标题: 【原创】黄豆极限实验 [打印本页]

作者: cnnjvirus    时间: 2010-7-7 22:54     标题: 【原创】黄豆极限实验

【使用物品】:避孕套、黄豆、无线遥控跳蛋、贞操带
【经验年限】:1次(之后不肯再试了)
【细节介绍】:首先将黄豆(无线跳蛋+黄豆总体积=勃起的JJ体积)泡温水10分钟。

将3个避孕套层叠,灌入1/2黄豆,然后放入跳蛋、再灌入黄豆,封口。
                     润滑后插入女友下体。并检验跳蛋工作情况。
                      穿上贞操带,再穿好衣服(宽松的)
                      上街区看电影,总在外时长保证5个小时。
                     黄豆会不断膨胀。同时时不时的打开跳蛋。
                      回去的时候女友已经走不动了。双腿叉开迈步。到了家里检查,大腿上全是水,黏黏的,并且避孕套除非剪开否则拿不出来了。在取出后YD一只开这口,2天后检查才基本恢复原状。
【利弊分析】:利:非常刺激,让女友感到刺激的时候同时感觉到快感
                     弊:容易造成阴道变松。
作者: dlcjl    时间: 2010-7-7 22:57

YD变松后,自己插入感觉肯定不佳
这个实验 不好玩啊!
作者: xess    时间: 2010-7-7 22:58     标题: 够刺激

听着都很刺激,有机会试试哦,就怕找不到合适的,楼主好福气啊
作者: smarba    时间: 2010-7-7 23:13

没有水?没水的话黄豆怕不会膨胀吧?
17字补丁。
附:楼主不是自己杜撰出来的吧?
作者: hyly2046    时间: 2010-7-7 23:16

呵呵,你是牺牲了自己以后的性福,换取你女友的快感啊
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-7 23:21

真心疼这女的,对身体不好,小心肾亏哦,5个小时呀,估计爽死了
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:57

对女友身体太不负责任了,不要贪图一时的享乐。
作者: lhjth    时间: 2010-7-8 01:01

应该很刺激的,只要不是经常这样,对身体应该没有影响的。
作者: coolash    时间: 2010-7-8 01:16

避孕套在里边太久不会引发发炎吗?还是不要时间太久吧。
作者: waddie    时间: 2010-7-8 01:29

时间太长对阴道肯定不好,楼主三思呀,还是不要这么长时间了
作者: crlc    时间: 2010-7-8 01:29

这样似乎很容易造成YD和尿路感染啊
还是不玩的好
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-8 04:51

楼主这么拿自己的女朋友来做试验也太不尊重你女朋友了吧,我可不敢这么做
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 08:51

这个是折磨女人的身体,实在没有什么必要,怕啊
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-8 09:03

太强大了 这个不敢尝试啊 楼主花样真多 老婆一定很幸福
作者: simuguquan    时间: 2010-7-8 09:13

这样会把你老婆的BB弄大的,这样自己插进去后也会不爽
作者: hscl88    时间: 2010-7-8 09:20

这个只是用于玩玩就算的情人啊,不适合鱼老婆
作者: yjm321330    时间: 2010-7-8 09:22

女友这么配合还是很幸福的,应该很刺激的。
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:19

听起来有点类似于SM的情节,在外面看电影的话也会很刺激吧
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-7-8 15:28

楼主女朋友太牛逼了
也不怕把阴道给撑烂了啊
作者: lostpony    时间: 2010-7-8 15:31

我觉得这样做是刺激,但是你女友精神极度兴奋,有心脏病的女人最好别试,容易出事!
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-8 15:37

难怪人家捉到老鼠,塞一粒黄豆到老鼠的肛门里,物理灭鼠啊!
作者: timmail    时间: 2010-7-8 16:37

女友自己的感受描述有没有呢?真有那么爽嘛?如果补上女友体会心得就好了
作者: qss0107    时间: 2010-7-8 19:11

这个虽然女的过瘾,不过从后遗症上看这玩意恐怕不会对自己女朋友用吧,只能去玩别人时用吧,对男的而言真是一点好处没有。
作者: uropb332211    时间: 2010-7-8 20:44

操正坏了怎么办啊,呵呵,楼主太有才了,呵呵
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-8 21:00

这是一个好办法。可以一试,担心阴道松弛是多余的,生孩子撑得那么大还能恢复,这点黄豆还是小意思的,恢复是很快的,可以练习用收肛的锻炼方法来恢复。主要是女友能获得快感就好。
作者: 5990109    时间: 2010-7-8 21:10

强!这个只是听说过,现又一次,哎,啥时自己试试?
作者: kurtgun    时间: 2010-7-8 21:11

貌似危险系数不低啊,万一拿不出来不就悲剧了么,还是谨慎吧
作者: mailttt    时间: 2010-7-8 21:34

对呀!YD口都大了,那以后会有空旷的感觉,不建议尝试!
作者: windocean110    时间: 2010-7-8 22:04

LZ的方法感觉有点怕怕,自己的女人还是别实验了,如果是其他女人倒是可以玩玩
作者: lslsyqyq    时间: 2010-7-8 22:21

想想就觉得很刺激,楼主太有创意了,偶尔试下应该不错
作者: lzha    时间: 2010-7-8 23:05

五个小时啊,这样不会对身体有什么伤害么?
不过挺羡慕楼主的,GF能同意你这样搞。
作者: 54775558    时间: 2010-7-8 23:10     标题: 回复 7楼 的帖子

这个可够厉害的了,你没采访一下女友的感受啊! 估计是爽坏了!
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:40

如果真心喜欢你的女友的话就不要这么残忍的折磨她,对她的身体有损,对你们的生活幸福无益。
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 00:18

这种游戏,玩情人还不错,反正是别人的女人
作者: 屠宰    时间: 2010-7-9 06:40

真是太聪明了,方便、实用、少花钱,但效果极佳。
作者: liukeyi890    时间: 2010-7-9 14:51

你Y有才,这方法都想的出来。佩服佩服
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-9 15:08

哇噻!兄弟你太有才了!
利用黄豆遇水膨胀的原理,让这个假JJ不断的在阴道内变大,让女人感到无比的性奋!
据说狗的JJ在插入阴道后就会膨胀变大,两者有异曲同工之妙!
作者: tony182    时间: 2010-7-9 15:22

晕,还有这么玩儿的。这么一大把黄豆不能浪费呀!哈哈.
作者: nishuihan556677    时间: 2010-7-9 15:34

会不会不舒服啊,东西塞得太多了,都有伤害吧
作者: wt62524    时间: 2010-7-10 15:22

后果貌似有点严重,估计放入的时间太长了吧
作者: asdb3b4    时间: 2010-7-10 15:32

这个,时间太久了吧,不大好,顶多几个小时就好了
作者: 253824588    时间: 2010-7-10 15:44

要是上厕所怎么办?我觉得不是什么好的想法。
作者: i58i58i    时间: 2010-7-10 15:49

这是个扩阴的好方法,联想到黄豆慢慢膨胀,阴道缓缓被充满。鸡鸡已经硬了
作者: hasalaste    时间: 2010-7-10 16:06

楼主的智慧无穷呀,但是要说服女友也有些难度,还是健慰器来的刺激。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-7-10 16:20

黄豆光水后不可能发的那么快呀,最起码要3--5个小时才会涨起来呀
作者: sww130    时间: 2010-7-10 16:24

避孕套要剪开,否则拿不出来?这句话看不懂,粘在你老婆屄上?你怎么剪的?
作者: wokao6    时间: 2010-7-10 16:28

想想不错,老婆的yd太紧了,正要像个办法呢,这个我可以试一试
作者: hellokitty66    时间: 2010-7-10 16:41

楼主想法太出色了 不知你老婆在外5小时什么感受啊 楼主倒也趟得住 不想把发情的老婆就地推倒
作者: 08321636    时间: 2010-7-10 18:00

刺激是刺激啊 但就是苦了你女友了 你不知道她忍的多辛苦啊 哈哈
作者: jinjin136    时间: 2010-7-10 18:04

楼主的想象力真的是强大啊,这你都能想的到啊!
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:34

楼主是否有些过猛了,小心玩出问题。效仿需谨慎!
作者: feng716    时间: 2010-7-10 19:36

話說直接買個跳蛋不就好了嗎?YD松了 要多久才能恢復的啊
作者: wd19920413    时间: 2010-7-10 19:41

虽然楼主很有创意 但是对YD损伤大了点 还是不去试了 不过还是感谢楼主
作者: chen115186    时间: 2010-7-10 19:44

怎么什么都敢做啊  我敢跟我女友题这类事 估计她直接2耳光上来 也没多少女人会同意这类的吧
作者: jacob2009    时间: 2010-7-10 20:03

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服
作者: jacob2009    时间: 2010-7-10 20:10

好东西 谢谢分享   学习经验了
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:16

确实弊端有点大啊 都变大合不住了 - -玩的过火
作者: vincent1990    时间: 2010-7-10 23:29

这样长时刺激阴道后造成伤害的,楼主一定要爱惜自己的女友啊!
作者: lzang    时间: 2010-7-11 00:26

一次连续使用5个小时,肯定把阴道撑大了,应该缩短时间。
作者: zerayro    时间: 2010-7-11 00:39

实验归实验,楼主还是不要过火啊~控制好时间也许会有意想不到的收获
作者: 981026    时间: 2010-7-11 00:54

把女友当玩具,好像玩得有点过分啊,再说阴道弄大了,楼主自己岂不是不爽了吗?
作者: bom100    时间: 2010-7-11 02:19

这样对女朋友的身体不好啊 楼主还是当心 当心女朋友气跑了
作者: ck7007099    时间: 2010-7-11 13:01

是啊,听起来这个也太刺激了吧?
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-11 13:03

小心因为YD你们太潮湿了,里面长出豆芽来。
作者: nannet03    时间: 2010-7-11 18:27

你女友太以挺了,5个小时呀,很难想像呀。
作者: 转角有你    时间: 2010-7-11 19:17

有点看不太懂,黄豆那样会不会很容易滑到变形啊
作者: cklt    时间: 2010-7-11 19:35

这样的实验一般保守的MM不可能让做的啊,楼主性福啊。不过在大街上万一MM受不了了咋办啊,呵呵
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:59

要把自己的女朋友玩坏么,这有点太狠心了!!
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 14:45

楼主太异想天开了。要是有熟人看到就不好了
作者: edifier321    时间: 2010-7-15 14:51

可以想象这是多么香艳的一幕。
一个美女走大街上,紧闭大腿,双颊绯红,时不时的扭动屁股,诱人的淫水散发在空气中。必须把注意力放在身上,稍不留神,忘情的呻吟就会出卖自己。
作者: terlin    时间: 2010-7-17 10:32

楼主,你杯具了,这样玩对你女友来说是性福,以后用你自己的宝贝做时还会有感觉吗?
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 21:32

时间太长对阴道肯定不好,楼主三思呀,还是不要这么长时间了
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 13:18

楼主的女朋友真能忍啊,要是我情人估计直接在街上找一个钟点房就进去了
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 13:44

这个听起来都很刺激啊 如果偶尔的试试会很爽的
作者: wu176469297    时间: 2010-7-20 21:09

神人果然无处不在,要是套套破了可咋整阿。
作者: fei321    时间: 2010-7-21 10:18

楼主的SM真是恨厉害 呵呵  女的一定嗷嗷享受啊
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-21 10:21

5个小时之间太久了哦,估计没有一个女的能受得了的
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-7-21 12:03

这你老婆都愿意,我要好好调教一下老婆!一定超爽!
作者: CYonlyone1    时间: 2010-7-21 20:03

楼主是学物理的吧 呵呵在那个的时候 都不忘做实验
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 20:42

太危险了,不怕女友变松弛啊
作者: axcjman    时间: 2010-7-21 21:18

好羡慕楼主啊,主要是从楼主女友的行为中感受到对楼主的爱意,实在是好
作者: quanta718    时间: 2010-7-24 01:43

这个有点猛啊…… 一次爽了以后要杯具…… LZ当心
作者: notface1    时间: 2010-7-25 01:45

避孕套太就不太久不說 女人按照樓主的設想一定會 很爽的  5小時的街頭 行動 伴隨著整整刺激
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 01:49

有点日本A片里的情节 不过 是不是对身体不好 楼主还是少玩
作者: wswddfs    时间: 2010-7-27 18:31

松了还有什么意思。以后想和老婆玩时怎么办额..
作者: impressme    时间: 2010-7-29 20:25

说实话我觉得楼主的这个方法不值得鼓励,这样的话会导致YD松弛,以后自己做的时候快感就会少很多
作者: vi123456    时间: 2010-7-29 20:39

很惊险刺激的游戏,有机会绝对值得尝试一下。
作者: xavier2008    时间: 2010-7-29 20:50

这样整一次,估计女人几天下不了床吧,都虚脱
作者: coolsund    时间: 2010-7-29 21:05

楼主真猛,这都能做实验,可是YD玩松了自己就不爽了,得不偿失啊!
作者: sexsb2    时间: 2010-7-29 21:11

估计放绿豆的话,一天下来该长豆芽了,放大蒜的话长葱,放鸡蛋的孵出小鸡。lz你不妨试试看,yd里整个就是温室啊
作者: jiangchen888    时间: 2010-7-29 21:24

这是真的吗,我都求了我老婆好多次了,她就是不肯戴跳蛋上街
作者: 721130    时间: 2010-7-29 21:39

楼主的这个办法小狼我还是第一次听说,有机会一定要试一下,谢谢楼主分享
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 11:24

佩服楼主,这个尝试次可以,经常用会造成YD松动的吧,楼主后半生的幸福哦
作者: shensijie    时间: 2010-7-30 11:36

说老实话,我真的被雷到了。。想象力哈丰富- -
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-30 13:05

不敢试呀,怕女人不愿意,还是正常ML吧。
作者: wangjohn    时间: 2010-7-30 13:14     标题: 这样子

这样子
会试的女生
可真是过瘾
瘾头很大
男伴就比较累
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 16:02

玩儿得很嗨呀,看起来比较刺激,呵呵.年轻就是好呀,可以接受各种新奇的方法
作者: dflong    时间: 2010-7-30 21:15

不解,难道套套里还倒了些水?还是你老婆的淫水把黄豆膨胀了?
作者: I晨晖I    时间: 2010-7-30 21:38

黄豆!楼主真有才!怎么想到的啊!!那天我也给老婆试试!!哈哈!爽死老婆!
作者: 1077107    时间: 2010-7-31 00:03

楼主啊!您老没想过以后自己用的时候老婆的洞洞会变大吗!那时您老还会有感觉?为了您老自己的性福,劝你,还是少做这样的实验为妙啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2