标题: 个人使用万艾可经历(很难为情的) [打印本页]

作者: zhuangming    时间: 2010-3-24 10:22     标题: 个人使用万艾可经历(很难为情的)

【使用物品】:万艾可
【经验年限】:仅此一次
【细节介绍】:
      某日小弟与两外两狼友出门,正所谓臭味相投吧,三人在牛扒店将店内一干美女个个都意淫一遍之后,都已经有明显发情迹象了!二话不说开上车就前往本地的确好浴室(说起本地的确好浴室,那可是我们花了很多时间才找到的,是以前一个宾馆改良而成,价廉物美,小姐只需要200一个,而且是全套哦!并且老板娘将里面一干小姐都调教得个个功夫一流,经常使我们流连忘返!各地狼友有机会来江苏常州找我,我给大家引路!)哈哈!侃跑偏了,我们继续!两狼友我们就以A和B相称吧,A突发奇想,我们去买伟哥吧?哪知B突然说到:那东西还要买吗?我上次买了个5粒装都没吃完呢!还有3粒,我们今天就。。。。。。嘿嘿嘿嘿 ,一车狼友都发出了淫荡的笑声。。。。。。。开车经过B家的时候顺便就把药片带上了,B且神秘兮兮地告诉我们说:这个东西第一次最好是吃半粒,而且要嚼服!当时小狼和A也确实没有接触过这东西,想想前辈的话还是要听的!B就起身前往超市买营养快线去了,期间还发生了一件啼笑皆非的事情,A在用瑞士军刀破药品的时候,有半粒药品弹到前挡风玻璃和仪表台的中间的缝隙里去了!当时那个急啊!这东西要是回去给别人看到了,那不要笑死人的啊!于是3人轮番上阵用军刀的剪刀功能拼命夹药片!功夫不负有心人啊!在3位狼友的努力下终于将药片夹出,3人终于松了口气!猴急的A已经将药片咬碎吃下了,吃的时候脸都快扭曲了!当时的表情真的让人忍俊不禁!(众狼友以后要注意,这药咬碎了吃之后药性奇快,一会3人的脸都红了,而且四肢冰冷,身体却出奇地发热,而且这个药奇苦无比,最后等小狼回家百度了一下正确的服用方法才知道原来我们都吃错方法了,以后B也因为这个事情经常被我们所笑!) 又侃跑偏了,继续:我们一行3人迅速来到浴室冲了下之后就来到包厢,老板娘看到我们之后马上就安排冰红茶和小姐,一人选上一个之后就进入按摩房开干!当然A和B在干的时候也不知道是什么情况了,就说小狼干的时候的场景吧!小狼选的小姐只有1.58,胸也不算大,但是功夫却不一般哦!经过一番走皮,顶缸之后就开始帮我KJ,2分钟KJ下来我都已经受不了了,直接戴上TT顶将而入,MM一声呻吟,让我兴奋了起来!本来有腰椎间盘凸出的我什么都不顾了,将JB每下都顶到MM的子宫口!MM也拼命扭动着身躯来迎合我!变换了几个姿势之后,终于一泄如注!回头看了下手机,时间已经从插入到开始算起已经用了半个多小时了!小姐兴奋地告诉我说:好几天没到高潮了,今天终于到了!当时我听完这话那个成就感啊~~~哈哈诸位狼友自己想象吧~~回到包厢之后,发现我还是第一个到的!汗~~~~无奈只得继续等,终于过了十来分钟之后两条狼才一脸淫荡地出现在了我的面前~~~~
【利弊分析】:第一次大家对这个药比较陌生,以至于用错了方法,比较难堪~~不过现在已经了解到正确的服用方法了~~~
好处:万艾可确实不是盖的,效果确实不错,但是我估计很多网友都误解它了,以小弟切身感受来说,它只有让人勃起的功效,却没有延时的功效!
  坏处:估计是药性残留的问题,小狼的JB只要受到女人的刺激就奇硬无比,而且硬得有时候小狼都嫌累了!基本上这样的情况要持续2-3天的~~~
最后请大家在使用万艾可的过程中注意适量,JB一直硬着可不是闹着玩的哦~~~哈哈~~~~~~~~

作者: gamecn    时间: 2010-3-24 10:36

"它只有让人勃起的功效,却没有延时的功效!"这句话其实说到点子上了,虽然说宣传中伟哥有明显的延时功效,但是正常情况下,只要没有阻断神经兴奋点,延时是很难谈得上的,所以,快勃的功效应该明显一些。
作者: cclx74329999    时间: 2010-3-24 14:56

哈哈!……一直硬着却是不是好受的事情呢!伟哥看来还确实是有效果的哦!
作者: zhuangming    时间: 2010-3-25 16:40

这个东西我试过两次,初步感觉没什么副作用,不知道以后会怎么样的!
俗话说,是药三分毒,大家如果觉得自己身体正常的话还是不要使用最好!
作者: cnpctuha    时间: 2010-3-25 16:43

这些东西用多了,有副作用没?我是不敢。。。。
作者: mengmenggong    时间: 2010-3-25 17:32

有那么夸张吗?没试过这种药!不知地的不不能乱吃!
作者: wtuso    时间: 2010-3-25 19:22

哈哈  硬的都嫌累了  这个经典  不错的经验啊 谢谢了
作者: backrom    时间: 2010-3-25 21:26

嘿嘿 是药都有副作用的
少用为好啊  
再说伟哥也不能提高体力
作者: didi0828    时间: 2010-3-25 21:34

看来这药还是少吃,有副作用啊~等到不行的时候再用吧
作者: nikafuka    时间: 2010-3-25 21:44

药还是少吃,毕竟是药三分毒,老了不行了那又是另外的一个境界了
作者: 青蛙小伙    时间: 2010-3-25 21:55

曾经听新闻说过,有人食用伟哥,YJ一直处于勃起状态,结果最后受不了了,上了医院。

还是医生救了他

所以大家要小心食用,建议半颗或三分之一颗
作者: VERTU8800    时间: 2010-3-25 21:56

是药三分毒 这玩意肯定多少的有副作用 还是少吃为妙
作者: zhuangming    时间: 2010-3-26 15:59

版主不好意思,本人是色盲,这个应该就是蓝色了吧?我已经很用心的更改了,如果实在不行,请再PM小弟!
作者: 8391    时间: 2010-3-27 05:06

我吃过很多次了~一月1次,对我来说效果不错!
而且药效很准确,说24小时就是24小时~
作者: fuck110    时间: 2010-3-27 12:42

尽量不要用药一方错线问题
祝大家身体健康
作者: 22ing    时间: 2010-3-27 12:59

5粒装的?
我在国外这里买,是4粒装的,要医生开处方,一盒差不多60美金,我买了3盒,还没用呢
医生说一次吃半粒,没说嚼服阿
作者: xiayu1053    时间: 2010-3-27 14:04

这东西效果真的有那么好吗,除了有帮助勃起外,还有没有延长时间的效果
作者: stargazer104    时间: 2010-3-27 14:08

写的很真切 一直想试试 不过担心副作用啊 等不行了在尝试
作者: slooo    时间: 2010-3-27 14:21

这上面看了不少关于伟哥的文章,共同点就是能够一连硬好几天,太牛了。
作者: 821776322    时间: 2010-3-27 15:32

一直硬着却是不是好受的事情呢!伟哥看来还确实是有效果的哦!
作者: rookiepro    时间: 2010-3-27 15:58

不敢吃啊,很难说会不会有副作用,而且为了一次的痛快冒着损害身体的风险,还是免了吧~
作者: kangdela    时间: 2010-3-27 16:00

我一哥们儿吃了之后就是硬了几天。上班都用手捂着下面呢
作者: sisi121    时间: 2010-3-27 16:00

这个要只是帮助延时的,应该没有帮助勃起的功能吧
作者: mb120    时间: 2010-3-27 16:26

心脏不好的朋友可不能吃这个药啊,千万注意的
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 16:38

你们吃的就是伟哥吧,我没有吃过,吃过另外一种药负作用很大,JJ有好几天都没有起立了
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 16:40

还没用过这些东西,现在还能自己起来,等到不行的时候再说吧
作者: cq5418223    时间: 2010-3-28 03:33

只能帮助勃起 是阳痿之内用的
  在时间方面 几乎没有帮助
作者: beerlyly    时间: 2010-3-30 02:36

楼主的建议,我一定虚心接受,尽量能不用就不用,嘿嘿。万艾可..爱爱爱~
作者: jedylau    时间: 2010-3-30 13:32

买了好久了,都还没有机会用,等下次用过了也来说说吧。
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 16:24

俗话说,是药三分毒有副作用啊~等到不行的时候再用吧
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-17 09:55

吃了就是说能做一夜十次郎了喔。不过想来会好伤身的。
作者: entropy120102    时间: 2010-4-17 10:04

药还是少吃的好啊,是药三分毒,靠自己的真本事做爱那才叫享受呢
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:49

少吃药还是有好处的吧,不吃药就很厉害的啊,哈哈
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-17 11:13

没有用过,不过我觉得最好还是不要用比较好,至少不伤身体
作者: cvbnm001    时间: 2010-4-17 12:36

兄弟要是没啥事情最后不要用这个,是药三分毒啊.
作者: spiderleon    时间: 2010-4-17 13:51

我还年轻.........暂时不需要用伟哥.......
作者: wrbswtlwbge    时间: 2010-4-17 17:39

伟哥对心脑血管是 有伤害的 ,不 宜多服,血管爆裂怎么办
作者: icekim    时间: 2010-4-17 17:53

哈哈,楼主的语言风格相当诙谐幽默啊!万艾可确实没有延时功效,只是辅助性能力。
作者: baidudu.com    时间: 2010-4-17 18:24

没有试过。药还是少吃,有副作用啊 少用为好啊
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 18:42

花点钱买了伟哥,之后小姐很爽,不但没收费,还给了你100块呢吧?
作者: dsytdd    时间: 2010-4-17 21:11

可能是没什么用吧?听用过的兄弟们说那东西上脸,吃过后脸很红!!!
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 21:15

引用:
原帖由 zhuangming 于 2010-3-25 16:40 发表
这个东西我试过两次,初步感觉没什么副作用,不知道以后会怎么样的!
俗话说,是药三分毒,大家如果觉得自己身体正常的话还是不要使用最好!
没副作用可能是由于兄弟的身体素质好,未必每个人都有这种好的状态,服用伟哥还是要三思的。
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-17 21:56

小心心率过速挂那了就给小姐们带来麻烦了 一次少吃点
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 21:58

还是靠实力好·~我自己也用过·~很累人的~~感觉不好
作者: WOSHIFQ    时间: 2010-4-17 22:00

哪来有卖呢,楼主方便说下吗,一直很想买的说。。
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:02

常州好地方啊,我以前经常去,看了有时候用点药不是坏事,可以试试
作者: qq9999    时间: 2010-4-17 22:03

小姐一般对药物比较敏感的,楼主可要当心啊,不要被抓住了,那样可下不来台的。
作者: wr11221122    时间: 2010-4-17 22:16

勃起和延时还不一样吗?只要你能勃起草B,还管其他做什么呀,我也用过,第一次草半个小时,然后歇一歇,突击一个小时,大战3百回合,直接让女人爽死!!!所以伟哥真的很牛B
作者: ww3950460    时间: 2010-4-18 02:16

有点搞笑哦,感觉是在看喜剧三级别片子啊,色情的成分小于戏剧成都了哈哈
作者: benq7678    时间: 2010-4-18 02:44

一直硬着却是不是好受的事情呢,一直硬着却是不是好受的事情呢
作者: xiaoxinzuoren    时间: 2010-4-19 13:27

都是吃了药去搞,人家开店的也蛮吃亏的,人肉生意也不好做啊
作者: lizif16    时间: 2010-4-20 09:02

伟哥就是伟哥,流传这么广效果肯定不是盖得,但是还是尽量少用吧
作者: rock8310    时间: 2010-4-20 09:08

别乱吃药  不然有什么后遗症是很麻烦的的
作者: hanesy88    时间: 2010-4-20 09:10

不知道楼主朋友的药在哪里买的,是正品的吗?我看一般只有药店才有正品的吧
作者: hlf540    时间: 2010-4-20 09:53

这个东西真有传说中那么好吗?改天也要试试,每次只能吃半粒吗?
作者: chx19    时间: 2010-4-20 10:04

呵呵 没用过这些东西 有啥好的延时类东西  推荐个呗
作者: cai502045036    时间: 2010-4-20 10:10

太着急了 伟哥是不用咀嚼 先吃半片是对的!现在好像有伟哥的口服液 更好把握剂量!
作者: utadak    时间: 2010-4-20 10:37

单枪匹马裸体干B那叫寻开心,成群结伙嗑药PCHANG那叫以命相搏啊!
作者: 深蓝2012    时间: 2010-4-20 11:14

还是保证勃起的效果好些,延时的自己就没那么爽了!不过慎用为好!
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 14:08

硬就行,射了以后,还可以继续,主要是满足女人的。
作者: dlsgl    时间: 2010-4-20 14:34

来长知识了.不过药还是不吃的好.那东西吃多了有副作用.
作者: 122800    时间: 2010-4-20 14:40

哈哈!……一直硬着却是不是好受的事情呢!伟哥看来还确实是有效果的哦!
作者: 8582377    时间: 2010-4-20 14:49

操,勃起我太容易了
关键是延时,那才叫享受
作者: pfbd    时间: 2010-4-20 19:10

没用过 不敢吃怕有副作用,但是还是很想试试看看
作者: wsgdlj    时间: 2010-4-20 19:41

正确服用方法是什么lz没说啊
还有 走皮 顶缸 都不懂是什么意思...
作者: dzq8182    时间: 2010-4-20 19:43

万艾可这可是好定西啊,没有什么负作用,就是有脸发烫的感觉,效果齐佳。
作者: luerdly    时间: 2010-4-20 21:30

还没到吃这药的年纪,还有副作用,话说回来真不敢乱吃,万一以后离不开可麻烦了
作者: luerdly    时间: 2010-4-20 21:40

还没到吃这药的年纪,还有副作用,话说回来真不敢乱吃,万一以后离不开可麻烦了
作者: 2834607    时间: 2010-4-21 01:43

一直没吃过那个药,有朋友吃过,说效果的确太猛,现在仗着年轻不用吃,以后再尝试好了
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 22:51

不是身强体壮的最好别使用,现在HAPPY了,40以后就痛苦了吧
作者: lijiwei20    时间: 2010-4-22 22:57

这药还是少吃为好。。是药三分毒。等到不行的时候再用
作者: joker_hd    时间: 2010-4-22 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

现在有种新药

比蓝色小药丸效果要好,而且没你说的副作用哦
作者: ctmhl    时间: 2010-4-22 23:08

最好不要常吃,是药三分毒,不过对于是否延时这个功能,不懂,暂时也不需要去了解,呵呵
作者: guijianchou    时间: 2010-4-22 23:16

是药三分毒,不过大家偶尔用一次没关系,一定要少用啊
作者: ntnjh    时间: 2010-4-22 23:50

万艾可确实厉害,但也不像楼主说的这样你买的可能是别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.34/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2