty3511    时间: 2010-8-14 12:00

怎么厉害啊,那有人进来不就完了啊,后张图片感觉有点恶心看了我有点反胃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2