标题: 性感服务生套装推荐,性感服务生套装展示 [打印本页]

作者: zsjlj    时间: 2010-4-27 17:58     标题: 性感服务生套装推荐,性感服务生套装展示

推荐产品】:性感服务生套装
【产品价格】:158.00
【产品功效】:你不想体验制服的诱惑么
【推荐理由】:lovely-kit是由日本kit株式会社创建的,总部在东京。kit公司是专营情趣内衣的专业公司。
【产品介绍】:kit公司的品牌lovely-kit是由美国好莱坞明星设计室独家提供设计,产品风格代表世界性感内衣届最新潮流,lovely-kit以他的高品质、低价格风靡北美、欧洲、日本、韩国和港澳台地区,已成为情趣内衣业界的第一大世界品牌。

作者: zytarzan    时间: 2010-4-27 18:03

呵呵,看不太出来是情趣服装啊,我看在外面穿也不错啊。
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-27 18:04

就一张图片,还是穿着非常整齐,连衣裙都是很漂亮可惜内有衬衣。
作者: xth0910    时间: 2010-4-27 19:50

不是吧。这也是情趣衣呀。楼主你有没有搞错。
作者: nevercorrupt    时间: 2010-4-27 19:52

太严实了吧,根本就没情趣,还是喜欢少点的
作者: jeff4190    时间: 2010-4-27 20:04

哇,这也太OL了,看上去的确是很吸引,不过确实不想是情趣装!
作者: ysara11    时间: 2010-4-27 21:59

一点情趣的感觉都没有,平时上班都能穿,在公司里穿得比她情趣的一大堆
作者: ydcf1    时间: 2010-4-27 23:48

完全挑不起我的欲望啊....就跟看餐厅服务员一样..
作者: 黑暗圣殿    时间: 2010-4-28 14:07

这个 难道背面是全裸的?还是考研噢我们的意淫能力?
作者: ningjyang    时间: 2010-4-28 15:00

不像情趣 穿的太严实了,没点挑逗感觉,还是喜欢少点的。
作者: xiaoiel    时间: 2010-4-28 15:06

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: qiao530    时间: 2010-4-28 15:10

新的OL职业装出炉了,模特还是很性感的,值得JB好好探索一翻
作者: 182861481    时间: 2010-4-28 15:39

这就是内衣啊、?怎么看是工作制服啊,搞错了吧 希望LZ把图补上来
作者: wj7971    时间: 2010-4-28 15:49

不像情趣 穿的太严实了,没点挑逗感觉,还是喜欢少点的
作者: 6586026    时间: 2010-4-28 15:51

不错呀,很正式,但性趣衣服这样包就不在好了,跟真的一样~
作者: sexsex22    时间: 2010-4-28 15:56

感觉不出来有什么特别的地方,是制服诱惑吗,比较平常吧
作者: mahaha    时间: 2010-4-28 21:40

不会就是某餐厅的服务员的工作服吧,我怎么看也不向情趣用品
作者: seayouseame    时间: 2010-4-28 22:32

可惜让谁穿上啊?只能看看了!!!!!!!!
作者: destiny0516    时间: 2010-4-28 22:45

楼主做的不错啦,我要向你多学习,多交流,呵呵
作者: ljn1943    时间: 2010-4-28 23:22

看起來像普通的工作服,沒看見什麽情趣可言
作者: 安拉    时间: 2010-4-28 23:25

确实是低价格~果然够低的.工薪阶层啊 哈哈.
作者: frostmourn    时间: 2010-4-28 23:28

没看出哪里有情趣的意思了,看起来倒挺漂亮,不过像普通的OL嘛
作者: Denny5241    时间: 2010-4-29 09:41

这个应该不是情趣装吧?穿得厚厚实实的,一点都不露啊
作者: sorrow    时间: 2010-4-29 11:02

确实看不出是情趣装,和普通的服务员衣服没什么区别啊!
作者: 115228834    时间: 2010-5-3 21:10

服务生的么?看起来倒是像宾馆的大妈服务员,
我可是重口味哦,嘿
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-21 22:01

哇,的确好诱人啊!可以幻想在**餐厅XXOO那些服务员MM,好像日本AV那个 “时间停止系列”一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2